意粉咵房
微风山谷 高中三年级

房价在涨 租金是添头这个比理财稳多了

Wendey0617 硕士一年级
桃花怪发表于 2016-01-06 19:28 这是典型的金融小白思维。今年租金6600,十年后租金还是6600吗?十年后房价还是560万吗?楼主没计算通货膨胀和复利。

正解

来去自由 初中三年级

理财好多都靠不住啊

swatxj 博士二年级

不懂

jennifer100 小学二年级

武汉天地(一、二、三期)相较2010年房价上涨远不止20%。武汉天地分为一、二、三、四期、云廷和盛荟,前三期均是2010年以前开盘。四期、云廷和盛荟分别是近三年内开盘的。每一期的地段和价格是不一样。楼上的提供的2010年武汉天地均价是29000,应该是指三期,三期现在市场均价在4万以上。2010年武汉天地一、二期的均价约在22000左右,现在市场均价约3万。网上关于武汉天地的房价分析数据有的过于笼统,其实武汉天地的住宅楼盘规模大、开发周期长,如果不区分具体是哪一期,往往会造成误会。

jp醉清风 超级意粉

楼上分析有道理

普洱加绿茶 高中二年级

你也知道要前提是房价不涨。随便来个10%,够你多少年理财?

linqi414 大学四年级
钱咩咩

年化收益率是基本上是看个三个月收益然后乘个四,万一亏了呢……

晓糊涂 大学二年级
dmgx发表于 2016-1-7 22:14 你刚才都已经认输了,Z后又跑来了,你准备认几次输?航天双城2010年卖12000的新闻我已经找出来了,你 ...

航天双城2010年 卖的不是12000哦!!

不要在网上找新闻,找房源!!!很多都是虚假信息!!

晓糊涂 大学二年级
dmgx发表于 2016-1-7 20:47 你找不到我再来帮你找

还有这个均价 应该是 御江苑三期的双子楼!

现在双子楼的二手房的价格起步 在1000万以上一套,而且出房量很少!

baobaovivi1210 大学二年级

呵呵,所以我把深圳的房子都卖了,出租确实划不来,我有二套,值七百万,一共才租八千块钱一个月

安静的小情绪 大学三年级

切,理财公司跑了,你一分钱也拿不到,至少房子还在

simour 博士二年级

真不明白有嘛好吵,一句话,有钱需要房子的该买还买,投资的就算了,没钱努力挣钱养个家

Hawkings 大学三年级
dmgx

不知道你们吵啥····股市5000点时,说是顶的都被骂成狗了,和这些人说不通的··无所谓啦··信房价没顶的人越多越好,崩盘时间晚一点。

本帖Z后由 Hawkings 于 2016-1-8 12:38 编辑

kingicer 硕士二年级
英俊哥不潇洒

一年20%的涨幅,有点夸张把

高高的山岗 硕士一年级
晓糊涂

不以网上的新闻为准难道以小道消息为准?小道消息我也有,2011年有同事说航天双城的房子卖1万4,你觉得我是应该相信新闻还是应该相信小道消息?

在火星上种土豆 超级意粉

房子升值咋不计算

蓝色天空叮当猫 得意号
晓糊涂发表于 2016-01-07 10:00 一个北京人,1984年为了圆出国梦,卖了鼓楼大街一个四合院的房子,凑了30万,背井离乡到意大利淘金…风餐雨宿,大雪送外卖,夜半学外语,在贫民区被抢7次被打3次…辛苦节俭,如今已两鬓苍苍,30年了,终于 ...

哈哈哈哈这是实话

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

理财?不是明白人敢理财?

大部分人不明白,才是理财专员的Z爱吧?

春暖花开123 大学三年级

上一页
8/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载