婴幼育儿
宝贝918 初中一年级
zj840826 初中二年级
vivianen123发表于 2015-12-24 16:47 不明白你为什么丫一咳嗽发烧就想去医院,自己在家也可以物理降温,咳嗽也可以物理治疗,丫打针打多了,起先有效果,以后免疫力会越来越差,药量加大才会有用,哎,丫也造业,大人也遭罪,打针吃药打针吃药,以后丫一 ...

我前面提到了,我娃曾经高烧抽搐过。所以作为妈妈我觉得很愧疚。总想着是不是我没有积极治疗害的。结果~~~唉。

安静的静 博士二年级

当妈妈就是辛苦!还好我家小子现在7岁了!从小没去医院!一般感冒或者发烧就吃阿奇霉素!加上感冒药!基本两次就好了!平时周末两天没在家待过!都是带出门晒太阳!走走!到处玩!还是要多运动!现在也就穿两条裤子!上衣就是薄秋衣,毛衣,棉袄!比我穿的都少!

LIUJING8441 博士一年级

你到人民医院看着试下啊,听说人民不随便打针,我孩子先在妇幼看病,人多,一去就打针。后来去陆总看病了,人少多了,针打的少些

vIp[木~子] 硕士一年级
沁心也发表于 2015-12-24 12:00 我儿子出生四十一天的时候病了一回,当时去的江汉区妇幼找的一个中医听诊后就说是肺炎,当时开的一个中药方子吃了三天后咳嗽也停了,烧也退了。加上一直听说打针对自身免疫力有影响就一直是尽量不打针,到现在我伢的 ...

中医门诊的具体位置在哪啊?

aicyou 硕士二年级
来去自由发表于 2015-12-24 12:24 要是受凉咳嗽,现在可以买金钱橘,洗净划七八道口子,放在无水无油的铁锅里,中火翻炒,吵到橘子皮带点糊起锅。另用一奶锅,加纯净水烧开,搞五六朵菊花和炒好的橘子,煮开。加点冰糖,有点甜味即可,不要太甜。放到 ...

记下,试试

aicyou 硕士二年级
来去自由发表于 2015-12-24 12:24 要是受凉咳嗽,现在可以买金钱橘,洗净划七八道口子,放在无水无油的铁锅里,中火翻炒,吵到橘子皮带点糊起锅。另用一奶锅,加纯净水烧开,搞五六朵菊花和炒好的橘子,煮开。加点冰糖,有点甜味即可,不要太甜。放到 ...

金钱橘哪里有卖的呀

来去自由 初中三年级
aicyou发表于 2015-12-24 18:36 金钱橘哪里有卖的呀

我看到支付宝里有个链接,好像是顺丰速递在卖。你可以上淘宝或天猫看看,要是没有就搜一下。再去大点的超市看看吧。

Mars/, 大学一年级

不能经常给孩子打针,我侄儿子马上3岁了,除了防疫针,其他从来没打过,很少生病,体质还可以,因为他感冒我妈妈一般不带他打针,都是吃药,喝板蓝根,

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

cinderella3421 初中三年级

试试推拿

晓宇V耗子 高中一年级

都一样,伢不上学之前一年难得病一回,现在上幼儿园了,半个月不病我就谢天谢地了。

瓜瓜的亲妈 初中一年级

同济不太把孩子当回事,用药很狠,我孩子第一次去同济就搞头孢,后来我不去同济了,一般都带孩子去省妇幼看

lemon247 大学四年级

宝妈是不是太紧张了啊,娃有点咳嗽,流鼻涕,都是小问题,我们家娃这个冬天就是循环的咳嗽流鼻涕,自己好了,然后又咳嗽流鼻涕又自己好了。上幼儿园的娃,接触的小朋友多了感染的机会是多一些,但是一个月抽四次血也太夸张了吧

平民 大学一年级

根本就是你的问题,第一次消炎针里面加了地米,连打五天,就没以后的事了

糖糖小寶貝。 高中三年级
欢歌2417 小学六年级

可怜😣,多多注意,孩子确实是免疫力差很多的做父母自己也多注意身体

liuying912000 大学一年级
吃苹果的蟹子发表于 2015-12-24 11:38 回复 s3977612600 的帖子这位妹纸你伢不到两岁,还小,等到三岁上了幼儿园你就知道了,很多情况不是你想象的那样。我家三岁前都没有打过针,可是一上幼儿园也是病了好几次,打了两次针。现在当父母 ...

非常赞同!

hooshican 初中一年级

建议你就算不咳嗽了也再过一个星期去幼儿园,你这反反复复的大人遭罪,钱遭罪,伢更遭罪!我们家刚上小班也有段时间咳嗽了好久,在妇幼打了九针,硬是在家里呆了三个星期后完全好再送去上的幼儿园

学海无涯493 高中二年级

其实同济给娃开的针剂量都是很重的。虽然可以马上有更好的效果,但是也会出现很多副作用。我觉得宝妈可以换医院看看,中医院也不错的。

上一页
7/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载