装修讨论
小猫YOYO 博士一年级
lq1030

我也不清楚,所以你还是问清楚了再说

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-12 18:37 编辑

今天去拖瓷砖了,我的卫生间就是用下面深色的砖全贴,地面的颜色也是一样的。

今天真是郁闷,瓷砖,老板少给了35片黑色的砖,

还要我再去拖,难道拖不要钱吗?还说是熟人,就这样的熟?

我是在665协进买的。

老公今天锤墙,把手砸了,真不知道该怎么说他,郁闷!

今天的开支:运费80元+搬运40元+盆20元

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-12 18:09 编辑

今天去百安居看了意粉说的179的门,不丑,但质量很差,是用纸压模的,外边是用木头贴的。

(偷偷拍的)

在欧亚达看的窗帘,挺喜欢的

这是我喜欢的门,准备再看看就订了

8号老杨 博士二年级

水电价格买贵了

daisycici27 大学三年级

不错 喜欢,楼主把模糊的进货单自己打字出来给我们,太谢谢你

本帖Z后由 代霞 于 2011-4-16 10:21 编辑

我家的酒柜图

鞋柜图

衣柜图

厨房的橱柜

再来几张电路图

.廸 初中一年级

顶一个

空空云阿贝 初中一年级

占个慢慢看

daisycici27 大学三年级

楼主,我怎么到处都找不到清包 的队伍

一问好几个一听清包就不做了

能不能站内告诉我你QQ 我想找你请教一些问题

3.13号

今天去看了门,在汉西的批发市场,地点在下双墩,那里有一个专门批发门的市场。

今天天气不好。所以没有拍照。

2扇12个厚的实木烤漆门,里面也是木头的,不是空的,680/扇,包门套,别的都不包。

和这个差不多,但我的是兰色

还有一扇,和这扇差不多,但是白色的.

杜晓晓 大学四年级

LZ,你是参加秒杀的 那个代霞吗?不管是不是都支持一下

吊顶小章 高中二年级

啊哦!!突然发现您也在写装修日记哦!!!

杜晓晓

你是?

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-15 18:40 编辑

3.15号

今天终于找到香江家居,真的难找,我找了1个小时才找到。但我现在清楚怎么走了,到那里的公汽有537,588,想去的朋友不会走冤枉路了。

今天订了抽油烟机,是万事兴里Z好的一款,大家一定没听说过这个牌子,我也是。但没钱,只要效果好,牌子,我觉得没什么的,在香江家居买的,售后也比外面有保障。即使万事兴跑了,香江家居也在啊。呵呵

这是我买的,打的折扣很低,还参加香江家居的返现活动。

这一款是我Z开始订的,但考虑后,还是订了上面那款,加了200元

是下面这款灶,

两个加起来,大家猜猜价格

在香江家居内看中的衣柜

我挺喜欢的,但价格有点高860一平方米,算下来这个柜子需要5000多,超过预算很多。

本帖Z后由 代霞 于 2011-4-2 20:31 编辑

在香江家居对面就是汉西板材市场,正对着的二楼,就是买橱柜的窝子,全是买橱柜的,价格很给力,没米的意粉可以去看看。

我订的是华讯石英石(有钢硬的)+吉林森工的露水河柜体+上海泉华的UV面板=850元/米

现在我还不能验证是不是真的品牌,大家可以等我装了去订。

讴歌婚礼摄影 博士一年级

支持~

poet1984 高中一年级

楼主你定的门具体在汉西哪啊?我在汉口,怎么去啊?

poet1984

你知道金太阳建材城吗?好象就在它的后面

上一页
5/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载