婴幼育儿
不能有姓名的小朋友 硕士一年级

我看到你写的,感觉就是自己,我吖还没上幼儿园呢,就真的和你说的一样,也看了你说的医生,觉得小孩长大真是不容易

milk_midi 初中三年级

你应该让吖彻底好了再去幼儿园

钱钱小主 大学四年级

不上幼儿园了吧,在家多养断时间,等天气暖和了再去,我家也是刚上幼儿园,病了两次,就休学了,没让上了

may110 博士二年级

我家以前三岁前没打过针 一上幼儿园半个月就血项太高,支气管炎住院五六天 然后我就让她休息到国庆过完才去上学 前前后后休息了二十来天 中间好多小朋友病 怕又交叉感染

中班肺炎住院 哎 也是休息很久

现在大宝 有时过敏体质引起咳嗽 还好还好 就打了二三针消炎针

怕吖病 蛮过细照顾她

michelle_liu 硕士一年级

小孩好了后不要给吃冰的,甜的也少吃

foreverwaz 初中一年级
长睡不愿醒 初中二年级

其实我真的是有疑问,你看来看去的,自己要求加药减药,这样真的好吗?医生开药应该是有系统考虑的,擅自调整医嘱,会不会就是造成你娃快要好了结果又差一点,越拖越麻烦?真心希望宝妈们不要偏听偏信,不要歧视激素和抗生素,安心选择信赖的医生,遵守医嘱。祝好。

长睡不愿醒 初中二年级
tianlishiwo发表于 2015-12-24 12:24 你家就是你自作主张搞严重了,你既然去医院就要相信医生,不能随意添加药,而且药和针必须一次性搞定,打就完全打好,不能打两针就不打,这样容易产生抗药性,别人医生好歹也看了二十多年,你不能说比你还差吧,还有 ...

太同意了,就是现在网络上面一些流传的乱七八糟的东西,把大人思想扰乱了。说实话,如果咳狠了拖成哮喘,除了激素抗生素别无他法的时候,那才是得不偿失。病了就好好听医生话,好好休息好好治疗,不要觉得会百度就能当医生。

陶瑜儿 大学一年级

你孩子把顺尔宁吃三个月,有预防作用

我真是淳喻 大学四年级
金玉兰母乳中心发表于 2015-12-23 12:12 回复 zj840826 的帖子哎……小孩照业,大人受罪,小孩应该是纯阳之体,免疫能力是很高的,咱们一些人为的原因让她们的抵抗力越来越低,天气稍微变化大点就会生病,为什么了?不还是我们的抵抗力低了吗 ...

信邪,一开始就不该打针,咳嗽咳得有几狠?我们感冒流鼻子,从来不吃药,3天好,咳嗽就沐舒坦加雾化,开药回来自己做一般只会是病毒感染或者细菌感染,混合感染一般都是医生忽悠得看来同济儿科也不靠谱~

14598756666 大学三年级

已经没抵抗力拉,换医院吧

xiaohao0621 大学二年级

看的真是揪心,我孩子三岁到四岁也是这么病过来的,少打点针吧楼主,也不要动不动就去同济,同济看病总是那么多人折腾的孩子也很累呀。

安妮宝贝888 初中一年级
吃苹果的蟹子发表于 2015-12-24 13:00 回复 Babymanman 的帖子是的,我就是不喜欢有些家长的论调,什么千万不要打针啊,打不打针真的是要看情况而定的,虽然老外是很少用抗生素,但是人家体质真的很我们不一样。小孩身体恢复后一定要吃益 ...

同意,吃一段时间益生菌。我们孩子两岁,半岁 一岁之间几次生病,后来吃益生菌,挺好的。不知道是不是吃了就稳定?反正总是不间断给他吃点合生元的

小语的妈 硕士一年级

同济儿科跟儿童医院儿科一样出名差点忘记还有个省妇幼都是送钱克的地方过度医疗的集中地,陆总儿科还可以不乱开

小语的妈 硕士一年级
马马跑发表于 2015-12-24 12:13 难怪同济打针效果好,哪能动不动加激素啊,而且用药好狠

效果好!回头客多,客户都希望踫上神医一针就好

QQ兼职806236792 初中二年级

同是宝妈,我说句你可能不爱听的,同济协和这类医院很多高级抗生素药效非常好刚开始你会觉得很管用,也非常伤抵抗力,而且当你用过之后在去别的医院用普通药是没有效果的,必须用相同或者比那更好的药,当次数多了都会产生耐药性,到你孩子有天生重大病需要用的时候对你孩子不起作用你会更着急,能吃药的话尽量不打针,除了肺炎,普通感冒,扁桃体炎之类抗生素起的作用非常小的,会反复发烧3.4天这是正常的急不来,每次医生都说放心打了今晚不会发烧了呵呵结果呢,照样烧~~吃药物理降温中药都可以,必须有时候狠下心宝宝自己扛下去,慢慢会发现他不那么爱生病了抵抗力好多了就算生病吃药也起作用了

小语的妈 硕士一年级
钱多多一号发表于 2015-12-24 12:15 我小孩今年一年都没打针了,一般病了就吃中药,支气管炎比较严重的一回吃了消炎药,其余基本都不吃消炎药了。消炎针虽然可以暂时压制住炎症,但不治本,特别是有痰的小朋友,消炎针反而会让痰更多。你小孩这样打 ...

抗生素沒效果是小事关键是吃药打针伤肾,多少小孩得了肾综哈是每个月挂针的结果

小语的妈 硕士一年级
叮当~珏发表于 2015-12-24 12:43 我娃一咳就去药房中药铺买儿童川贝母,炖梨子吃,几天就好了,同济实在不想去,冒的三个小时根本看不上,朋友介绍一个私人医生,打屁股,两针就不烧了,才40元,现在医院打来打去就是那些药,还贵的要死,人吃亏钱 ...

正解!赞!

阿豆嫂 初中三年级

哎 你这种心情我完全能理解,同济的人又多 反反复复去排队看病真是考验人的耐心。然后又一直好不了 刚好了又来 做父母的只能干着急。宝宝咳嗽你试下煎大蒜水宝宝喝一下 稍微加点糖 希望有好转

奔跑吧妹纸 大学二年级

我的情况基本和你一样。自从上了幼儿园就断断续续的一直咳嗽感冒。同济胯子都跑断了。后来觉得这个针打多了不好。就去看中医了。吃了两个星期的中药,虽然偶尔有点咳,但是脸色明显的红润了。你可以去了解一下。找朱清梅主任。

上一页
8/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载