lazier520 小学五年级

顶 有没有报班学过的 聊聊啊

打酱油250 硕士一年级

09年毕业垃圾冷门211本科,和你一样的烦恼,都不知道干嘛,考公务员只能考专业不限的,我自认为自己没那本事考上

打酱油250发表于 2016-02-17 19:11 09年毕业垃圾冷门211本科,和你一样的烦恼,都不知道干嘛,考公务员只能考专业不限的,我自认为自己没那本事考上

同志啊 我也是 之前刚毕业的时候报考过公务员 可惜行测差几分 后来也就没考过了 我也是看ui这几年火 所以想去学 培训班不便宜 就想学门技术

绯月流云 大学四年级

我也很想学iu,现在33岁,不知道这个年龄半路出家还有没有出路

绯月流云发表于 2016-02-18 17:43 我也很想学iu,现在33岁,不知道这个年龄半路出家还有没有出路

我不知道 只是我现在辞职了 找工作也不算顺利 想还不如去学点东西 大不了就是浪费了几个月 一万多的学费 然后从头开始 感觉自己也不会比我现在更糟了 呵呵 我明天去中南那里一家cgwang去看看 回来跟你说呀

绯月流云 大学四年级

好的,我看你早几个月前就有这个想法了,这段时间可以先在家自学下ps啊,我现在就是自学ps,然后再看下一步怎么弄。

飞翔的小鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mickyxixi 高中三年级

莱茵现在涨价了 16800 三个月的课程 软件没有交多少 如果你是一个全新手的学起来可能比较吃亏 交了一点点设计思维!火星时代也很贵不知道涨价没有 之前好像是17000多吧 楼主可以自己去咨询一下 学四个月吧

Mickyxixi 高中三年级
绯月流云发表于 2016-02-18 18:56 好的,我看你早几个月前就有这个想法了,这段时间可以先在家自学下ps啊,我现在就是自学ps,然后再看下一步怎么弄。

今天去看了cgwang和莱茵 我觉得都可以吧 各有优势的感觉 我想去莱茵 不想去看其他了 因为离家远的不想考虑了

Mickyxixi发表于 2016-02-19 14:18 莱茵现在涨价了 16800 三个月的课程 软件没有交多少 如果你是一个全新手的学起来可能比较吃亏 交了一点点设计思维!火星时代也很贵不知道涨价没有 之前好像是17000多吧 楼主可以自己去咨询一下 学 ...

莱茵就是13800吧 说下个月涨价

飞翔的小鸟发表于 2016-02-19 11:30 在网上也问过,也有的人在那些培训班你也学不到什么东西

就是学个入门 比自己学快一些 师父领进门 修行在个人吧 要是自学会掌握的扎实 就是慢

Huntering 初中一年级

我也觉得ui可以~专门去学这个好像课程不便宜

zoubo18 幼稚园小朋友

楼主开始培训了么

去学了吗/?

开始 了吗

zoubo18发表于 2016-02-22 10:58 开始 了吗

额 报名交了200块定金 报的3月22号的报 莱茵13800

绯月流云 大学四年级

整个学完有几门课程?时间多久?每天上课的时间是怎样的啊?

aaaaaj 幼稚园小朋友

我也准备学,今天刚克问了达内。一万八

猫飰 初中三年级

Ui你不是设计专业出来的,半路出家谁要你啊?

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载