yayayayaya 初中一年级

我觉得只要努力了,一直在学就会进步,感觉我现在每天行尸走肉般

zhilanlee 小学四年级

竟然跟楼主一个专业 也是11年毕业 不过学校没楼主好 只是二本 现在的工作做了好几年了 跟专业关系也不大 每年都有一阵想辞职 但是又不敢轻易辞职 毕竟工资在武汉算是不错了 纠结

lazier520 小学五年级
zhilanlee发表于 2016-03-11 19:16 竟然跟楼主一个专业 也是11年毕业 不过学校没楼主好 只是二本 现在的工作做了好几年了 跟专业关系也不大 每年都有一阵想辞职 但是又不敢轻易辞职 毕竟工资在武汉算是不错了 纠结

工资不错当然不要辞职了 毕竟经验是无价的 这个坑人的专业 哎 除非去北上广 不然真的没什么用

绯月流云 大学四年级
zhilanlee发表于 2016-03-11 19:16 竟然跟楼主一个专业 也是11年毕业 不过学校没楼主好 只是二本 现在的工作做了好几年了 跟专业关系也不大 每年都有一阵想辞职 但是又不敢轻易辞职 毕竟工资在武汉算是不错了 纠结

楼主学了快一个月了吧,进展怎么样了,这个机构教的怎么样?

hoxh 小学六年级

我也正在自学ui,之前做的平面设计,楼主要是方便可以加我QQ群交流哇

绯月流云发表于 2016-03-14 12:49 楼主学了快一个月了吧,进展怎么样了,这个机构教的怎么样?

啊 现在还是预科 教的美术手绘额 熟悉ps还没有涉及ui 22号才正式开始上课的 机构感觉 还好吧 都差不多的

芝麻汽水 硕士一年级

内容被自动屏蔽

不知道这个帖子还有没有人关注的 反正我已经毕业了 也已经找到ui方面的工作了 并没有之前那个学平面的哪个人说的那么难 不过也要自己努力就是啦 下周就去办入职啦 开心

kikilala 小学三年级

总共花了多少钱啊 学的多吗

雪人骑士努努 高中一年级
lazier520发表于 2016-07-07 19:58 不知道这个帖子还有没有人关注的 反正我已经毕业了 也已经找到ui方面的工作了 并没有之前那个学平面的哪个人说的那么难 不过也要自己努力就是啦 下周就去办入职啦 开心

楼主.是三月开始学的.七月就找到工作啦?学到真东西了吗?

wl12131415 禁止发言

内容被自动屏蔽

kikilala发表于 2016-07-07 20:23 总共花了多少钱啊 学的多吗

我报的这个14000多吧 软件学的不是很多 我自己又自学了一些视频

wl12131415发表于 2016-07-07 22:07 11毕业 头两天刚有同学报班学it不过不是你这个方向

哦 那可能学的代码 前端之类的 适合男生学 工资哎ui更高

oneday88 小学六年级

楼主工资待遇怎么样,工作好找吗。我也想学ui

.有没有周末上课的那种啊,或者是晚上上课的。因为白天要上班

oneday88发表于 2016-07-07 23:44 楼主工资待遇怎么样,工作好找吗。我也想学ui.有没有周末上课的那种啊,或者是晚上上课的。因为白天要上班

额 有周末班 工资待遇这个真的是看你个人能力的 我和我同学都是找工作 我不到一周就找到了 工资开的6000不过很远在光谷软件园 我同学比我早投简历很多都还在找 主要看作品在就是面试的时候口头表达能力了 你如果转行就要像我当初一样抱着一定学成的决心 因为转行也确实没有优势的 你得比其他人付出更多

http://www.zcool.com.cn/u/14268849放个作品链接,代表我真的不是托 哈哈

oneday88 小学六年级

那培训班主要教些什么呢,理念,还是软件,软件主要就是ps吗?报个班好贵啊,不过付出才会有回报。楼主棒棒哒

oneday88发表于 2016-07-07 23:57 那培训班主要教些什么呢,理念,还是软件,软件主要就是ps吗?报个班好贵啊,不过付出才会有回报。楼主棒棒哒

培训班几个月 主要就是教会软件 然后每天做作业 理论什么的只能你自己做作业实践的时候学 老师也只是把经验告诉你 自己消化吸收 毕竟学的时间短 又是没有基础的学生 教不了很高深的东西 师傅领进门修行在个人的

雪人骑士努努 高中一年级
lazier520发表于 2016-07-07 23:48 额 有周末班 工资待遇这个真的是看你个人能力的 我和我同学都是找工作 我不到一周就找到了 工资开的6000不过很远在光谷软件园 我同学比我早投简历很多都还在找 主要看作品在就是面试的时候口头表达能 ...

楼主好用心回答每个问题啊..谢谢楼主好人祝工作顺利,生活愉快

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载