lazier520 小学五年级
雪人骑士努努发表于 2016-07-08 00:13 楼主好用心回答每个问题啊..谢谢楼主好人祝工作顺利,生活愉快

哈哈 没事 我是喜欢告诉别人自己知道的 免得像我之前一样什么都不知道

oneday88发表于 2016-07-07 23:57 那培训班主要教些什么呢,理念,还是软件,软件主要就是ps吗?报个班好贵啊,不过付出才会有回报。楼主棒棒哒

奇怪,我昨天回的内容怎么没了

测试 看能不能回帖

南笙丶 小学六年级

以前一直想报班学IT没去,现在还在做客服挣扎。心塞

南笙丶发表于 2016-07-08 08:25 以前一直想报班学IT没去,现在还在做客服挣扎。心塞

呵呵 很多人都是这样的

南笙丶 小学六年级
lazier520发表于 2016-07-08 11:15 呵呵 很多人都是这样的

嗯,加油祝你新岗位工作顺利

南笙丶发表于 2016-07-08 11:36 嗯,加油祝你新岗位工作顺利

好的 谢谢

蓝色的小永远 小学三年级
tjx 初中一年级
lazier520发表于 2016-07-07 19:58 不知道这个帖子还有没有人关注的 反正我已经毕业了 也已经找到ui方面的工作了 并没有之前那个学平面的哪个人说的那么难 不过也要自己努力就是啦 下周就去办入职啦 开心

亲,你报班学的UI吗,软件和理论知识都教吗?我也打算往这方面发展,只是不知道选哪个方向?犹豫了半年,快三十岁的女生了,感觉什么都不回。

tjx发表于 2016-07-08 15:33 亲,你报班学的UI吗,软件和理论知识都教吗?我也打算往这方面发展,只是不知道选哪个方向?犹豫了半年,快三十岁的女生了,感觉什么都不回。

我也今年28了 呵呵 反正我只能说学的人很多,学的好的人并不多 你要真的对这个行业感兴趣 而且也要真的肯下苦功夫 那一定能行的

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

uiui发表于 2016-07-08 21:52 楼主好棒!看了你的作品集,想问下绘画那部分是用ps还是什么画的啊?

绘画吗?嗯 ps 那是上ui之前的预科班学的 用的数位板画的

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

uiui发表于 2016-07-21 11:02 cg王学费多少啊,学多久?那莱茵的定金退了吗?

cgwang 14300吧 四个月 莱茵的只交了200 我没去退

uiui 小学六年级

内容被自动屏蔽

童颜的太 高中三年级
uiui发表于 2016-07-21 14:01 那价格还可以!比火星达内便宜,。都是四个月。这四个月,每天都是全天课吗? 楼主现在工作还顺利吗,培训学校的东西在工作中使用吗?不好意思哦,问怎么多我正在结合自身情况考虑线下 ...

达内别去,教的不好 cgwang是全天的,现在老师有一个还不错,是我们班的班长,他留下当老师了 前几天他发学生作品给我们看 有几个学生做的很好。不过我还是推荐你学网课的,bigd micu的视频教的都特别好,比培训学校教的实用一些。工作现在还算顺利,就是我老板的审美也一般吧 所以有时候做的东西他也不一定喜欢 确实要改改改 呵呵 不过我是真的喜欢设计 而且我同事都很年轻 大家在一起氛围很好 学校教的东西在实际工作用到的并不多 我觉得比平时做作业要简单一些 也更加实用一些 也有很多东西需要再学习的 你如果想要学ui推荐先自学 再报个网课 如果时间充裕 钱也充裕 报班学吧 学的更快 你可以这样理解 培训班就是速食面 短时间强化学习 比自己学快很多 但是没有自学的扎实 还有很多东西需要自学和在工作中强化的

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载