婴幼育儿
小语的妈 硕士一年级
echo69726 禁止发言

内容被自动屏蔽

马马跑 得意陪审团
小语的妈发表于 2015-12-24 23:47 中年的上有老下有小,事业停滞不前更需要钱,现在医院都过度医疗,除非不克

你去看就晓得了,那些老专家完全是旺到搞,那些年轻的都是30个号,那些70多岁老专家一搞就看60-70个号,你觉得她一上午看这多,跟你娃看的有几过细?

小语的妈 硕士一年级
马马跑发表于 2015-12-25 00:01 你去看就晓得了,那些老专家完全是旺到搞,那些年轻的都是30个号,那些70多岁老专家一搞就看60-70个号,你觉得她一上午看这多,跟你娃看的有几过细?

都不是抽血拍片机器看的,只管开药打针撒

sussan1986 高中一年级
cici83221发表于 2015-12-23 09:52 咳嗽就要医生开百蕊,这药只有医院才有,外面买不到,我认识的协和医生说他们医院小孩咳嗽就喝百蕊,我家也在喝现在,喝了两次就没怎么咳了

百蕊药店有卖,要找!我我家附近药店有哦

foreverscarlett 大学四年级

我家娃也是幼儿园新生,今年有一半时间没有上学

sussan1986 高中一年级
zj840826发表于 2015-12-23 13:16 百蕊颗粒对我娃完全是没有效果的。喝下去照咳不误。

你试试肺力咳合记,加克林霉素消炎(西药)的 或者蒲地兰口服液(中药消炎)做雾化,3个小时一做

寻梦小千 大学三年级

其实有时候咳嗽只要经常带克听肺冒得事的话就不要紧,我吖4岁,但从小到大因感冒发烧就打过1回。前几个月有回也是幼儿园回来了久咳不下,我爸居然说我不是亲妈不带吖打针。我就隔几天一听肺,医生都说要咳1-2个月才好。。后来自然就好了。期间少吃抗生素,多吃川贝炖雪梨之类的食疗。不要动不动就打针,蛮多打10几天的一样好不了的,吖也打免疫了。。

静儿2012 高中三年级

针是很难打好的,我是成年人上次和你小孩一样,同济、协和都看了,雾化做了,各种药齐上阵一点用没有,我妈逼着我回老家找中医看,本来想着大医院名教授都搞不好,小地方中医能好到哪,结果开了5副药100来块,吃了2天嗓子发出声了,5天不咳

静儿2012 高中三年级

建议找老中医看,我一个成年人半年前也跟你小孩一样,同济、协和都看了,各种检查,各种药包括雾化全搞了花了1000多,结果失声依旧,咳嗽不断没减轻反而加重,被我妈逼回老家找中医看,结果人家2副药我就发出声音了,又连着吃了5天咳嗽、嗓子全好了,一起才100多元。建议你还是带小孩看中医,小孩没完全好不要送幼儿园,毕竟这时候人抵抗力低些,这么小打太多针还这频繁对小孩大脑不好。

NANA可 大学三年级

我也是现在还在同济排队张建易的号方红方峰都停正了四就起来去排队希望吖今天看诊有望

ziqing210 大学三年级

有种治疗叫雾化,这么多医生没一个提到么?

爱静快乐 初中一年级

你把丫带到海边城市,说不定会好,我就试过了

ooguiguioo 硕士一年级

你家大病后不能马上去幼儿园。 要在家休息半个月才能去上的。 我们之前也是打激素住院一个星期。 医生说生病后抵抗力下降要休息半个月才能去幼儿园。 也不能去人多的地方

陈肥肥 大学二年级
eddylau 硕士三年级

上幼儿园以后孩子就是好发烧感冒的,

我娃现在三岁半,从小到大就打过两次针,

一次轮状病毒拉肚子,还有次就是咳嗽太厉害超过一周了。

医院也去的不超过五次。

我的原则是能吃药就不打针,能不吃药就不吃药。

打针多了是恶性循环,孩子抵抗力和自愈能力越来越差,

用药也会越来越猛。

zq02091025 高中二年级
zq02091025 高中二年级

其实现在家长都知道能不打针就不打针,但是现在的环境和病毒都变了,打不打针也根据病情来决定。

反正上幼儿园是特别容易交叉感染的,有很多家长因为没有人带,即使小孩生了病也送去。外面的雾霾也重,没办法,只能家长自己多费心在家里照顾了。

sunnymary2001 小学六年级

我家宝5岁9个月,除了疫苗没打过其它的针,每天起床之前推拿脊柱自上而下,晚上泡脚用热水再捏脚,周末尽量出门玩,多运动,多走路,尽量使用公共交通工具,如果咳嗽感冒前期多喝水吃板蓝根,不行加点阿莫林消炎药39感冒颗粒,5天不好就到医院抽血吃药,但不打针,一周差不多就好。发烧做传统物理降温,一晚就好。饮食平常注意应季的蔬菜水果搭配肉鱼还有粗粮。医生不要换来换去,幼儿园小朋友病好了再去,对自己对他人都好,总之食补锻炼加照顾都不能少,祝宝宝早日康复

风去杀 小学三年级
Babymanman

我宝宝两岁上个星期五也是高烧,打针,打了四针停了一天,再看又打两针,孩子拔针时手脚害怕得发抖,老公坚决不打了,停了三天,吃药做雾化,昨天去同济看说还好,再吃三四天药,

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载