江城车友
水里乐悠悠 高中三年级
iloveov发表于 2011-2-1 19:51 无图无真相啊,伙计,看来你是卯上了啊,哈哈你可以拍几张照片来,你说的大多了,我们来看看是几多 ...

虽然他也承认马6要略大过英朗,但仍然缺乏足够的说服力,这样非专业的帖子,谁都可以发。

看看这个专业的对比评测,小马6一个级别的马3在空间上都胜过英朗!

http://auto.sina.com.cn/news/2010-11-10/1455674419_2.shtml

iloveov 大学四年级

本帖Z后由 iloveov 于 2011-2-3 22:49 编辑

水里乐悠悠 发表于 2011-2-3 02:39 虽然他也承认马6要略大过英朗,但仍然缺乏足够的说服力,这样非专业的帖子,谁都可以发。看看这个专业的 ...

发现你非要找喷,你的马3是进口的2箱版本,人家楼主看的是三厢车,你非要拿个英朗xt拿出来比

就空间而言,英朗gt要略大于英朗xt(后排头部),进口马3两厢要大于长安马3三厢,

你非要用进口马3跟英朗xt比,不知用心何在?请问你的帖子专业在那里啊?

本帖Z后由 iloveov 于 2011-2-3 22:49 编辑

顺便同情一下你跟警车相撞的经历,我也有一样的情况,但是认定的是前车的全责,前车是武汉市ZF的,车牌号码就不透露了

秋雪颜 博士二年级

呃。。。楼上是什么情况。。。

老路 大学一年级

马六 现在出手 有很高的性价比

秋雪颜发表于 2011-2-5 18:08 呃。。。楼上是什么情况。。。

我在外道,内道的凯美瑞超车甩尾就把我车头包了,jc来了定了前车的全责

些片片 初中一年级

本帖Z后由 些片片 于 2011-2-8 21:58 编辑

睿翼啊,买睿翼啊,每次我看到睿翼就口水直流的,好看啊

其实英朗也好看,不过好贵啊,而且英朗两箱比三厢好看多了。。。买三厢英朗。。这。。如果你喜欢那也可以

咱是女人,只从外观的角度给建议,哈哈

水里乐悠悠 高中三年级
iloveov发表于 2011-2-3 22:42 发现你非要找喷,你的马3是进口的2箱版本,人家楼主看的是三厢车,你非要拿个英朗xt拿出来比就空间而 ...

过年出去玩了一趟,没想到你还在这,既然你不懂车,我就给你说个清楚。

进口马3只是03款马3的小改款,底盘,发动机都没有丝毫变化,空间大小也是一样。

英朗XT除了后备箱比GT空间小,头部空间是要更大的,不知道你为什么要反过来说。XT的高度更大,难道头部空间却小了?

你不是要图片吗?那个新浪汽车链接上都有,你却说这个不专业,真不知道什么是专业的。

我拿马3和英朗比较是让你更清楚一点,英朗只是和马3一个级别的车,和马6不能比的。

水里乐悠悠发表于 2011-2-9 19:23 过年出去玩了一趟,没想到你还在这,既然你不懂车,我就给你说个清楚。进口马3只是03款马3的小改款,底 ...

你在就好,马三是多大空间的车我是坐过的,你这么力挺马自达的车,想必有你的原因,此处略去一万字!!

本帖Z后由 iloveov 于 2011-2-9 22:14 编辑

马6拿什么跟英朗GT比?

马6 2.0超豪华型和英朗GT1.6T的价格差不多,但英朗GT 1.6T的长度宽度高度轴距重量都比马6大,ESP, 6档自动变速,225/17寸固特异轮胎等等配置远超马6,百公里加速英朗是8秒级别的,马6是10秒级别的,从各方面测试来看推出时间比马6晚近十年的英朗似乎安全性方面也远超过马6。马6能拿出来的也就是后轮独立悬挂和操控性而已,但马6 的独立悬挂和操控性真的比英朗强吗?强多少?马6空有B级车的头衔,其实几乎所有方面都不如所谓A级车英朗GT!

几年前的马六靠的是性能和外形。。。

现在的马六靠的是B级车的印象和A级车的价格。。。

本来按照轴距分,马6进不去B级车。可能老马六出来早,当时没有什么运动型车可以与他匹敌,于是宣传成中级车并卖中级车价格,而且卖得不错,大家认可了。现在竞争车多了,再用这个办法就没用了。新马6卖成中级车价格,卖得就不好,老马6卖成紧凑型车价格,销量就不错。显然,大家并不是傻子。其实,我觉得马六应该把他归到高端紧凑型车里。

我也没打算劝你放弃马六,你爱买啥买啥

Z后一次顶lz,不再发贴了

水里乐悠悠 高中三年级
iloveov发表于 2011-2-9 22:05 马6拿什么跟英朗GT比?马6 2.0超豪华型和英朗GT1.6T的价格差不多,但英朗GT 1.6T的长度宽度高度轴距重量都 ...

感谢你对我的关注!那个事也不大,补漆不过200。就是那个老油条的jc太可恶,钻了我没带驾照的空子。

我和你的讨论重点是在马6和英朗的空间上,这个结果已经很清楚了吧!我说马6好,那是在性价比的基础上的。在15万的区间,可以买到2.0的马6,但只能买到1.6英朗(不要看牌价,马6有大幅优惠,英朗没有)。你说的1.6T和esp,马6的确没有,个人认为也就这个配置的英朗值得买,它适合对空间要求不高对动力有强烈追求的使用者。不过那个配置已经到17万以上了,这个价格可以买到新一代马6-睿翼了。

知道睿翼为什么不好卖吗?作为换代车型,它还在吃马6的老本,底盘(轴距略长),发动机,变速箱都是老马6的,甚至外形设计都没有摆脱老马6的影子。反过来看,马6确实是一个成功的车型。

说说你看中的1.6英朗,个人认为发动机,变速箱和底盘完全一样的情况下,更经济的选择是克鲁兹。

如果预算足够的话,6挡手动变速箱加1.6T的绝配克鲁兹,是真正的钢炮!

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载