情感驿站
我天天得意 大学三年级

内容被自动屏蔽

可儿小号 硕士一年级

本帖Z后由 可儿小号 于 2011-2-25 11:42 编辑

FaN丶 发表于 2011-2-25 11:08 回复 可儿小号 的帖子我就告诉你劣。

我又回过头去仔细看了我的帖子,我确认我没有吹牛,我也确认我没有说他穿LV!

我只是说他身上的衣服都是范思哲阿玛尼那种类型的!我甚至都没有说是那个价位的!

后来我的回复说,我给他买的几百块钱的衣服跟他身上的一两千的衣服没办法比~

我也没有说那一两千就是阿玛尼或者LV的啊?

我真不明白你为什么要这么纠结~~还非要说我吹牛~

几累人哦~

可儿小号 硕士一年级
茹果爱发表于 2011-2-25 11:39 我觉得:你说你去泰国,你男友,竟然说给一千零用钱,即使后来又加了两千,是不是太少了。(纯属个人意见, ...

呵呵,其实还好啦。因为他也不是很有钱。过年的那个月他没有发工资,也是准备给我三千的。后来想到我一回来还要给我交几千的房租,就决定给我一千。他自己留几千打麻将。不过Z后还是给了我三千,他自己留一两千在家打麻将。

如果他很有钱的话,给三千我肯定少了。只是,他也不是有钱人。

溺爱旧時光 大学三年级

这样过累不累来着....

茹果爱 硕士三年级

呵呵!

唯心主义 初中三年级

几万的存款 3千打麻将。。。。

麻将技术真好啊

频依 超级意粉

楼主很聪明,向你学习呀

ly_520 高中三年级

聪明的女人,我觉得还不错

乖乖小丸子 大学四年级

聪明的女人是不用要的 哈哈 被调教好的好男人 是你不说 他都主动送上来

用说的方式来要求 你要调教的是你的未来婆婆 不是你男人

千千乖宝宝 硕士二年级

我同意楼主的

失踪的壁虎 超级意粉

先占位

香水之毒 硕士三年级

不是有人说过,男人花在女人身上的钱越多,就越珍惜这个女人。

LZ可能就是要论证这个观念吧。

绵绵的思念 初中一年级

内容被自动屏蔽

tanglili 初中三年级

呵呵,幸福的楼主!不过你是怎么调教的,只要你们感情好就可以了撒!可以不用管别人的想法~~

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
卷卷8023发表于 2011-2-24 14:49 话不要说太早了呦 只怕调教的再好 以后都是别人的男盆友~男人不是傻子 女人也不要太自作聪明

我很赞同。

还有就是,对你再好的男人,也未必不会离开你。世事难料。

照楼主这么信心满满的,以后万一出个神马事,怕是接受不了哇。。。还是平平淡淡才是真哇= =

vivi201206 硕士一年级

本帖Z后由 vivi201206 于 2011-2-25 13:07 编辑

其实我觉得啊。。LZ算是比较理性的人把。。用委婉的话说到男人心服口服。。但是如果你男人看到了这些会么样想。。会不会觉得你跟他在耍心思。。

还有一点。。我觉得一个能穿品牌几千衣服的人给女友的钱给少了貌似说不过克。。要么钱是家里的,要么他小气。。感觉的。。

如果按LZ说的是穷人。。请问一个月可以买几件那样的衣服?还是只有那么一两件大品牌穿在身上就说自己是那个档次列。。。。。?那这就有点。。。

:-O窝窝 大学四年级

很忙。。。占到。。慢慢看~~~

爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
丨潘小孩丶发表于 2011-2-25 03:12 呵呵.等你们谈了5-6年还是这样子相处.再来晒幸福.。

呵呵呵呵。同感。

(_蘿卜乄喵喵 硕士一年级
可儿小号

写了好多~写的很精辟~可惜看完第一段就没兴趣看了~楼主很有做二奶的潜力~和我一朋友很像~她和她当时的男朋友没见过几次就去开房了~ML以后~不开口要钱~直接把她朋友钱包里的钱全拿了~楼主也可以学习下~开口要钱几累哦~

我是小象 得意号

不予置评 ..举的几个例子都是想方设法买东西..

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载