情感驿站
爱吃闹闹猫的鱼 硕士三年级
我是小象发表于 2011-2-25 13:15 不予置评 ..举的几个例子都是想方设法买东西..

哈哈哈。。我前面的例子全部没看,直接看的评论。。。大概晓得是个莫斯行情了。。

楼主是不是很年轻?

问问楼主,花钱买东西就是好男人咩?= =。。

那给二奶买房子也算是好男人咯?

hueszx 大学一年级

要是上点图就P 了。。。

elark 高中三年级

本帖Z后由 elark 于 2011-2-25 13:23 编辑

大家的嘴都好~~~

我是小象 得意号
pandoralee

呵呵 每个人都有自己的生活方式嘛.

我看到lz和回帖的一个人争阿玛尼什么什么的价位 就...

去一次泰国3千 存款才几万 纪梵希一件外套差不多大几千...(我特意百度的)

原谅我,我觉得好矛盾. ...

我是小象发表于 2011-2-25 13:28 回复 pandoralee 的帖子呵呵 每个人都有自己的生活方式嘛.

可能楼主男朋友是虚荣型的吧,喜欢穿好衣服。

FaN丶 大学二年级
绵绵的思念发表于 2011-2-25 12:52 小丫头片子,范思哲或者纪梵尼这一线品牌的外套有多贵你知道么?如果不晓得就到国际广场一楼克逛逛吧,一条 ...

是勒个事。

波小妞 硕士二年级
FaN丶发表于 2011-2-25 09:33 LZ,我蛮想晓得,你所谓的阿玛尼,1,2千的是磨样抵个衣服.?1.2千,我怕你只能买个领带吧?连皮带都买不起.LZ ...

呵呵~~人家穿的是阿玛尼 纪梵希的A货~所以一两千~明白了嗦~~~

豌豆黄儿 硕士三年级

我灰常激动滴看完了大家的留言

一直以为得意是个灰常和谐的地方,总算让我看到了曙光,大家都开始说实话了!~~

确实很多自相矛盾的地方,不过LZ你觉得幸福就好,不用在意大家怎么看!

调教这个词,不晓得你未来PP怎么看~~~这就是你所谓地给男人面子!~

可可525 博士一年级

嘿嘿……看到LZ八自家的好男人,我也想把我家的猪吉桑了

FaN丶 大学二年级
我是小象

我说了吹牛要有个限度。

说自己朋友穿的都是阿玛尼跟范思哲这些牌子

而且才1.2千,1个LV的皮带就是4000

请问他朋友1,2千买什么?顶多买个领带,

还说他朋友穿的都是这些牌子

姑且是的,还说自己朋友是穷人

哎哟,不晓得是个磨逻辑?

艾琳 大学四年级

本帖Z后由 艾琳 于 2011-2-25 13:41 编辑

每个人的价值观都不尽相同

因此在评判是否是好男人的问题上标准也不一致

对于楼主的观点是否认同并不重要

只要楼主感觉幸福就可以了

只是楼主还年轻

年轻是资本

但也会付出代价

所以楼主趁年轻把握好幸福并能在以后的岁月里无怨无悔就很好了

楼主别的观点我都觉得无所谓

我在谈朋友的时候从没找对方开口要过钱和物

有很多时候还是我掏钱

因为那时我工作了我朋友在读书

但我还是能感受到他对我的爱情

现在他已经是我的老公了

虽然我老公还是没能给我钱和物

因为还在读书才毕业(汗一个)

但他对我的爱是有增无减

这8年我们幸福地满足地牵手走过

夫妻间那种默契是不需要语言提醒的

这里只有一点我是不赞赏楼主的

因为我无法接受未婚同居

当然这只是我的观点

封建也好保守也好

这就是我的原则

我觉得我和老公的感情之所以这么牢靠

是彼此的初恋且是传统意义上的纯洁应该是一个很重要的因素

再加上多年来共同度过的风风雨雨

希望我们能坚持到金婚

那时我们也都有80了

应该活够了

呵呵

波小妞 硕士二年级

为么事女人都非要以花了男人多少钱 男人给她多少钱为荣咧~~~

我的收入养我自己绰绰有余了 ~~~不喜欢主动找男人要钱的感觉 ~~~

他要是有心送礼物 我就很高兴 没心我也不开口要

女人在经济上还是独立点好 自己出去旅游为么还非要找男友要钱~~~~

还纠结要到了一千还是三千

只能说 楼主还小 ~~估计也就20岁左右

丝瓜猫 博士一年级

小喷花真多哦~~

觉得幸福就应该晒

幸福 有的时候 是天长地久 有的时候是一瞬间

想晒就晒

FaN丶 大学二年级
波小妞

LZ显然是个小姑娘吖。

我觉得谈个朋友呛被包养一样

真的蛮丑.?尊严在哪里?

自己是猪吗?没手去赚钱?

真心的2个人在一起你对他好

他对你好就行了,有必要每次考虑那么多?>

我跟你买个400的衣服,就想到你肯定会跟我买个1,2千的

有意思?谈朋友要是不停的算计钱,真的冒得意思,谈不久的.

敏子4521 大学二年级

来学习~

Ms钱爷 博士二年级

记号,慢慢看

优雅的刺猬33 大学一年级

楼主说得没错。支持一个。

丝瓜猫 博士一年级

大家都认为 谈朋友 不要仅仅谈钱

但是 有的男人 想一分钱都不舍得花 就谈个朋友 我个人认为 是不是把女生看的太贱了?

我身边 就有一个好朋友 有个男的 苦苦追求她 然后 从认为到现在一年多 什么礼物也没有送过 电影没有看过 也没有一起去酒店吃过饭 每次都是食堂 。 也没有去过公园 就是在学校操场坐着 。过生日 没有礼物 只是一个短信 任何节日 都没有礼物 连一束花都没有。然后这个 男人说他很爱我的朋友 我真的不知道 从哪里去感受他的爱和体现他的爱。

挂在树上的鱼 大学二年级

看不出楼主有什么特别的优点啊,小聪明罢了。

上一页
6/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载