宠物花草
Vc123 高中三年级

本帖Z后由 Vc123 于 2011-1-18 13:05 编辑

人民大会糖丶 高中三年级

本帖Z后由 人民大会糖丶 于 2011-1-18 13:34 编辑

品种 : 贵宾

年龄 : 5个月

发病 : 疑似发烧,不会是犬瘟吧!

详细病情:●昨天晚上开始精神不好,睡觉前吃狗粮超级慢,但是吃完了,BB以后睡觉的,BB正常。

●今天早上精神也不好,8点半拉了4,5小坨BB,BB成型,有点点软。

一直想睡觉,10点半吃了狗粮现在还未BB。

●眼睛有白色眼屎流出,是粘稠状的,以前眼屎都是黑色的。

●刚才大概用体温计量了大腿内侧,39.5.

请问是普通的感冒还是有炎症还是犬瘟的症状。。。?

黯淡ゝ静谧 硕士三年级
人民大会糖丶

天天?我新泻。

武汉李恒 小学二年级
有几坏

膝关节错位?您的狗狗有多大了。一般膝关节的疾病包括髌骨脱位。十字韧带断裂/半月板等的问题。不知道您说的是那种。一般确诊要通过理学检查和x-ray....

Vc123 高中三年级
人民大会糖丶

你好,仅仅凭这些信息是不能判断是否患犬瘟的,哪怕你所测量的温度再高些...但是不管你的小狗是否有犬瘟感染他已经表现出来一些炎症的倾向,发热以及脓性的眼分泌物就是一个信号、感觉这个案例不是能在家吃点消炎药就能解决问题的,毕竟是一只幼犬、建议你带他即使就医!

黯淡ゝ静谧 硕士三年级
人民大会糖丶

把狗带到后湖给神医瞧瞧,记得路上要保暖。。。

庸颜发表于 2011-1-18 13:54 回复 人民大会糖丶 的帖子把狗带到后湖给神医瞧瞧,记得路上要保暖。。。

是的,天天,昨天晚上不是就跟你说它有点不正常么。。

后湖?

我准备克希望的?

黯淡ゝ静谧 硕士三年级
人民大会糖丶

要锅陪你去么?锅还在汉口

Vc123发表于 2011-1-18 13:51 回复 人民大会糖丶 的帖子你好,仅仅凭这些信息是不能判断是否患犬瘟的,哪怕你所测量的温度再高些...但是 ...

谢谢,我准备下午带去看了,刚刚突然爬出来,大小便以后在沙发上玩,BB有点软,有点黄,成型。

庸颜发表于 2011-1-18 14:00 回复 人民大会糖丶 的帖子 要锅陪你去么?锅还在汉口

我还,你好速度啊。

黯淡ゝ静谧 硕士三年级
人民大会糖丶

看,灰机。。。

锅在汉口2桥勒边,你要去,锅就陪你去,不去我就回武昌的。

有几坏 初中三年级
武汉李恒

大概10个月,具体是那种错位,我还不清楚,是不是要拍个片子啊?

黯淡ゝ静谧 硕士三年级
有几坏

李医生去手术了,我来答复你吧。

Z好是拍片,便于医生及时确定方案。

汉口这边拍片,希望,天一,都有。

拍完片子,可以和李医生预约好,

看片子说狗病,找出Z佳方案,Z快脱离危险期。

庸颜发表于 2011-1-18 14:04 回复 人民大会糖丶 的帖子看,灰机。。。

谢了呃,我晚点克。

有几坏 初中三年级
庸颜

谢谢你了,大熊猫,呵呵,你的头像。李医生在那里啊?

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

李医生在江岸区,堤角公园附近。

我站短他的电话,但现在不要打扰,李医生正在手术。

苏果 硕士二年级

狗狗发情流了很多血,已经持续好多天了,这是不是正常的啊,滴在地板上到处都是.它是2010年9月15日捡回来的.那时候看起来才两个月的样子,这样算来才七个月大.不会这小就发情了吧?

ZQQ 大学二年级

狗狗有些发烧 39.5度 打喷嚏 不吃东西 能吃些什么药来治

Vc123 高中三年级
笨笨乖

小型犬8个月发情并不鲜见,越是年轻的犬发情期相对越长,通常十三、四天还有出血症状也是正常的,会随时间推移逐步减少消失!

Vc123 高中三年级
ZQQ

很多的疾病都会表现出你所表达的症状、例如感冒、支气管炎甚至于犬瘟前期,在未来得及确诊以前先可以阿莫西林颗粒30mg/kgPO TID 抗病毒口服液1ml/kg PO BID 无改善及时就诊,以免耽误病情!

上一页
13/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载