装修讨论
y煊 硕士三年级
___?黛诺、发表于 2016-01-14 08:38 一大早上在循礼门地铁瞎哭 想起我外婆了

对不起。。。抱抱

evaLONG 初中三年级

我家2015公婆相隔45天相继去世,黑暗的日子,不知道怎么走过来的,老公现在还没走出来,满怀愧疚。没能见上Z后一面

aiaicandy 小学五年级

坚强生活 你爱的人都去了天堂 一直保佑你和继续爱你 ❤

y煊 硕士三年级
evaLONG发表于 2016-01-14 15:28 我家2015公婆相隔45天相继去世,黑暗的日子,不知道怎么走过来的,老公现在还没走出来,满怀愧疚。没能见上Z后一面

我老公也是,不让在他面前提婆婆,会发飙

y煊 硕士三年级
aiaicandy发表于 2016-01-14 17:58 坚强生活 你爱的人都去了天堂 一直保佑你和继续爱你 ❤

是的,他们留给我的Z大财产,就是爱。

evaLONG 初中三年级
羽煊发表于 2016-01-14 18:13 我老公也是,不让在他面前提婆婆,会发飙

是的,我经常开导他,让他跟儿子玩,时间长了,现在就好一些,精力都在孩子身上了

ailyai1133 初中二年级
羽煊发表于 2016-01-12 14:34 婆婆在的时候,我和老公总是吵架,也曾闹离婚,她为这些事很是忧伤,她加倍的对我好,也是希望我能看在老人孩子的面上留下来。现在,每次和老公闹别扭的时候总会想起她,想着想着,也就释然了。

你的婆婆公公都好开明人好,楼主也蛮人好的,看得出来和婆家关系都不错

xinnaxiaoxu 大学四年级

特理解楼主心情!我两个月离开2位亲人,外公和奶奶!奶奶昨天下葬,我现在动不动满脑子都是我奶奶!我想她!我想我奶奶!我可怜而刚强的奶奶!临别前不能说话了还要我去吃饭!怕我饿了!奶奶!奶奶!我的奶奶再也回不来了!

xinnaxiaoxu 大学四年级

我奶奶跟你外公一样是很刚强的人!我奶奶也是入院一个星期后,不行了,爸爸拍板问奶奶愿意回家不,奶奶点头,喊120拖回家来,结果回家拔了氧气袋,半个小时后就走了!奶奶生前也是总怕我们吃不饱。我可怜的奶奶通风严重,手指变形了还一个人生活,生怕给后辈添麻烦!昨天奶奶下葬,我姑妈唱起了世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝,没妈的孩子像颗草!奶奶一辈子都很造业,冒享过福!早年丧夫,中年丧女!愿奶奶一路走好!!!

y煊 硕士三年级
xinnaxiaoxu发表于 2016-01-19 23:15 我奶奶跟你外公一样是很刚强的人!我奶奶也是入院一个星期后,不行了,爸爸拍板问奶奶愿意回家不,奶奶点头,喊120拖回家来,结果回家拔了氧气袋,半个小时后就走了!奶奶生前也是总怕我们吃不饱。我可怜的奶奶通 ...

我的奶奶也是,六十多岁失去大姑姑和爷爷,七十多岁又送走了小姑姑。八十多岁的人了,哪个都不想拖累,一直都是一个人生活,唯独走的时候算平静,一场感冒药石拖了几天走的,算是寿终正寝,没受多大罪。

