婴幼育儿
小主爱煲汤 硕士三年级

祝宝宝早日康复,我侄子今年也住院两次了,前个月手足口,这个月肺炎,幼儿园完全没办法去,真的愁坏哥哥嫂子了,希望宝宝们都快点好。

扛岛耙子笑 得意陪审团

看来~小问题都不能忽视

校花。 大学四年级
囧囧的妈咪发表于 2015-12-27 12:59 这哎哟!丫病了反复搞,大人都扛不住了快

是啊,哎,从这些事我看出来,不止结婚是一家人的事,包括吖生病也是,一家人一个人一个说法,不懂的人在里面参合,害的是吖

囧囧的妈咪 大学四年级
下岗女工发表于 2015-12-27 17:18 大概看了下,我想说三医院的药也没错啊!你伢刚开始又没喘本来就用不上同济的药!同济的药都是针对咳喘的,不是针对肺炎啊!咳嗽用雾化效果确实很好的,而且小孩子本来就容易好两天又咳,并不代表三医院没给你看好! ...

三医院是越看越严重!

囧囧的妈咪 大学四年级
jellyjing发表于 2015-12-27 15:59 看了楼主之后的药,你家小孩应该不是肺炎,里面的药都是治过敏性咳喘的,匹多莫德是提高支气管免疫力的,我家小孩也是过敏体质,这几种药除了开瑞坦都吃得比较多,匹多莫德好像要吃至少三个月才算一个疗程。楼主家小 ...

谢谢!他现在就是痰多,不喘了

囧囧的妈咪 大学四年级
墨池溪发表于 2015-12-27 15:50 宝妈,我孩子不到一岁的时候也遇到过这样的情况,当时也就是初期的一个咳嗽,我们没有特别在意,后来就去协和医院,医生两天一坐诊,所以说每个医生开的要都不一样,结果孩子从咳嗽转换成支气管炎,雾化点滴天天做, ...

是啊!找对医生像是彩票中奖一样

梦见黄鹤楼 硕士一年级

7价疫苗打过冒。。?

似水流年不相忘 大学二年级

同济也有沐舒坦???

私人专宠 硕士三年级

内容被自动屏蔽

我是一片小叶子 高中三年级

天啦,我家孩子也是咳嗽个把月,咳的不严重,一直在社区医院做雾化吃药,断断续续还在咳。昨天又去杨园医院看了,医生说的跟社区医院一样,都说没什么问题。问他为什么咳嗽。医生丢一句没什么问题,要么就这样不管,要么抽血检查支原体。晕了,自己又不懂,只能抽血等明天克拿结果。看你这样一说,真把我黑到了

xin8310 硕士二年级

我吖4岁,是鼻炎导致的腺样体肥大,在发现这个病之前一直在三医院看,每个月必发扁桃体炎。光谷三医院儿科真的不行,在手术切除腺样体之前发病4次,每次去光谷三医院全部都当普通扁桃体炎看,完全没有想到是鼻炎的问题。后经人提醒,做了鼻腔镜发现是腺样体肥大2/3,严重导致鼻涕回流引发炎症。后来切除后7.8.9月份未发任何问题。10月份不小心孩子感冒了一次,导致扁桃体又发炎了,发炎后长期咳嗽!!然后在光谷3医院看了20多天,全部被当成扁桃体炎医治,咳嗽一直未好。我提醒过医生我吖以前因腺样体导致每月扁桃体炎,医生忽视。然后开清热解毒的药,一共治疗了20多天(吃了很久消炎药,后续就一直在吃清热解毒的药)。后来觉得不对,跑光谷同济儿科看了一次,说了儿子的腺样体手术问题。光谷同济儿科看了扁桃体和听了肺部,直接告诉我是鼻炎引起的,开了喷的海水和开瑞坦,1个月白三平。吃了几天就开始起效了。现在基本保持的不错,基本已经不咳嗽了。(重度污染天气会有影响)

所以我想说,我再也不去三医院看儿科了!!!那边每次都是当上呼吸道感染治疗,完全不往孩子是鼻炎方向想。各位妈妈都注意一下,如果孩子长期咳嗽,一定要注意是不是鼻子问题。

禾去禾从 初中三年级

孩子感冒不能拖,一拖就成问题。24号那天我伢咳嗽发烧,直接去省人民医院验血拍片,结果是支气管炎,医生喊我们打针,考虑到马上要期末考试了,配了200的药会见吃,第二天就没发起来,咳嗽也好了。带检查一共花了400多。拖成肺炎后果不堪设想

吴小兔 大学二年级
小羊momo发表于 2015-12-27 16:51 检查单难道不反应病情?

我孩子抽血检查病毒感染,但医生仍然开抗生素,我问他不是只有细菌感染才需要用抗生素吗?他说检查单显示的是看得到的,还有看不到的不确定的,既然如此,抽血有何意义?检查单上是病毒还是细菌有何意义,左不过就是抗生素

最爱十八 大学二年级
金玉兰母乳中心发表于 2015-12-25 10:55 回复 囧囧的妈咪 的帖子为什么不用物理疗法,小儿推拿就很不错,小孩的肠道及各个器官都发育不是很完全,喝一些药不会对小孩产生副作用吗?

推尼玛个B,肺炎能推拿好?!想钱想疯了?!欠喷!你伢肺炎你推拿!傻逼!

wulinger 大学四年级

用了激素,不好才怪!

tcmli 博士二年级

抗生素加激素当然效果好啊,呵呵

L15972112502 高中三年级

喝抗病毒口服液

vivi070712 初中二年级

现在庸医太多了

kaiser99 高中二年级

就是这个烂天气搞得

浪尖上的舞步 大学四年级

就是因为近,某次去了中医院,光谷那时候只有中医院大一点,耽误了事,悔恨终生,恨死了。中医院不就是仗着位置好生意才好么,现在才其他医院过来了

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载