lazier520 小学五年级
aaaaaj发表于 2016-02-27 22:03 我也准备学,今天刚克问了达内。一万八

达内不要报 网上都有视频 可以自学的

猫飰发表于 2016-02-27 22:13 Ui你不是设计专业出来的,半路出家谁要你啊?

多的是转行的 大学本来也没有教ui的

绯月流云发表于 2016-02-26 11:41 整个学完有几门课程?时间多久?每天上课的时间是怎样的啊?

分三个阶段教 三个月 每周周一到周五

猫飰 初中三年级

是转行啊,但是UI是搞设计吧,设计类专业学比较好吧!就像我大学专业市场营销,后面看平面设计招聘需求量大,报班学了三个月、找了个把月工作,别人都因为是半路出家连面试的机会都不给

绯月流云 大学四年级

楼上的,你转行学的平面设计是报的班还是怎样?花了多长时间学会的?现在呢?还是不好找工作吗?

绯月流云 大学四年级

看清楚了,你是报班学了3个月,我也想转行学这个,不知道以后有没有出路好就业不?!

猫飰发表于 2016-02-28 16:18 是转行啊,但是UI是搞设计吧,设计类专业学比较好吧!就像我大学专业市场营销,后面看平面设计招聘需求量大,报班学了三个月、找了个把月工作,别人都因为是半路出家连面试的机会都不给{:girl-angry: ...

所以找工作的时候我也想好了 先找个小公司实习 工资并不在意 等到半年左右再找就好找了 其实就是工作经验

aaaaaj 幼稚园小朋友

冒的美术基础的人学 老实说有点担心

猫飰 初中三年级
猫飰发表于 2016-02-28 20:53 我后面做了一个多月的设计,尝尽酸甜苦辣。我想告诉你的是,武汉这边平面设计地位不会高,很多老板没有这个意识,印刷厂很多送设计,就算有这个岗位,不会像沿海大公司一样文案和图片都分类好给你然后你做设计,而是 ...

嗯 你说的这些很有帮助 但我想你也不会后悔当初进了培训班学了设计这一行吧?毕竟是个技能 短时间是看不出来发展的 只能往长远的地方去考虑 我如果不考虑转行可能做原本的事情一辈子也不会有发展了 我想平面ui这种行业也是烂大街了 不过我想再怎么样也不会比我现在找工作的情况更差了 关键做就做个自己不算讨厌的事情会让我心里舒服一些

绯月流云 大学四年级

年纪越大越觉得能做自己喜欢的事,朝着自己的不管是多大或多小的梦想而为之努力,是一件幸福的事。楼主加油!

芳菲迷情 高中二年级

我也想学,但完全没基础啊,不知道行不行呢

芳菲迷情发表于 2016-03-01 11:38 我也想学,但完全没基础啊,不知道行不行呢

这个 你先网上了解一下是做什么 找点教程自己先学一下ps 觉得有兴趣的话可以考虑学呢

芳菲迷情 高中二年级
lazier520

嗯,目前在网上自己学PS基础教程

乐仔 初中一年级

仿佛看到3年后的自己

yayayayaya 初中一年级

我发现好多都是这样呢,我二本毕业,也跟楼主一样,我身边的同学也是好多都想转行学美工或者ui,是这个对于女生好就业吗

yayayayaya发表于 2016-03-09 09:26 我发现好多都是这样呢,我二本毕业,也跟楼主一样,我身边的同学也是好多都想转行学美工或者ui,是这个对于女生好就业吗

嗯 主要新的职业 而且薪资诱人 入行门槛也不高 所以很多人学 也不知道好不好就业

yayayayaya 初中一年级

这个工资比较高,我同学美术专业的去深圳做这个,一个月一万多,她也是去莱茵培训了的,当时八千

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载