江城车友
vivian4868 硕士三年级

我也在犹豫要不要买速腾1.4T,平时主要在城区开哈,逢年过节回家开哈。

iloveov 大学四年级
水里乐悠悠发表于 2011-1-26 20:00 马6是B级车,另外两个是A级车,怎么是一个级别?两者定位完全不同,建议你查查他们空间的参数。难得你细 ...

那按你这么说,速腾也是独立悬挂,那也是B级车咯?

定位?请问什么叫定位,你自己定位为专业人士,那就是专业人士了吗?

junjin2891 大学二年级

本帖Z后由 junjin2891 于 2011-1-28 19:01 编辑

我爱英朗 但爸爸说这个车蛮耗油 所以就放弃了 买了别的 但我朋友买滴是马6 别滴不说 的确是很省油啊 2.0的 的只10 比我1.8的还少 我晕死!!!

但我不喜欢马6的内饰 丑到那叫一个极限!!!

水里乐悠悠 高中三年级
iloveov发表于 2011-1-28 15:37 那按你这么说,速腾也是独立悬挂,那也是B级车咯?定位?请问什么叫定位,你自己定位为专业人士,那就是 ...

mini cooper是独立悬挂,你会认为他是B级吗?汽车厂家适应市场细分的需要,会推出不同级别的产品,分A B C D四级。别克品牌英朗是A级,君威和君越是B级,林荫大道是C级。马自达2是A0级,马3是A级,马6就是B级。我不是专业人士,就是对车有兴趣。

本帖Z后由 iloveov 于 2011-1-28 23:14 编辑

水里乐悠悠 发表于 2011-1-28 20:30 mini cooper是独立悬挂,你会认为他是B级吗?汽车厂家适应市场细分的需要,会推出不同级别的产品,分A B ...

我们俩也别争了,不要把A、B之争当成了主题,

这三个车我都试过,我买的克鲁兹1.8的

我觉得LZ拿不准就抓阄吧,买了就不纠结了

按销量来说:速腾大于马六,马六大于英朗。不过科鲁兹大于速腾

所以我选了科鲁兹,我也刚提车一个月,本来准备英朗的,觉得性价比确实不高,不如加钱买新君威(香槟色,超喜欢)

马六操控不错,也省油,但是皮薄(在徐东大街,亲眼看到马六被速腾撞得头部溃散了),而且降价后简配了些看不见的地方

速腾同事刚买了,1.4t的加1w提车,办下来19w,貌似也没性价比,觉得适合德系控的吧,速腾建议上1.8T的,厉害多了

忘了说:速腾车内空间要小点,马六、英朗其实差不多,不过马六略宽点,英朗的回头率高啊,新车撒,不过降价空间也大

看你怎么想,拉风是要付出代价的,呵呵

水里乐悠悠 高中三年级
iloveov发表于 2011-1-28 23:04 我们俩也别争了,不要把A、B之争当成了主题,这三个车我都试过,我买的克鲁兹1.8的我觉得LZ拿不准就 ...

空间上,英朗和马6不是差不多,而是差很多!建议你去实际体验试乘试驾。

眾里尋娜。 大学四年级

我选择速腾

秋雪颜 博士二年级
水里乐悠悠

如何差很多法?

秋雪颜 博士二年级
iloveov

不怎么喜欢速腾 就是看他比较小。

而马6 就是看他比较大气 价格也不错

英朗的话 现在似乎没有什么降价的迹象 挺想等他降价的 就是不知道什么时候去了。。。

听说5月份武汉有车展 希望到时候 有所收获吧。

水里乐悠悠发表于 2011-1-28 23:21 空间上,英朗和马6不是差不多,而是差很多!建议你去实际体验试乘试驾。

确实去开了的,才说的,除非你是马六控,严重怀疑啊,马六没你说得那么大,有的时候B不一定大于A

或者我受身材所限,试不出来,本人183cm,90kg

君威也试了的,不比英朗,马六大多少,后排头部很低,轴距大了,但使用空间不大

要说空间大,本田雅阁,斯柯达昊锐,丰田凯美瑞都比较大

天籁没上面三个车大,一比就知道了,思铂睿也比雅阁小多了,坐进去很紧凑

马六的睿翼内饰比老马六强多了,但是性价比不高,同样的钱宁可选择新君威

本帖Z后由 iloveov 于 2011-1-29 10:25 编辑

秋雪颜 发表于 2011-1-28 23:34 回复 iloveov 的帖子不怎么喜欢速腾 就是看他比较小。

马六确实看着比较大气,这么多年了一直也比较喜欢

如果一定要找个便宜的B级车,那就马六吧,比景程还是好些,不过景程空间确实大

如果不是出了新马六睿翼,说不定也买马六了,面子上觉得是个B级车,颜色偏爱骚红

老婆说都出新款了,何必花钱买个旧款的

同事的C5也不错,不过也耗油,13个多吧,

科鲁兹1.8目前也12个多,还在磨合期吧

同事的MG6,1.8的,跑了次高速就降到10了,本来跟我差不多的

乱世坚兄 大学三年级

速腾吧。。

zhengyanmiao 初中二年级

富婆真有钱 马六 买个红色的

zhengyanmiao 初中二年级

马六不能跑乡下 特别在启动的时候和等红灯的时候比较烧油 红色适合靓丽的女性 我在苏州的时候了解到有绝大多数年轻的女性开这款颜色 很拉风!

路太弯 大学四年级

本帖Z后由 路太弯 于 2011-1-29 23:42 编辑

这还用得着想吗? 综合考虑肯定速腾啊,或者明锐,不担心油钱就英郞,不惜命就马六

秋雪颜 博士二年级
路太弯

速腾太丑了。。。

kevin928 超级意粉

速腾可以说是相当丑的车子,个前脸又瘪又短,屁股太高太肥,感觉极不协调。

秋雪颜 博士二年级
kevin928发表于 2011-1-30 08:34 速腾可以说是相当丑的车子,个前脸又瘪又短,屁股太高太肥,感觉极不协调。

雨落晴川 大学四年级

本帖Z后由 雨落晴川 于 2011-1-30 12:51 编辑

开车不猛主跑市区就选M6,座的人不多注重安全对空间要求不高选速腾,那个英朗的屁股好像个"囧"字 越看越像 哈哈!

秋雪颜 博士二年级
雨落晴川发表于 2011-1-30 12:51 开车不猛主跑市区就选M6,座的人不多注重安全对空间要求不高选速腾,那个英朗的屁股好像个"囧"字 越看越像 ...

哈哈

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载