情感驿站
可爱的小丸子 硕士一年级

看完了

sevencolors 博士二年级

我老公是个呆子,从来不会主动送东西,以前我还哼哼,现在不管他了。

反而他自己觉得不好意思,主动让我去买这买那。

洛神阿东 小学五年级

嗯嗯,lz说的很有道理。我非常赞同~

参考链接:http://www.deyi.com/thread-799737-1-1.html

吃饭睡觉打豆豆,嗯嗯 大学一年级
可儿小号发表于 2011-2-24 18:08 不知道你是男的还是女的。如果你是男人,你很悲哀,因为你不懂女人想要什么。如果你是女人,你更悲哀,因 ...

我的确不懂一个小P孩想要什么,等到你再过个5年你就懂得女人想要什么了.

茜儿0321 超级意粉

有钱么司都好,要是他一个月只一两千块钱的工资,每个月只够生活,就没有你说的那么好了,给钱旅游,买衣服,买戒指........

尖耳朵小兔纸 硕士二年级

虽然非常市侩,但是也没什么应该指责的,人性不过如此。

FaN丶 大学二年级
可儿小号发表于 2011-2-24 17:56 怎么说呢,我给他买衣服时,并没有想过他也会给我买。我只是爱着他,所以做什么事时都想着他。三四百的衣服 ...

LZ,我蛮想晓得,你所谓的阿玛尼,1,2千的是磨样抵个衣服.?1.2千,我怕你只能买个领带吧?连皮带都买不起.

LZ,你吹牛可以,但是磨把牛都吹死了。你完全是带哄外码带,1,2千,CK 都买不起,你说你朋友都是阿玛尼,之类的

我真的没笑.

Ben-希伯来 初中三年级

不喜欢这种心机很重的女孩子~

就算你说再怎么为他着想~~谢谢 你一点都不会为他节约!!

你只是在不停的满足自己!!!

可儿小号 硕士一年级
翻翻乐乐发表于 2011-2-25 00:43 你好搞人啊!你么样就知道别个情人节就冇的礼物咧?每对情侣相处模式不同,大道理哪个都懂~

是我同学跟我好朋友在我面前抱怨,说老公没有送东西。她们的老公会说“工资卡都在你手上了,你想买什么就买什么撒。”其实她们只想要他的心意,而不是在意礼物的贵重与否。

大家知道陈小春吧?他在娶应采儿之前也是个没有情调的男人。应采儿会在每个节日来临之前提醒他:老公,你是不是该送礼物我了哟?时间久了,给老婆送礼物就成了习惯了。

不是每个男人都如同你的老公或男朋友那么体贴。

可儿小号 硕士一年级
FaN丶发表于 2011-2-25 09:33 LZ,我蛮想晓得,你所谓的阿玛尼,1,2千的是磨样抵个衣服.?1.2千,我怕你只能买个领带吧?连皮带都买不起.LZ ...

我想你误会我的意思了吧?我没有说他的衣服都是阿玛尼的,我是说他的衣服是那个档次的。阿玛尼范思哲多少钱一件,我真不知道。因为我是个穷人,我没逛过,所以买不起。我只看到他衣服上的标签是Versace或者GIVERNY

不过我倒是经常买CK的内裤,女式的只要百把块钱,男士的两百多块钱。没有你说的那么夸张。

我也没有跑来吹牛。这有什么好吹牛的呢?我们本来就是穷人。我是穷人,我男朋友也是。

可儿小号 硕士一年级
lucifer1349发表于 2011-2-25 08:51 我的确不懂一个小P孩想要什么,等到你再过个5年你就懂得女人想要什么了.

再过五年,我也还是这样的想法。

每个人的思想不一样。也许你是个传统的女人。但是不是每一个传统都是好的。

有些女人喜欢为家庭操心,为子女操心,省吃俭用一辈子,她自己觉得幸福。

但是我所要的幸福就是跟自己喜欢的人在一起过平安幸福的生活。

你看不惯我们,我可以理解。毕竟我不是人民币,我做不到每个人都喜欢。

可儿小号 硕士一年级
要饭de没碗发表于 2011-2-24 19:51 回复 可儿小号 的帖子其实只要楼主觉得幸福不必在意别人说什么,我觉得你很真实,也很幸福。

谢谢你哦。

你也会幸福的,呵呵。

其实如果是以前的话,看到别人的冷嘲热讽,我可能会不高兴。不过现在不会了,我总是在想,做人,就要学会感恩,对朋友,对身边的任何人。

毕竟每个人身处的环境不一样,价值观也不一样。传统的女人会觉得我太开放,节俭的女人会觉得我太浪费。

但是我是个自由的人,我觉得我很幸福。

可儿小号 硕士一年级
flw19871126发表于 2011-2-24 22:17 姜太公钓鱼 愿者上钩·· 同样的策略对待不同的男人成功都不晓得是么几率··话说··lz 要低调 不要晒幸福 ...

嘿嘿,你说的有道理哦。

我觉得我运气很好,刚好遇到了我的菜,刚好他吃我这一套。

其实幸福拿来晒晒也没什么。

我的想法真的很简单,我们不一定会结婚,我们不一定会要小孩,甚至我们都不一定会不会分开。

没有什么是永恒的,或许明天就有意外了,或许明年他就不爱我了。谁知道呢?

起码,这一刻,我们是相爱的,我们就会好好珍惜相爱的每一天。

鱼兮 大学四年级

嗯,标题我觉得很对,所以进来先MARK再看看~嘿嘿

辣椒腐乳小葱花 硕士一年级

唉~真该学习哈子!我就是嘴硬心软的那种,总是吃亏!看来真要改改咯~

FaN丶 大学二年级
可儿小号

我就告诉你劣。

1个LV的皮带就是4000

你说你朋友衣服都是阿玛尼跟LV之类的,

而且只1,2千,请告诉我,那里有卖的.?

就算,你朋友是都穿的LV,跟阿玛尼.

你说你跟你朋友都是穷人?

哎哟.你这个穷人真的是穷阿.

还说自己冒吹.?

忘川 博士一年级

我严重同意LZ的话~

rebesu 博士一年级

哈哈 火贴留名

可儿小号 硕士一年级
FaN丶发表于 2011-2-25 11:08 回复 可儿小号 的帖子我就告诉你劣。

同学,你纠结这个干嘛?

我没有说他穿阿玛尼的衣服啊,也没有说他系LV的皮带啊~

而且我在香港看到的LV的皮带也不要四千多咧~

我只是看到他身上的衣服多是范思哲或者纪梵尼那种价位跟类型的。具体多少钱,我没买过还真不知道。或许一两千,或许两三千?我不知道价位,所以我就随便说是一两千。因为他总说他衣服都蛮贵,都是几千的。我就说一两千了。就是这样的。

另外,我不知道他有没有阿玛尼的衣服,我之所以打“阿玛尼”是因为我觉得阿玛尼跟纪梵尼是属于同一线品牌的,我只是随便打个比方的。同时用拼音打字,阿玛尼显然比纪梵尼打出来要快捷方便。OK?

我觉得这个没有必要吹牛吧,这有么事好吹的呢?

我们真的是穷人。穿贵的衣服是因为我们喜欢享受,觉得钱赚了就该吃好的穿好的。而不是让自己显阔。

他的存款才几万块钱而已,你说这样叫有钱人吗?也许你都比我们有钱。

茹果爱 硕士三年级

我觉得:你说你去泰国,你男友,竟然说给一千零用钱,即使后来又加了两千,是不是太少了。(纯属个人意见,无其它意思~)

上一页
4/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载