情感驿站
shuiting 硕士二年级

留着漫漫看

deer.jj 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意小夏 高中二年级

我也喜欢嘴~~但是没有你有心计~~

不过我觉得大前提还是要找对人,也有男的不喜欢这种嘴上会说的,怕~

鱼儿游走了 硕士二年级

其实,我觉得可儿没有大家说的那么稀烂。

她只是想表达自己现在很幸福,有男朋友宠着他。

萌小猪 小学五年级

祝福 。

我算个what 高中一年级

你之前的大号呢?

开心果w 硕士一年级

呵呵 楼主MM 是个贤妻良母哦 很不错

可儿小号 硕士一年级
我算个what发表于 2011-2-25 16:44 你之前的大号呢?

大号的那个名字是繁体字,我每次要复制粘贴,太麻烦了。

可儿小号 硕士一年级
deer.jj发表于 2011-2-25 16:27 刚看第一段时我也不是很赞成LZ的调教手段,是不是有点太注重金钱了?但是一直把所有的跟帖还有LZ的回复看完 ...

是的呀,谢谢你哦~~~

难得有人理解我~~~~5555。。。。。。。

被喷了一下午,你这么理解我,觉得好感动啊!!!!

嗯,其实我就是你说的那样子啦~~~~

可儿小号 硕士一年级
鱼儿游走了发表于 2011-2-25 16:36 其实,我觉得可儿没有大家说的那么稀烂。她只是想表达自己现在很幸福,有男朋友宠着他。

是的啦~~~

不过我可能表达能力不是太好,所以让别人误会了~~~

谢谢理解哦~~~~

理解万岁!

五月的梅花 高中三年级

好像有道理~~~~

乖曼儿 大学四年级

我站着看 呵呵

可儿小号 硕士一年级
囧囧发表于 2011-2-25 16:08 看完了所有回复LZ手腕很高明,膜拜啊,这要穿越到后宫绝对是慈禧级的人物。呃~~~~~~还有就是,正蛮蛮多 ...

嘻嘻,其实我刚开始跟他在一起的时候也怀疑他是已婚男人。不过后来证明,他确实没有老婆。他只喜欢打麻将~~不喜欢泡妞~

我们已经好几个月天天粘在一起了。

并且他电话没有莫名其妙的短信跟电话。

谢谢你的关心哦~~~你跟我的性格蛮像咧,也喜欢胡思乱想。哈哈~~~我一开始也是那样想的~~~确实是电视剧看多了,哈哈

薇莎新娘造型 大学四年级
纯粹°发表于 2011-2-24 12:08 必须有那种潜质的才能调教的

认同。

而且每个人的性格都不同。

这个也不好说的。

夏天的雪 大学一年级

祝楼主能一直幸福下去~~~(有些事情说出来味道就不一样了,有时候还是需要低调一点的。)

VIVI化妆 高中一年级

O(∩_∩)O~·

LZ是个聪明的女人··

风欲静 大学三年级

因人而异呐!如果你碰到一个打不碎,摔不破,嚼不烂,一根筋,无论你用什么办法都只认自己那一套的男人,看你怎么办!如果结婚后你还能这样,那你就真的是高人啊!!!!

elleen 大学三年级

学习了····楼主口才真是好·····

308393250 高中三年级

幸福的形态是多样的,不是固定一种形式存在的,只有自己才知道自己是否幸福。祝楼主幸福!

瑞鑫厨房电器 大学四年级

由衷地说一句 楼主真是太聪明了 太有小心机了,不过 我很喜欢 也很欣赏

上一页
9/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载