宠物花草
馨旷神怡 博士二年级
Vc123发表于 2011-1-28 16:56 回复 谈妈妈 的帖子近期类似病例较多,如无外伤史的话风湿的嫌疑很大....先口服布洛芬看看10-15mg/kg po ...

感谢,明天就去买,是人用的药吗?

MINI0309 硕士三年级

年龄、1岁3

性别、女

发病、假孕后子宫轻微炎症。吃点什么消炎药?

Vc123 高中三年级
barbabelle

您好,详细看了您的帖子...淋巴瘤等增生物的可能性较大..先保守消炎处理,也有些消炎处理肿块明显缩小或消失的、后续根据情况考虑切除,目前他还有呼吸道症状炎症发热导致食欲精神不佳

Vc123 高中三年级

本帖Z后由 Vc123 于 2011-1-30 00:11 编辑

回复 1113789 的帖子

你好,这个年龄的犬只发生牙结石的现象较普遍。我想你的小狗也没有例外....可以自行的处理一下,或者去医院洁牙、同时拔出质变松动的牙齿

Vc123 高中三年级

本帖Z后由 Vc123 于 2011-1-29 12:21 编辑

回复 MINI0309 的帖子

左氧氟沙星都生殖系统的炎症比较对症。。。供你参考!

Vc123发表于 2011-1-29 12:08 回复 MINI0309 的帖子左氧氟沙星都生殖系统的炎症比较对症。。。供你参考!

能不能告诉我 计量?是吃药好还是打针好?

Vc123 高中三年级
MINI0309

要是如你所说的很轻微先还是不用处理的好,假孕后有少许分泌物也是常见的现在,食欲好精神状态好的话一般都能自愈的,当然不适随诊咯!

Vc123发表于 2011-1-29 12:49 回复 MINI0309 的帖子要是如你所说的很轻微先还是不用处理的好,假孕后有少许分泌物也是常见的现在,食欲 ...

好的谢谢啊。。他精神非常好。我想问下怎么才能调理好啊

Vc123 高中三年级
MINI0309

营养方面加强点,稍多蛋白质以及vitamin E 的食物,注意保暖!

姿味啦 博士一年级

苏牧

3岁

男!

以前背上有咖啡色小点点一扣就连毛掉的那种,看了两三家医院,有说螨虫有说真菌还有说脓皮症,搞的都是些会过敏的药,不搞了!自己擦药,功夫50和886,然后好了,现在就那几个位置,开始大量皮屑,毛一扯就下来了!大量大量的皮屑阿~~~医生。怎么搞

Vc123 高中三年级
姿味啦

有少许的皮屑属于正常的代谢物,(在排除寄生虫、皮炎原发病的情况下)超出正常量的皮屑时候考虑过敏、干燥、营养性特指B族维生素的缺乏,另外往往与体质免疫情况也有关系,体质好了很多症状都会迎刃而解。。。建议加强维生素c以及B族的摄入、适量给予抗过敏药物、加强营养减少脂肪性食物的摄入,全身使用抗过敏去屑的洗毛水!

豆小果 大学一年级

你好!我家小金毛4个月,母的,昨天早上有吐毛,然后就不吃不喝,鼻子变干了,喂了颗土霉素观察了一天,今天一天任然不吃不喝,下午量烧39。1度,我喂了庆大和小儿感冒药和消炎药!现在没什么好转,一直在睡觉,呼吸声音很大,好像被什么堵住的感觉,肚子一起一伏的幅度有点大!谢谢解答

Vc123 高中三年级

本帖Z后由 Vc123 于 2011-1-30 17:46 编辑

腹部超出范围的起伏考虑肺部感染的可能,呼吸不通透呼吸紧张所以就加重了起伏的度。。。呕吐当然更胃部异物毛有关系了,这样的年龄还要考虑寄生虫引起的呕吐、他的情况有点复杂还得建议去医院,我感觉不在你自己能处理的范围,保暖,不要再自行喂药了!

豆小果 大学一年级
Vc123

好的!谢谢!

小笨猫 超级意粉

喜乐蒂 1岁 公

吃东西吃硬的,包括狗粮在内,都是直接吞,不嚼。

好像是以前的主人长期把狗粮泡水喂它造成的。

现在要怎么纠正这个问题啊?

有点远 高中二年级

本帖Z后由 有点远 于 2011-1-30 23:18 编辑

我家金毛5个月,母的,在换牙期,近一个星期食欲不佳,这段时间只想吃生的青菜,狗粮偶而吃一点,也不上吐下泻,每次吃完饭就打噎,嘴巴与粪便很臭,到医院去开了点肠胃宝,吃了两天仍未见效,在家喜欢睡觉,外出后活蹦乱跳,请问医生它会是什么问题??

姿味啦 博士一年级
Vc123

谢谢医生阿!Z近过年!脂肪是摄入太多鸟...另外维B C的用量是几多阿...麻烦告知一哈...

我是小象 得意号

您好,杨医生.

今天带小狗出去洗澡的时候,宠物店的人说 我们家狗缺钙,然后给我们推销他们卖的钙片

我拿着看了一下,包装很粗糙,像是三无产品样.然后就没有买

我们这边还有一个宠物医院.,我们抱去给兽医看 ,兽医说爪型是这样子的

但是还是有些担心. 可是看了几种钙片,包装都很不过细样.,还是没买.想给它买人吃的钙片

请问狗能不能吃人服用的钙片呢? 谢谢!

黯淡ゝ静谧 硕士三年级

本帖Z后由 庸颜 于 2011-1-30 23:56 编辑

回复 我是小象 的帖子

第一我想问下你家喂得是神马狗?

另外小狗。不能光吃狗粮,要适当的摄取其他营养。

买点好点的钙片、钙胃能、卵磷脂(一般简称美国IN)、发毛期间要有美毛膏、

具体看你的经济能力、切勿过激。

如果经济有限、除了狗粮、可以适当吃点有益的水果。狗吃的,有时间可以自制。

适当加红萝卜、大米、狗粮、牛肉、或者是鸡架无刺激性蔬菜均可、切勿放盐、味精之类

我是小象 得意号

本帖Z后由 我是小象 于 2011-1-31 00:00 编辑

回复 庸颜 的帖子

啊, 太谢谢你了.我就知道你在..

我记下你说的, 然后去找找..

我家狗是串串哈士奇阿 .. 我给你找张它的脚爪哈..

骨头是总在吃阿 ,水果蔬菜什么的都在吃, 肉 牛肉 什么的..哎呦 ..

可是太阳没多少晒 唉.. 怪我们.

上一页
22/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载