意粉咵房
佩恩 大学一年级

晓糊涂 大学二年级
dmgx发表于 2016-1-8 12:55 回复 晓糊涂 的帖子不以网上的新闻为准难道以小道消息为准?小道消息我也有,2011年有同事说航天双城的房 ...

何必较真呢~不是小道消息

航天双城那边二手房,我有在卖啊!

sportsboy 禁止发言

内容被自动屏蔽

linda20111001 博士二年级

晕了

坨一坨的爸 博士一年级
桃花怪

既然是预判,总有对有错,如果每次都是错的,说明其实他是对的,只不过正话反说!,就像郑伊健演的倒霉鬼,老大带他其赌钱,反着压,总是赢!

高高的山岗 硕士一年级
晓糊涂

我说的是2010年底的新房价格,难道房产新闻的数据不是从开发商那里获得的?

坨一坨的爸 博士一年级
Hawkings

房价这东西不是他自己说了算,二是看国家的通胀水平,前几天还有个帖子迈克杰克逊的豪宅30年才涨5倍,在中国属于亏的冇得裤子穿滴,30年前热干面才2角(Z先是还要粮票),现在4块还吃不饱,猪肉(按现在说是土猪肉)8角,现在16-18块,还不是土猪肉!20倍+,30年前一根冰棍是3分,雪糕5分,现在老冰棍是1块,雪糕1.5-2块起,30倍+

高高的山岗 硕士一年级
晓糊涂

房产新闻的数据就是从买房的公司那里得到的,难道还不够?就算有误差,也不至于像某人提供的数据那么离谱,某人提供的数据航天双城只卖8000多

晓糊涂 大学二年级
dmgx发表于 2016-1-8 15:06 回复 晓糊涂 的帖子房产新闻的数据就是从买房的公司那里得到的,难道还不够?就算有误差,也不至于像某人 ...

航天双城开盘价确实是8400不到哟~!

小LEMON 硕士一年级
dmgx发表于 2016-01-07 15:23 回复 布谷 的帖子哦,终于找到一个五年上涨的楼盘,武汉天地2010年就卖到29000了,现在二手房多少钱能出手?你如果想按照20%的涨幅接手,房源大把

武汉天地刚刚中介打电话报3.5万才能成交 不爱买房就不买 爱租就租

小LEMON发表于 2016-01-08 15:18 武汉天地刚刚中介打电话报3.5万才能成交 不爱买房就不买 爱租就租

二期 别人买的时候2万

3、5万成交的话 基本上赚了80% 。还是算买的时候全款 问题是哪个买房不贷款的?这套150平房子300万 算3成首付 也就是90万 算这几年利息各种费用 家里装修 算100万吧 欠银行210万现在这套房子出手 还掉贷款 (为计算方便 贷款算一次还清) 业主可得315万,也就是业主用100万赚了315万 我还没计算这期间业主可以出租房子的收益。投资品和自己住买房是两个概念。

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

那又涨了多少?涨嬴贷款利息了?,我只说现在的房子投资收益很小,你爱买就买,我又没拦着你

看了我回帖的不是鼓励你们去买天地现在的房子 性价比没一期二期高了 为了孩子读书 买还行

布谷 博士一年级
jennifer100发表于 2016-01-08 11:29 武汉天地(一、二、三期)相较2010年房价上涨远不止20%。武汉天地分为一、二、三、四期、云廷和盛荟,前三期均是2010年以前开盘。四期、云廷和盛荟分别是近三年内开盘的。每一期的地段和价格是不一样。楼 ...

终于有人证明了

dmgx发表于 2016-01-08 15:41 回复 小LEMON 的帖子那又涨了多少?涨嬴贷款利息了?,我只说现在的房子投资收益很小,你爱买就买,我又没拦着你

215%懂么 ?贷款利息算了10万到投资成本里去了。你投资什么100万 6年稳定翻倍 如果这是六年的房子出租 5万一年的租金 30万的收益 够付银行利息了 利息涨 说明通涨 物价更涨的厉害 我们国家去年才开始降息的 前面不停调涨利息 物价怎么涨的 你没体会么

高高的山岗 硕士一年级
晓糊涂

是卖过八千多,但那是2008年了,是不是扯太远了?

晓糊涂发表于 2016-01-08 15:08 航天双城开盘价确实是8400不到哟~!

航天双城开盘只要7000 我差点买了 不过我还是建议你们不要投资那个房子 那个房子质量是有问题的 旁边的东立国际开盘才5000不到

高高的山岗 硕士一年级
小LEMON

武汉天地2010年就卖3万了,你是么样翻倍的?

Hawkings 大学三年级
坨一坨的爸

看你真是一点经济和历史都不懂,瞎类比民国末年时期5W才买个鸡蛋列怎么说?就按你说的吧30年前如何如何,我就这么给你说,你现在发财了,拿着钱回到30年前,你都买不着商品房,因为86年还冒得人建商品房,那时候还讲分配,OK?我们这些年的巨变要感谢改革开放,但是你想未来30年还像前30年一样那是不可能的。15年前热干面1.5块,现在4块,15年后的热干面绝对不可能是10块钱。没错,确实有一个词叫通胀,但是同时也有一个词叫通缩。很抱歉的告诉你,我们很快或者已经进入了通缩时代。

上一页
9/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载