婴幼育儿
猪猪头 超级意粉
乐悠悠2015发表于 2015-12-27 16:01 人家觉得推拿能够治百病。应该去申请吉尼斯世界纪录啊。癌症,白血病,艾滋。都能治好。麻痹

哈哈哈

叶绾绾 超级意粉
猪猪头发表于 2015-12-28 09:24 哈哈哈

还好我不需要找她催奶。不然

徐菲菲 高中三年级

三医院的医生没有给你孩子用激素,所以喘的比较厉害,光谷同济的医生用了激素,就是那个硫酸甲泼尼龙,还开了一大堆扩管的药,这激素下去肯定控制的快,卡特罗是扩管的,孟鲁司特钠是个免疫抑制剂,减轻过敏症状,匹多莫德是调节免疫的,这。。。。为什么这两个同时用,我就不理解了。

-天天天天~ 高中二年级

要注意

笑看人间 初中三年级

孩子受点苦了,其实让孩子自己抵抗力慢慢好起来,也不是不对。

现在的环境太差了,没法子。

lwsugar 大学四年级
冬小瓜

请告知哪一项是激素,我们以后好注意一下

小龙人宝贝

他的药里面有2种是抗过敏的,估计你鼻炎也是过敏性鼻炎吧

囧囧的妈咪

有卖的,普安药房就有

LIUJING8441 博士一年级

水货医生太多了,害的吖吃亏,哎

一纸荒凉 大学一年级

汉口的每次排队排队排死个人啊。这跟我家当时开的药一样啊,我家的当时说是毛细支气管炎

一个旅人de糖 博士二年级

我家2岁差一点点,右眼睑里面长了个囊肿。。第一次是去社区医院问了哈,医生说开刀,说他们这里局部麻醉就可以开刀,说儿童医院是全麻。后来我们不愿意开刀,他就开了托百士眼药水。点了个把星期不红肿了,就是一个小坨坨在眼皮里面,闭眼时很明显。

爷爷奶奶不放心,就有了第二次,是儿童医院,带去一看,医生就说不开刀的话就擦药,红霉素。当天晚上回来睡觉前擦了红霉素,第二天起来,眼皮肿很大,还很红。所以就停了红霉素,继续点托百士。第三次,还是儿童医院,换了个医生,这个医生一看就要我们住院开刀,连住院证都开了。第四次,去同济,挂了个专家号,医生翻了眼皮,说换个药点,不用开刀,每天热敷。慢慢就会消了。。。。果然,现在已经消了很多很多,只剩一个小坨坨,每天还在继续热敷点药。。。我屋里人都说幸好没听之前那些鬼医生的,尼玛这小的伢开刀,什么概念?小丫肯定受不了眼睛上遮个纱布,手肯定会到处搞,那大人就会吃亏死。。。

cbhq2008126com 高中一年级

我家孩子也是过敏性鼻炎引起的咳,也是在光谷同济打了两针好了。开的药也差不多。现在的天气实在是差啊,隔不了多久孩子就咳了,真是没有办法,看着孩子咳的那么辛苦,做家长的也想孩子少受点苦啊。

xin8310 硕士二年级
囧囧的妈咪

我家也得过幼儿急疹,还好是去陆总看的,陆总儿科也比三医院强。反正三医生每次去就说上呼吸道感染,其实现在好多小孩的咳嗽,扁桃体都是鼻炎引起的。他们完全不会看!!

小龙人宝贝 初中一年级
lwsugar发表于 2015-12-28 12:20 回复 小龙人宝贝 的帖子他的药里面有2种是抗过敏的,估计你鼻炎也是过敏性鼻炎吧

是的 过敏性鼻炎!

小龙人宝贝 初中一年级
maybird发表于 2015-12-27 12:22 同济开的药都比其它医院的都狠一些。冬天儿童的普通咳嗽一定不要大意,搞不好就会转成肺炎。你第一次开的葵花肺热咳喘之类的药,看似天天在吃药,其实不起任何作用,都是些大众药店就能买着的普通药。只要听到有喘息 ...

这个孟鲁司特那,医生说要吃3到6个月,是吗?

囧囧的妈咪 大学四年级
小龙人宝贝发表于 2015-12-28 15:09 这个孟鲁司特那,医生说要吃3到6个月,是吗?

没有啊!等下次复查再问

maomaochong0 博士二年级

我家上个月也是因为换了薄衣服,着凉了。开始感冒,咳嗽

QQ_EX123 小学六年级

小孩的事情是不能耽搁的,祝愿宝宝早日康复。

小小爱~ 大学二年级

内容被自动屏蔽

xin8310 硕士二年级
小龙人宝贝

是的,我今天才带孩子去看了耳鼻喉科,医生说白三平要吃3-6个月,要我坚持要吖吃,那个主任的孙子也在吃。她说副作用很小的。。

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载