装修讨论
小易宝宝乖乖 大学四年级

顶起。。

小猫YOYO 博士一年级
wylqh3551

据我认识的一个做橱柜的朋友说,华讯石英石的刚硬还没有假的,到时候安装时,一定要看到刚硬,

wylqh3551 大学二年级
代霞发表于 2011-3-26 09:28 回复 wylqh3551 的帖子据我认识的一个做橱柜的朋友说,华讯石英石的刚硬还没有假的,到时候安装时,一定要 ...

我的己经装了,但是不是钢印哦,好像是打印机印出来那个样子的印子,那个印子用水擦不掉哦

我的卫生间门,真是个悲哀,这个门洞的大小是0.77M*2.05高,非得要订做,问了太多地方,我连着两天都在问,订做要650元,太贵,我的预算是450元,为了这两百元,我连着跑了3次市场,真的不值得。

老公就是那种优柔寡断的人,我现在越来越受不了他这种性格了。

上岸真难!

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-31 13:28 编辑

我家卫生间的吊顶,是Z便宜的那种,没米啊

但我觉得这种东西没必要要那么好的,看的过去就够了。

我家厨房的吊顶是我秒杀到的,容声的,还没装,等着泥工收尾就可以装了。

我买的门吸,6元/个

中弯合叶,3.5元/付

后来又问了门后,发现我的门买错了,安装,运输,门锁都要钱,还不如买全包的,上当了!

女人太喜欢操心,男人就无用了,这种感觉越来越重!

三国_Hero 初中一年级

早也啊

flaconss 高中一年级
代霞

Z后一句是大实话。。所以有些时候,你真的要放下,不要太累了啊。。。

yq525481 大学四年级

一样的小区,一样的户型,关注ing

yq525481 大学四年级

哈哈,中强的弱电箱我买的跟你一样,带路由器,200,在青山宏基买的,不过是装修公司的老板去拿的,便宜些。

小易宝宝乖乖 大学四年级

楼主你们家的清包工钱是多少啊

yq525481

,我问了,有一种中强的便宜的180,有一点不同

小易宝宝乖乖

还不底,油漆工还不知道要多少钱

今天真累,但终于把卫生间门订了。

遇到一件非常生气的事,在小区门口找到一家订铝合金的门,他也是我们小区的业主,我想的是邻居,我把大概的情况给他一说,他就报价380,又问我阳台封了吗?我说“没有,我家的衣柜,卫生间门,厨房门,阳台都需要,都还没定,“他就和我上去我房子里量尺寸了,回来的路上我说了我要先订卫生间的门,多少钱呢?他说500,我说不能便宜吗?他说480米,好,就跟着他去他店里了,他让我把封阳台的订金一起交,我就不同意,我说门便宜点,450行吗?老板说,你封阳台,450就给你。我说阳台要下个月才封,封阳台还得回去和老公商量,你知道老板怎么说,不封阳台,这门480也没赚钱,480我还不想帮你装。气死我了,我就走了,但婆婆不想麻烦,于是婆婆再去和老板说,现在老板480都不买了,还说什么看是邻居才上去帮我量的.....。

我要你上去了吗,不封阳台我还买不到门了,480比哪里都贵,我还不卖了。

后来我们就走了,没走多远,我们又看到一家,把尺寸一报,人家就报价420包安装,去量尺寸后,420就订了,一样的材料,不一样的态度!哎,还是年轻人好说话!

在回来的路上,年轻的老板还打电话提醒我,要我先把门槛石装了,他好去安门。这么好的师傅,再赞一个!

悠闲啲Θ猫 小学六年级

顶一个,我们也是锦湖那边的,邻居啊

小区近图,从房子里用手机照的!

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-30 20:02 编辑

再来两张

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-31 13:31 编辑

宝宝房间里面的柜子

再来一张抽屉的

我们房间的柜子

裤架特写

我家的大鞋柜,用手机照的,只能照半边!

本帖Z后由 代霞 于 2011-3-31 13:31 编辑

我家的开关面板,是曼科的,

来张特写

所有开关

断路器

小猪妙妙 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪妙妙

我们是自己打的,买木材化了5500,木工还不知道具体数目

上一页