装修讨论
Sweet敏敏 高中一年级

看到了就想到了我的爷爷奶奶,外公外婆,真 的现在一个老人都没有了

愿永远 初中三年级

楼主的心情我感同身受,想起我的外婆了,被病痛折磨的走了,这几年总能梦见外婆,每次想起都会流泪

de意de意 硕士三年级
羽煊发表于 2016-01-11 16:10 我在参加:【2015,我家这一年】大型有奖征文活动http://www.deyi.com/thread-7372530-1-1.html不管是艰难还是顺遂,都值得纪念!写帖子,还有新年礼物带回 ...

唉唉

y煊 硕士三年级
Sweet敏敏发表于 2016-01-12 14:46 看到了就想到了我的爷爷奶奶,外公外婆,真 的现在一个老人都没有了

老人是个宝,只要有老人在的地方,一个家就能聚集起来。外公在的时候,每年过年,亲友们都会约到一起吃年饭,正月初一或初二也会约在一起去拜年,热闹得很。可是自从各自婚嫁,各自工作后,能全部聚在一起的机会几乎没了,总会少个把人,全家福上,有你没我的,很遗憾

annasongs 硕士一年级

长这么大我的外公外婆爷爷奶奶都健在,身边没用一个亲戚至亲离开。但是我老妈却今年走了。对我打击很大。感觉老天很不公平。没敢认真看完你写的,扫着看到,一看内心就堵,就难受的呼吸困难。 只能给你和自己一个拥抱

Sweet敏敏 高中一年级
羽煊发表于 2016-01-12 15:03 老人是个宝,只要有老人在的地方,一个家就能聚集起来。外公在的时候,每年过年,亲友们都会约到一起吃年饭,正月初一或初二也会约在一起去拜年,热闹得很。可是自从各自婚嫁,各自工作后,能全部聚在一起的机会 ...

是的,原来爸爸这边爷爷就是一个家的中心,不管怎么样过年初一肯定回去了,有时候想想都很开心,现在只能每年出去去园陵看他们了,越大身边的老人就离自己越来越远了

天使的笑198469 初中三年级

眼泪汪汪的,珍惜好身边的每一个人!突然感觉人好无助!

林微之 硕士一年级

看得人好难受 楼主坚强

贴心小辣妈丶 初中一年级

我无法想象我的至亲去世是什么感受。。。承受不住肯定

小黑泡泡鱼 博士二年级

11年我也非常难过。。。二姨走了 我姥爷也走了 楼主要坚强

海寒 大学四年级

看的眼泪直流,好想我的奶奶啊。

黄黄妞妞 高中二年级

想到自己的爷爷了,爷爷什么时候走的不知道,家人发现的时候已经不在了,没有人听到他的Z后一句遗言,连他Z后一面都没看清楚,每次想起,也是流泪

当时过年前爷爷病了,据说病的很严重我当时也不在家里,后来又情况好转,在家过的年,过年走亲戚爷爷说他也要去,而且每去一家他都说这是Z后一次来了以后来不了了,我当时听到这话,只是觉得难受也没有想那多,也许那时他已经意识到了他会走的

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

抱抱,都会好的

y煊 硕士三年级
annasongs发表于 2016-01-12 15:06 长这么大我的外公外婆爷爷奶奶都健在,身边没用一个亲戚至亲离开。但是我老妈却今年走了。对我打击很大。感觉老天很不公平。没敢认真看完你写的,扫着看到,一看内心就堵,就难受的呼吸困难。 只能给你和自己一 ...

生身父母离世,那真是切肤之痛。人生总是无常,前面,婆婆还在说她的哪些同学年纪轻轻就去了,好可惜。却不知自己也是英年早逝。呜呼,珍惜当下,且过且珍惜。

y煊 硕士三年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-01-12 15:18 我无法想象我的至亲去世是什么感受。。。承受不住肯定

我家就我和妹妹,我都不知道真到那么一天的时候我该怎么办?不敢想象,只期盼两位女婿将来能成器一些,可以为我们姐妹挡点风雨。

silviax 硕士一年级

迟早要面对的

所以看着lz就像看到自己

难过。。。。。。。。。

y煊 硕士三年级
黄黄妞妞发表于 2016-01-12 16:07 想到自己的爷爷了,爷爷什么时候走的不知道,家人发现的时候已经不在了,没有人听到他的Z后一句遗言,连他Z后一面都没看清楚,每次想起,也是流泪当时过年前爷爷病了,据说病的很严重我当时也不在家里,后来又情 ...

Z好的结局所谓就是寿终正寝,你爷爷这个算,有福报的人才有的结局,想开些

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

看的我哭了

朵宝妈咪 小学三年级

木木妹 硕士二年级

抱抱楼主

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物