意粉咵房
高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

那又是哪一年的事了?是在我说的2010年吗?

小LEMON 硕士一年级
dmgx发表于 2016-01-08 15:47 回复 晓糊涂 的帖子是卖过八千多,但那是2008年了,是不是扯太远了?

房子Z后的买的机会就是08-10年期间 那确实是低谷 后面开始取消2成首付 限购限贷 投资成本增加

dmgx发表于 2016-01-08 15:50 回复 小LEMON 的帖子武汉天地2010年就卖3万了,你是么样翻倍的?

哈哈 那你太搞笑了 我不是业主 业主有办法 他从瑞安买的就是2万 投资房子的是另外一个圈子

高高的山岗 硕士一年级

有些人总跟我谈2010年以前的事,我的观点一直都是2010年之前的房子有投资价值,但2010年后很难赚到钱,你把2008年的数据拿出来能反驳到我?

dmgx发表于 2016-01-08 15:51 回复 小LEMON 的帖子那又是哪一年的事了?是在我说的2010年吗?

就是09年 当时是地产行业不行 缺钱 东立国际没钱开发 把地卖给了三江航天 航天双城重现做了房子 房子才火起来 他Z开始的两栋楼 我就不说了

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

有的人买房一分钱都不用花,现在赚无数倍,这有参考价值?

我还可以给你举个例子 当年百步亭因为什么配套都没有 是武汉著名的贫民窟 经济适用房 还建房 大概11年左右二手房价都只有2800左右 现在随着后湖片起来 随便7000出手。

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

就算是2009年跟我说的也没关系啊,我的观点一直都是2010年以前的房子有投资价值,2010年后很难从中赚钱

dmgx发表于 2016-01-08 15:57 回复 小LEMON 的帖子有的人买房一分钱都不用花,现在赚无数倍,这有参考价值?

别个投资房子的是批发 你要拿零售来比 那不是出了鬼 别个又不是贪官 合理合法赚

这就是眼光胆识的差距

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

这种不能随便买的房子就不要拿出来举例了,没有意义。

dmgx发表于 2016-01-08 16:00 回复 小LEMON 的帖子就算是2009年跟我说的也没关系啊,我的观点一直都是2010年以前的房子有投资价值,2010年后很难从中赚钱

现在依旧有价值 就看眼光 这玩意完全看你把房子当消费品还是投资品 你自己住 涨跌没任何意义

dmgx发表于 2016-01-08 16:01 回复 小LEMON 的帖子这种不能随便买的房子就不要拿出来举例了,没有意义。

怎么不能随便买 当年业主一口气买了N套 瑞安按流程打得折

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

那没买到批发价的人么办?不是所有人都能买到的价格就不要拿出来举例了,没有意义

猫柠Morning 大学二年级

你们吊,你们玩

dmgx发表于 2016-01-08 16:05 回复 小LEMON 的帖子那没买到批发价的人么办?不是所有人都能买到的价格就不要拿出来举例了,没有意义

你要自己住 还谈什么批发价 自己住就不要考虑房价涨幅了 房子上附带的户口 教育福利 才是买自主房的人要思考的 这些钱解决不了的事情

锦夕 硕士一年级

楼主 有钱,算全款

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

没有房子住肯定要买,我的观点是不要指望从中赚到多少钱

cherry5156 博士后

楼主算错了,租金只是收益的一部份,房子本身的价值也在上涨,这个你算过没有,两者加起来才是房子带来的收益

eleven菲菲 大学四年级

武汉有个门面140万,现在一个月都6800多了,地段在增值,租金每年也涨

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载