生活杂谈
小鸭子的脚掌 初中二年级

看了这个感觉都会婚姻充满了恐惧感,不知道我以后会是怎样的,好头疼

幸福小添使 大学四年级
爱无力5发表于 2016-01-21 16:42 商业保险我有考虑过给公婆买,但是说到这里不由得有个气话了。那是结婚第一年吃年饭时,老公妹妹饭桌上提到要老公给爸妈买保险一年才几千块钱,老公就说那好咧一人买一份,你买妈妈我买爸爸。他妹妹一口回绝,那 ...

建议还是要买份保险,保你自己都可以,几座大山,一年没有5,60W扛不住的

sophia333 初中一年级

每个人都有每个人的烦恼,我还没结婚,烦恼还不是一大堆,不开心的时候想到那些不开心的事情整个人都要抑郁。但是生活还是要过,多想想开心的事,有意见有想法就提,别憋屈了自己,对自己好一点!定期给自己买买小礼物犒劳自己,压力别太大了。你们家还算好的啦,都算是勤奋又节俭,你老公责任心也强,日子一定越来越好的!不喜欢的人,不想做的事,去他的,别逼自己。调整好心态开心过年、开心备孕吧~~~~~~

残冰子 小学二年级

首先不得不说这是个好媳妇。不恼不怨。很好,给你老公更多的鼓励,没有受孕,实在不行检查检查。祝福你们。身体健康,开心快乐。

lilyh 初中三年级

看你的帖子也想吐槽,境遇类似!所以找农村的真要擦亮眼!有的勤扒苦做,有的早早就把自己当太爷太奶奶!我们结婚一毛没有,买房一毛没有,连借钱都是我们自己出面。9月开始两口来帮带老二,9月生活费花1200,十月1500还差两天就花光了,国庆全家还回去一周,十一月1700,十二月2000。今年一些特殊情况经济很紧张,他们不管不顾的花,我们也开不了口说,心里很无奈!一辈子攒不下一毛钱,过来这边日子也瞎过,用东西满不在乎瞎踹,到处坏!

阿狸不是猫 得意陪审团

现在的人情真是给不起啊。 给得多才是真感情?!

雨琬潇湘 初中二年级

操心难

xxw110211 大学一年级

加油,大家一样的。持家的女人不容易啊。作为男人还是要体恤老婆滴

Moonlite.toner 初中三年级

先存够钱再怀孕

芊芊茴 大学一年级

嫁给农村公婆没有退休金和医保的都是苕。

芊芊茴 大学一年级
Courage57发表于 2016-1-21 15:52 想想楼主的状况我就有点害怕,现在接触的一个男孩子也是农村的,父母没有养老金,还有一个弟弟因病去世,留 ...

这么多活生生的例子摆在这里,趁还没结婚,绝对不能心软嫁凤凰男啊,否则有你上得意哭的时候。

小妖漫糖 高中二年级

家家有本难念的经啊。有钱的还不是要计较钱多钱少的问题。楼主别烦心,一家人平平安安,无病无灾的,就可以过个开心年啦~~~

xy15071227857 初中一年级

祝你好孕

一条小鱼游啊游 初中一年级

你公婆一辈子能存个十几万都是不错了,我跟我老公基本算裸婚,房子车子都是两个人拼的,公婆一毛钱都没出,公婆三个孩子,老公是唯一的儿子,我儿子也是唯一的孙子,一双袜子都没买过的,就别扯衣服啥的了,在这里住了两年只管做饭,孩子接送陪伴我们夫妻自己管,每个月2000的菜钱就只买菜,油米碗筷都不买,家里哪怕一块抹布都没曾帮着添一块。后来让他们回老家了,因为每个月2000买菜我也只能早中只给吃面条,菜是晚上我老公回家才有的。公公62,婆婆50多,回老家也不用种地,也不用做工,不知道他俩干啥,每个月给他们2000块钱的生活费,生病另给。春天准备拿出20万给修老屋。就这样吧,我们一家三口在一起挺好,他们是我老公的爹妈,我们不指望他们帮我们,我们条件好就多照顾他们一些,条件差他们就跟着过的差一点。自己父母承包三百多亩地,每年收入不少,我们给生活费也不要。总之什么事还是靠自己吧,想来父母们年轻时过的也不容易,我们只是在重复他们的路程,只看自己努力程度吧。

Courage57 硕士一年级
芊芊茴发表于 2016-01-22 16:56 这么多活生生的例子摆在这里,趁还没结婚,绝对不能心软嫁凤凰男啊,否则有你上得意哭的时候。

为什么得意上面的人都劝我不要和他在一起,而我的2个朋友却支持呢要割舍不容易,感觉要把心都割掉一半了

芊芊茴 大学一年级
Courage57发表于 2016-1-22 18:42 为什么得意上面的人都劝我不要和他在一起,而我的2个朋友却支持呢{:girl-tearful-eyes: ...

你2个朋友肯定是没有生活经验或是没嫁过凤凰男,不知道嫁这样家庭的拖累和重负的。还有,说个不好听的,把你往火坑里推。嫁凤凰男,多深的感情也会被他父母没有保障的负担干扰得感情消失跆尽的。

木子木木 初中一年级

看有人说现在不适合要伢,我不这么认为,生活还是要过的,只有去想办法把生活过的更好的了。让你公婆,尤其是公公想个好的出路吧。看的出来,他们也是老实人,无奈没本事,没办法。虽说少小不努力,老大徒伤悲,不过事实已经这样了,没办法。楼主看的出来,是个好媳妇,祝你幸运加好孕

Courage57 硕士一年级
芊芊茴发表于 2016-01-22 20:29 你2个朋友肯定是没有生活经验或是没嫁过凤凰男,不知道嫁这样家庭的拖累和重负的。还有,说个不好听的,把你往火坑里推。嫁凤凰男,多深的感情也会被他父母没有保障的负担干扰得感情消失跆尽的。

好苦恼

爱无力5 小学三年级
Courage57发表于 2016-01-22 21:03 好苦恼

先淡一点,不急着做决定

黄花树下 大学四年级

你老公做什么的呢

上一页
24/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载