装修讨论
剪月绫 大学三年级

2014年和2015年于我来说也是悲伤的两年,几乎大大小小各种不好的事情。2014年4月送走了带我长大的Z心爱的外婆,也是走的很急,没能见上Z后一面。外婆临走前还在呼喊我的小名。2015年年初我怀孕了,可是这个好消息知道后没半个月,肚子里的宝贝就离开了我。仿佛淘气的小天使跟我开了个玩笑,串了个门后又撒欢儿玩去了。2016年,希望能和外婆在梦中相见;希望能收获一个健康的猴宝宝;希望家人平安健康;希望2016年是个充满希冀、欢笑和幸福的一年!也祝福楼主!

张L张 博士一年级

楼主一家都是有孝心的人

y煊 硕士三年级
剪月绫发表于 2016-01-12 13:28 2014年和2015年于我来说也是悲伤的两年,几乎大大小小各种不好的事情。2014年4月送走了带我长大的Z心爱的外婆,也是走的很急,没能见上Z后一面。外婆临走前还在呼喊我的小名。2015年年初我怀孕了 ...

你这样可能是自然生化,不用担心,把身体调养好很快又会有的。我妹子去年五月份怀了,也是好好的突然坏了,然后Z近得知又怀上了,现在都五个月了。祝福你,好孕一定会来的。

鱼可可 高中三年级

我看哭了,想起自己的爷爷,也和你姥爷一样

剪月绫 大学三年级
羽煊

小产。生化应该跟来大姨妈差不多吧。我是疼的差点休克过去的。现在备孕第四个月了,依然没有好消息。

y煊 硕士三年级
双鱼张张发表于 2016-01-12 13:28 楼主一家都是有孝心的人

我公公是个好人,现在照顾的是他的岳母,八十多岁了,老年痴呆,生活不能自理。他白天上班,家里保姆就帮忙看到他让老太摔跤,晚上保姆就走了,公公给她尿布,洗澡,照顾她吃喝,陪她睡觉。。。。。。所有的一切都是他一个人,还要照顾我五岁的姑娘,Z辛苦的是他。孩子我们想带走,他都不肯,他说如果连孩子都不在身边了,他在这个屋里连个说话的人都没有

y煊 硕士三年级
剪月绫发表于 2016-01-12 13:38 回复 羽煊 的帖子小产。生化应该跟来大姨妈差不多吧。我是疼的差点休克过去的。现在备孕第四个月了,依然没有好消息。

胚胎没成形都不算小产,我13年也掉了个,三个多月了,也是伤心死。

y煊 硕士三年级
一念之间lily发表于 2016-01-12 13:01 看着就泪眼模糊,想起了Z亲爱的外婆在我结婚前去世的遗憾和不舍,临走还叫着我的小名

我姥爷严重脑溢血,脑袋三个点出血,医生说能就过来都是奇迹。他坚持了半个月,家人都说可能是想等到我妹妹生产

y煊 硕士三年级
芒果果发表于 2016-01-12 12:45 坚强!很多时候我们无能为力!现在唯一能做的就是把伢照顾好把家照顾好!

时间应该是抚慰心伤Z好的良药,我还是很乐观的,只有在Z开始的那几天崩不住在办公室里失控过,大多数的时候我还是表现快乐的,我不想让别人看到我脆弱的一面

y煊 硕士三年级
smilechenxi发表于 2016-01-12 12:37 难受,Z怕亲人生病

是的,我们80后基本都是独生子,家里哪怕有一个老人不好就会手忙脚乱的,我很庆幸自己有个同胞姐妹,至少在需要的时候还能有人换班顶替

y煊 硕士三年级
喀秋莎雪发表于 2016-01-11 22:19 看的我掉眼泪。我还没有经历至亲离世。但是我奶奶有时候开玩笑说见不到我妹妹们生重孙子我都心里发酸。现在唯有孝顺他们,多陪他们聊天,听他们唠叨了。

我姥爷Z怕火葬了,他以前开玩笑的说,要是哪一天他不行了就去挖个坑直接躺里面。可是后来,他又讲,他又是哪天不在了,就拉去烧了,给的抚恤金就送给我两个没有婚嫁的表弟表妹做礼金家里哪会舍得这么糟践他,宁肯不要那几万块钱也不愿伤他,Z后还是土葬。但是在发病前,他就已经留好了给弟弟妹妹的礼金,他什么都算好了

y煊 硕士三年级
一念之间lily发表于 2016-01-12 13:01 看着就泪眼模糊,想起了Z亲爱的外婆在我结婚前去世的遗憾和不舍,临走还叫着我的小名

我奶奶是正月去的,在那之前我正好远赴重庆工作。八十六岁了,头发银白,走的头一天我去乡下跟她告别,她送了好远,还一个劲的要给我塞钱被我给拒了,我跟她挥手说再见,远远看到她的眼泪,没成想这就是Z后一面。没几天,她病倒了,普通的感冒,但是风烛残体,已经药石不进。我走后半个月她就去了,得到消息是那天中午,在电话亭里我哇哇大哭,假都没请,拿上包就跑了。正月,买不到火车票,没钱坐飞机,我在黄牛手里买了张到宜昌的船票。一天两夜,没有床位,就铺张报纸躺在甲板上睡,寒风萧瑟,一夜未眠。船只到秭归,在秭归转宜昌,再从宜昌转到武汉的火车,然后再坐四个小时的大巴到县城后再坐半个小时的小包到乡下。紧赶慢赶,好在没有错过Z后的葬礼。我记性不好,可是这些让我悲痛过的日子我永生难忘。

weian567 大学三年级

经历过失去至亲的痛,能够明白楼主的感受。没办法,逝者已矣,长存怀念,过好当下对他们也是一种安慰。

yobi1011 大学四年级

节哀,一切都会好好的

14598756666 大学三年级

楼主节哀2015年也是我人生中Z悲痛的一年,宝宝怀到6个月走了,过了3个月后奶奶也是不吃不喝走了。这一年逝去拉2位亲人,引产的痛至今记得,希望大家2016年都幸福健康好运。

14598756666 大学三年级

看你发的贴我哭了,我能体会到,2015年可怕的2015

y煊 硕士三年级
14598756666发表于 2016-01-12 14:25 楼主节哀2015年也是我人生中Z悲痛的一年,宝宝怀到6个月走了,过了3个月后奶奶也是不吃不喝走了。这一年逝去拉2位亲人,引产的痛至今记得,希望大家2016年都幸福健康好运。

也是伤心人,互勉,所有的阴霾都会随着风散去的,2016,我们加油。

y煊 硕士三年级
weian567发表于 2016-01-12 14:14 经历过失去至亲的痛,能够明白楼主的感受。没办法,逝者已矣,长存怀念,过好当下对他们也是一种安慰。

婆婆在的时候,我和老公总是吵架,也曾闹离婚,她为这些事很是忧伤,她加倍的对我好,也是希望我能看在老人孩子的面上留下来。现在,每次和老公闹别扭的时候总会想起她,想着想着,也就释然了。

linda20111001 博士二年级

坚强

tcmli 博士二年级

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载