婴幼育儿
墨池溪 小学二年级

宝妈,我孩子不到一岁的时候也遇到过这样的情况,当时也就是初期的一个咳嗽,我们没有特别在意,后来就去协和医院,医生两天一坐诊,所以说每个医生开的要都不一样,结果孩子从咳嗽转换成支气管炎,雾化点滴天天做,如果治疗了一个月的时间都没有好,孩子还药物过敏花了一万多块钱。我们我们后来去了同济医院。找了一个医生才花了不到两百块就好了,所以找对医生真的很重要。

hd6619 初中二年级

这药都是模版了,每次去同济,不管哪个医生开的都是这些

jellyjing 大学二年级

看了楼主之后的药,你家小孩应该不是肺炎,里面的药都是治过敏性咳喘的,匹多莫德是提高支气管免疫力的,我家小孩也是过敏体质,这几种药除了开瑞坦都吃得比较多,匹多莫德好像要吃至少三个月才算一个疗程。楼主家小孩也是过敏体质吧!这种体质的小孩就怕咳嗽,一咳嗽有时就爱喘,还有就是如果发现反复咳嗽,就要注意是不是肺炎支原体感染了,我家小孩如果一咳嗽就喘而且喊累一查血基本上就是支原体感染,宝妈要注意了!孩子咳嗽其实不能忽视的,问题可大可小,千万别拖,我一个人带孩子都已经带出经验了。如果是一天内只有一到两个时间段干咳,之后一整天都不咳嗽,一般是过敏性咳嗽,要注意辨别孩子是属于哪种咳嗽,如果咳嗽痰音重就要注意不要拖成肺炎!我不是医生,以上仅为自己带孩子几年的经验之谈。

叶绾绾 超级意粉
猪猪头发表于 2015-12-25 12:25 就是,一天到晚问别个为什么不推拿,推拿什么病都可以治?烦人

人家觉得推拿能够治百病。应该去申请吉尼斯世界纪录啊。癌症,白血病,艾滋。都能治好。麻痹

月影西踪 高中三年级

这些药真是熟悉,我家也是哮喘 过敏性鼻炎 支气管炎,反复搞,真是心疼

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴小兔 大学二年级
小羊momo发表于 2015-12-27 16:16 那你觉得中医里这是什么呢

中医看症状,对症下药

优魂 超级意粉
好运运运

我丫也是滴

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

吴小兔 大学二年级
小羊momo发表于 2015-12-27 16:39 难道西医不对症下药?别把中医神话了,西医妖魔化,中药的药性完全没有西药稳定,各有利弊而已

西医是看检查单

小羊momo 禁止发言

内容被自动屏蔽

smilechenxi 大学四年级

嗯嗯,总不想去医院,以为会没事,出问题了又后悔啊宝宝生病蛮造业

柯基多宝 硕士一年级
囧囧的妈咪发表于 2015-12-27 15:45 这个是不是和肠道有关系?

可能是的

似水如冰 初中三年级
小羊momo发表于 2015-12-27 16:14 哦,我真的是不懂,您懂,呵呵呵呵

都拖了一个多月了,打针吃药都不见好转,前面该用的药都已经用了,病情越来越重,你纠结个别人用头孢有意思吗?

哪个是一上来就用头孢的,自己会当医生治病就不用克医院了

小小的优雅 博士二年级

喘息性支气管炎就是吃同济开的那几种药。我吖小时搞了几次,哎

思梦 硕士三年级
天天天蓝715 硕士一年级

大概看了下,我想说三医院的药也没错啊!你伢刚开始又没喘本来就用不上同济的药!同济的药都是针对咳喘的,不是针对肺炎啊!咳嗽用雾化效果确实很好的,而且小孩子本来就容易好两天又咳,并不代表三医院没给你看好!

skysky321 初中三年级

我还有3盒匹多莫德也是同济开的可转

wanghuimin_99 大学四年级

三医院真心稀烂

上一页
11/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