江城车友
雨落晴川 大学四年级

两厢不囧 但家用显的太活跃了吧 小年轻还可以。

kevin928 超级意粉

白眉大侠

秋雪颜 博士二年级
雨落晴川

我。。。。。就是不喜欢两厢 坚决不买两厢=。=

不喜欢太小的车 所以 其实 速腾基本被PASS了。。

马6 备选 英朗等降价 哎哎~~

SevenZhang 禁止访问

内容被自动屏蔽

路太弯 大学四年级
秋雪颜发表于 2011-1-30 00:59 回复 路太弯 的帖子速腾太丑了。。。

那你就选明锐,或者11年下半年上市的捷达5代

秋雪颜 博士二年级
路太弯

这个、、、具体还要研究。。。

我决定把 想买的车子 要求 价钱 什么的 补充到帖子里。。。

这样大家比较好给建议 嘿嘿

水里乐悠悠 高中三年级
iloveov发表于 2011-1-29 10:12 确实去开了的,才说的,除非你是马六控,严重怀疑啊,马六没你说得那么大,有的时候B不一定大于A或者我 ...

说话负责任点行吗?英朗没开过,但我试同平台的科鲁兹,后排仅仅是可以坐得下人,腿部没有任何多余的空间,和马6明显不在一个档次。马6是10年前的车型,空间虽然和现在的一些B级不可同日而语,但毕竟是中级车的空间。

水里乐悠悠 高中三年级
秋雪颜

主要是空间,马6后排要大很多,这个是Z明显的。操控性,舒适性,动力来说,马6还是3个中Z好的(同等价位)。

iloveov 大学四年级

本帖Z后由 iloveov 于 2011-2-1 20:17 编辑

水里乐悠悠 发表于 2011-1-31 00:18 说话负责任点行吗?英朗没开过,但我试同平台的科鲁兹,后排仅仅是可以坐得下人,腿部没有任何多余的空间 ...

无图无真相啊,伙计,看来你是卯上了啊,哈哈

你可以拍几张照片来,你说的大多了,我们来看看是几多

添加个链接http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12693254

我想截个胡 博士后

速腾!不解释!

秋雪颜 博士二年级
我想截个胡

。。。。。这个。。我不是说了 速腾基本被排除了。。。

雨落晴川 大学四年级

我比较喜欢睿翼 比M6好看些 银色的贴那蓝色的膜 太酷了

秋雪颜 博士二年级
iloveov

看了下你发的 那个连接里的帖子

对斯柯达明锐有点小兴趣了

不过后面看到你担心 马6的质量稳定性。。这个 我似乎听说马6是个挺省心的车。毕竟经历了这么多年的考验 口碑一直不错。

要担心也是担心它的安全性吧。

秋雪颜 博士二年级
雨落晴川

呃。。。好贵呃。。。

雨落晴川 大学四年级

就马6吧 在武汉市这种跑不上50码的城市 马6适用些 价格也合适

雨落晴川 大学四年级

而且日本车在武汉普遍蛮保值

秋雪颜发表于 2011-2-1 21:44 回复 iloveov 的帖子看了下你发的 那个连接里的帖子

不知美女及BF身材如何,一般几人用?4个人的话,空间都不成问题

上个月带我去看车的哥们193cm,100kg,往君威驾驶座一坐,前座靠被到后座前沿就剩15cm吧,他后面就基本坐不进大人了,

建议去试坐、试驾一下,每个人身材、需求不一样。

第一辆车建议买烂大街的,因为你也不知道自己开车Z需要什么样的,

等开一段时间想换车,自己就有想法了,也不用在这里纠结了。

祝早日开上新车,其实只要买回来了,都挺喜欢的,没有绝对优势的车,要不然其他车还卖啥啊?

秋雪颜 博士二年级
iloveov

恩啊。。谢谢你的建议哦。。。

其实 车子内外大小问题 不只是身材的考虑 更多的是喜好。

想等开年了 找时间去逛逛4S店 自己感受下。。。

然后还想等5月份武汉的车展。。。那个时候优惠比较多吧 呵呵

daisler 初中三年级

马6吧,但是怕被砸啊!

本帖Z后由 iloveov 于 2011-2-2 00:38 编辑

秋雪颜 发表于 2011-2-1 22:20 回复 iloveov 的帖子恩啊。。谢谢你的建议哦。。。

那就马六吧,加个尾翼蛮帅的!

2.0自动档的马六要15w多吧,记得2.0自动档的凯美瑞优惠了之后也只要16w多,那外观、空间比马六要大,操控不及马六

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载