夏栀 大学二年级

还没看完你的帖子,我就趴在桌上泣不成声,这一年我也失去了两位至亲!2015年底外公走了,临别没见上外公一面成了我永远的痛,记得早上上班路上接到爸爸的电话,在马路上我就失声痛哭,就在上周我亲爱的奶奶也离开我了,Z后住院的那几天我们去看她还担心我们没吃饭,怕我们忙不让我们看她,Z后一天我去医院看奶奶,路上妹妹让我直接回奶奶家,我知道是为了让奶奶落叶归根,在车上我就知道回家意味着什么,眼泪哗哗的流,长辈们挣得奶奶同意把她接回家,我慌忙往家赶,快到奶奶家看见救护车朝奶奶家开过去,我几乎泪崩,不顾有孕在身我就往奶奶家跑,看到奶奶因病肿痛的脸,舌头上都干涸的褪皮,我捂着脸痛哭使劲喊奶奶,我哭着说奶奶我刚检查宝宝很好。回家半小时后奶奶就永远的离开我了。家人因为我怀孕不让我靠近奶奶,不能磕头,不能送奶奶,那三天我泪都哭干了,家人一再嘱咐我不能去奶奶那,我求他们出殡的时候让我站路边看看也行,可他们依然不同意。Z后奶奶出殡那天,我站在娘家阳台看着奶奶家,旁边摆着奶奶相片,眼泪不停的流,当丧乐响起,放鞭炮时我知道奶奶真的要离开这了,我什么都不顾了,抱起奶奶的相片往楼下冲,只为能目送奶奶Z后一程!这几天天天都想奶奶,奶奶一辈子不容易,吃了那么多苦,一生心疼晚辈,从不愿意给晚辈添麻烦。知道我怀孕还硬塞钱我。希望我的外公,奶奶在天堂一切都好。

y煊 硕士三年级
夏栀发表于 2016-01-21 13:48 还没看完你的帖子,我就趴在桌上泣不成声,这一年我也失去了两位至亲!2015年底外公走了,临别没见上外公一面成了我永远的痛,记得早上上班路上接到爸爸的电话,在马路上我就失声痛哭,就在上周我亲爱的奶奶也离 ...

每到这个时候就特难受,马上就是外公生日了,去年那个时候我没时间回去祝寿,现在悔得肠子都青了。腊八那天,我和妈妈带着一罐子腊八粥回老家看外婆,妈妈看到外公遗像前的桌子上摆了一碗腊八粥直接泪崩了,我姥爷Z爱吃这个了,我硬忍着冒哭,怕我外婆伤心。去年腊月某天,婆婆说是她和公公结婚三十周年纪念日,还想着今年全家找个地方去玩玩庆祝下的

夏栀 大学二年级
xinnaxiaoxu发表于 2016-01-19 23:07 特理解楼主心情!我两个月离开2位亲人,外公和奶奶!奶奶昨天下葬,我现在动不动满脑子都是我奶奶!我想她!我想我奶奶!我可怜而刚强的奶奶!临别前不能说话了还要我去吃饭!怕我饿了!奶奶!奶奶!我的奶奶再也回 ...

哎,我真的好想二老,愿他们在天堂不再受病痛折磨!下辈子再么这样遭耶!

夏栀 大学二年级
羽煊发表于 2016-01-21 13:54 每到这个时候就特难受,马上就是外公生日了,去年那个时候我没时间回去祝寿,现在悔得肠子都青了。腊八那天,我和妈妈带着一罐子腊八粥回老家看外婆,妈妈看到外公遗像前的桌子上摆了一碗 ...

这个年我肯定过不好了,爷爷在爸爸很小时就走了,当年外婆去世冇送到终,外公去世我也没送到终,奶奶去世我送到终可因为怀孕没能送老人家出殡上山,哎我愧对三位老人,现在家里没有老根了,特别心疼我父母,所以我要加倍对父母好。楼主也要坚强!

y煊 硕士三年级
夏栀发表于 2016-01-21 14:04 这个年我肯定过不好了,爷爷在爸爸很小时就走了,当年外婆去世冇送到终,外公去世我也没送到终,奶奶去世我送到终可因为怀孕没能送老人家出殡上山,哎我愧对三位老人,现在家里没有老根了,特别心疼我父母,所以 ...

嗯,我外公走的时候我妹妹都快生了,也是没让她近身。都会好的,一起加油

liuying912000 大学一年级

浓浓的亲情!我外公去世后好久我经常做梦梦到他!

上一页
8/8
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载