装修讨论
凉白开007 得意大咖

lz文笔不错用情至深,让人为之动容落泪

y煊 硕士三年级
凉白开007发表于 2016-01-12 16:48 lz文笔不错用情至深,让人为之动容落泪

我很早之前就在思索着要写篇文字,可是一直都搁置,事实上我害怕去面对这些,乡下老家我也不敢回,还没靠近,心已揪成一坨。婆家的新房也空置了,家里少了个人,望着空荡荡的房子,到处都是虚幻的场景,接受不了。

y煊 硕士三年级
愿永远发表于 2016-01-12 14:50 楼主的心情我感同身受,想起我的外婆了,被病痛折磨的走了,这几年总能梦见外婆,每次想起都会流泪

有几个阿姨说,他们梦到婆婆穿着一件浅绿色的花裙子,白了,也胖了,跟他们告别,说是要去投胎,妈妈也说梦到过姥爷,可我一次都没梦到过。

失心疯- 大学三年级

看得眼泪流,11月9号我外婆也走了,那种悲痛还在心里,外婆走之前我还握着她的手在说话,打着氧气送回老家,我在后面跟车,一路上感觉就非常不好,果不其然,一到家,就看到妈妈哭着从车里下来了,我就知道,我没有家家了

hudandy 大学三年级

看的我眼泪直飚的 我外公走的时候 心心念念的就是说没看见我生毛毛

凉白开007 得意大咖
羽煊发表于 2016-01-12 16:58 我很早之前就在思索着要写篇文字,可是一直都搁置,事实上我害怕去面对这些,乡下老家我也不敢回,还没靠近,心已揪成一坨。婆家的新房也空置了,家里少了个人,望着空荡荡的房子,到处都是虚幻的场景,接受不了 ...

你的感受,我体会至深,看了你的帖子,我情不自禁眼含热泪,也让我想起不敢想起的伤心往事。2010年对于我、对于我们家都是黑色的一年、让人痛心的一年。这一年在一月内让我痛失两位至亲!!!泪奔!写不下去了,控制不住自己的情绪了。不好意思!稍后回复!

-陈陈 初中一年级

看得我都哭了,我也是奶奶带大的,我奶奶是中风了两次,后面那次也是脑中风饿了九天走了,有一种终于解脱了的松口气又有一种再也见不到了的悲凉,我觉得如果是睡一晚上就走了还要好受点,偏偏要受那几天苦,而且我奶奶后面那次中风还没昏迷时,还对着我爸爸指了指爷爷,又指了指我,我爸爸说,会照顾好我们,她就没作声了,我真是哭瞎了

ttcf 超级意粉

感同身受,2015也失去了一位至亲的人,其实有心里准备的

燕南飞 大学四年级

刚送走了我的妈妈,想起来就泪流

用户名违规752400 小学六年级

去年外公哮喘咳嗽太厉害导致整个肺部坏死,差一点一口气上不来医生说可能救不回来,我姨妈坚决表示要抢救,外公插完管第二天我从深圳赶回家,看见病床上一动不动的外公我当时整个人情绪都要崩溃了本来想着回来一定不能哭免得外婆看着难受,但是那一下子还是忍不住听家里大人说外公做手术前还念叨只希望自己多活三年,活着看到我结婚,看到我表弟大学毕业找个工作,看到我表妹考上大学麻药效果退以后我和小姨晚上在医院守夜我外公一直抓着我的手流泪,后来人恢复过来一点点后拿着写字板问我为什么回来,工作重要而且插着呼吸管近半个月什么都不能吃,只能打营养液,嘴巴全部都枯了,我们也只敢拿棉签润一下,看着真的特别难受,每天去完医院都要躲着哭万幸的是我外公挺了下来,我还能和小时候一样冬天陪着外公在家烤暖气,听他讲故事

咕噜猫猫 硕士三年级

楼主坚强,老人算是高寿,走得安详。他们会在天上保佑你们的

saliy 硕士一年级

看的我眼泪流,楼主节哀,相信风雨过后就是彩虹

拿老公换糖吃 硕士三年级

不想回贴的,因为你让我伤心了,我是我爷爷奶奶一手带大的,我自己爸妈做生意,分开两地,我爷走的时候我连Z后一面都没有见到,走的时候我也是哭死,连着做了两个多月的梦,天天梦到我爷爷说想我,要接我去他那里么样么样的,天天梦到我爷爷,天天半夜醒了就哭,后来把我老公搞得黑死了,整夜不睡的守着我,有时候说梦话,说爷爷我要去找你,你来接我的呢,怎么还冒来,我找我爷爷又找不到,到处找不到,我老公黑的要我去看心理医生,请假在家里陪我,唉~~~后来我奶奶走的时候,我反而没有难以释怀了,当然也会梦到我奶奶,也会哭,可是那会我怀着我家宝宝,开始家里打电话说,你奶奶走了,我还说,走那里去了,克找回来不就是了,我表妹说,佳佳死了,我半天冒反应过来,也是突发心脏病,就摔了一跤就去世了,之前都没有什么不舒服的,我老公吓死了,我那时候刚怀孕,我老公生怕我会像我爷爷走的时候那样,我接完电话,跟我老公说了句,奶奶死了,我老公马上抱着我说,你么激动哈,千万么激动,情绪放平稳点,想想你还怀孕在,么样么样的,

最美的下雨天 得意陪审团

看得我都哭啦,抱抱楼主,相信一切都会好的

梅幺幺 硕士二年级

眼泪都出来了,抱抱楼主。

室内装修除甲醛 禁止发言

内容被自动屏蔽

室内装修除甲醛 禁止发言

内容被自动屏蔽

y煊 硕士三年级
失心疯-发表于 2016-01-12 17:45 看得眼泪流,11月9号我外婆也走了,那种悲痛还在心里,外婆走之前我还握着她的手在说话,打着氧气送回老家,我在后面跟车,一路上感觉就非常不好,果不其然,一到家,就看到妈妈哭着从车里下来了,我就知道,我没 ...

在救护车送姥爷回家的时候也急救了,生怕撑不到家,我在后面跟到,也是忐忑不安

y煊 硕士三年级
hudandy发表于 2016-01-12 17:50 看的我眼泪直飚的 我外公走的时候 心心念念的就是说没看见我生毛毛

我姥爷身体一直不好,但是熬着看到四个孙子婚嫁生子,他说很满足了,要是能看到我弟弟妹妹婚嫁就再好不过了,他是放心不下

y煊 硕士三年级
凉白开007发表于 2016-01-12 17:57 你的感受,我体会至深,看了你的帖子,我情不自禁眼含热泪,也让我想起不敢想起的伤心往事。2010年对于我、对于我们家都是黑色的一年、让人痛心的一年。这一年在一月内让我痛失两位至亲!!!泪奔!写不下去 ...

对不起(>人<;)

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载