生活杂谈
勤奋的兔子 大学一年级
爱吃喵呜的鱼发表于 2016-01-29 22:41 我婆婆在家里的位置确实是老佛爷

她在她家是老佛爷。你在你家可以是皇后啊。

会挽雕弓如满月 博士一年级

一见面就叫媳妇宝贝的婆婆,一般都是口腹蜜剑型婆婆,第一次我婆婆这样叫我,吓我一跳,掉了一地的鸡皮疙瘩!事实证明,那不是一般的尖酸刻薄!

Zoewang 大学四年级

等更新

passy56 硕士一年级

看了半天不知道你吐槽什么 这么好的一家 够可以了

田田tiantian 硕士一年级

楼主婆婆是上海女人啊?完全就是中学时看的言情小说中的女猪调调啊,老公跟儿子都把老婆妈妈当公主搬的爱惜的。楼主,人家父子两个愿打愿挨的,你心操多了,只要能把这个优良传统继续保持到你身上就行

爱吃喵呜的鱼 小学四年级

老公去哄孩子睡觉了,楼主敷上面膜接着更新,大家的回帖真是有爱,楼主更的更有动力了

我们和谐交往了一年,因为见了父母,加上老公毕业后的经济分配,往后的日子多了摩擦,不过老公确实是好老公,虽然是在交往中,但是工资给了父母后的就交给楼主拿着,楼主拿钱去买了什么,他也极少过问,只要不说他父母的不对,其他都能忍让楼主,但是楼主还是爆发了,原因是我们租的房子竟然是楼主老公家的!!!尼玛住自己家的为什么还要交房租?难怪楼主没见过房东来收钱,每次都是老公转账。他父母这钱怎么伸的出手!!明知道我们两个人加起来不到6000,给1000块钱家里,每个月还得交1300块钱得房租!这样的父母怎么都不为子女着想,老公不是独子吗,不帮着就算了,住自己家房子还得交房租!这是为难老公还是为了为难楼主?

楼主脑袋都要气炸了,吵着要搬出去,老公也没拦着,他说,你出去也得租啊,这房子以前都是租1600,我妈都给我妈们打了八折了。尼玛,楼主脑子那会都不好使了,一直在转着八折了八折了。后来还是没出去租,你们又得说楼主怂货,一分钱逼死英雄好汉,我们两个人都刚换了电脑和手机,尼玛没钱了想硬也硬不起来。我老公的脑回路也是异于常人的,他说房子是他爸妈的,我们要住当然要给钱,如果没有这房子我们也会租别人的,房租给谁不是给?好吧,楼主脑子就不够用,Z后竟然也接受了,并持续交着房租

会挽雕弓如满月发表于 2016-01-29 22:47 一见面就叫媳妇宝贝的婆婆,一般都是口腹蜜剑型婆婆,第一次我婆婆这样叫我,吓我一跳,掉了一地的鸡皮疙瘩!事实证明,那不是一般的尖酸刻薄!

我婆婆不尖酸也不刻薄,哈哈

tianwaiwai发表于 2016-01-29 22:55 楼主婆婆是上海女人啊?完全就是中学时看的言情小说中的女猪调调啊,老公跟儿子都把老婆妈妈当公主搬的爱惜的。楼主,人家父子两个愿打愿挨的,你心操多了,只要能把这个优良传统继续保持到你身上就行

楼主婆婆不是上海人,跟楼主是同一个省的,也是北方人

田田tiantian 硕士一年级
爱吃喵呜的鱼发表于 2016-01-29 22:59 楼主婆婆不是上海人,跟楼主是同一个省的,也是北方人

这个调调感觉好腻人啊,特别是我们这样从比较内敛不爱表达感情的家庭张大的人来说。这难道是豪门跟普通家庭的差别吗?

夏天冬天 硕士一年级
冷清凉发表于 2016-01-29 22:32 现在在干嘛呢,给我亲一下~明天去宜家不

不给,刚刚发帖子说我屯的12种水果去了,明天不去宜家,太远了,要继续去医院

就这样,楼主也毕业了,不得不说我老公的业务能力很强,短短一年在公司里做到了组长,手底下有四个业务员,每个月工资有七千多,这增长速度让楼主身边有男友的姐妹们羡慕不已,都说楼主挑了个暴涨股,倒是楼主,毕业了工资也没长进,一个月2000的混日子,这时候老公以前说过的话又提了,让楼主每个月给楼主父母1000块,说实在的,楼主不愿意。楼主不是不孝,实在是自己收入太少,楼主父母重男轻女,弟弟在家读高中,吃住在家每个月花的钱都比楼主多一倍,但是每到家里给楼主生活费的时候就会各种嚼,嫌弃楼主花太多,事实上,这年头还有几个大学生家里每个月只给600块钱生活费的?事实上大四就没给过钱了,要不是楼主老公的钱放在我这里一起用,就我那点工资连个房子都租不起,心里对父母不是没有怨言的。但是老公还是那句话,父母怎么对你是他们的事,你有挣钱的能力了就要汇报他们,楼主没有,但是他的钱是跟楼主共用的,给双方父母钱还是给的了。说到这里,大家就会知道为什么我老公这么维护他父母我还是跟他在一起了吧,人真的是很好的人,对他父母,对我父母都是没得说的。

passy56发表于 2016-01-29 22:52 看了半天不知道你吐槽什么 这么好的一家 够可以了

看标题就知道不是吐槽,算是晒生活吧

yingying.no.1 初中一年级

还没写完

yingying.no.1发表于 2016-01-29 23:19 还没写完

手机打字慢,这还没写到结婚呢,哈哈

crystal果果果 大学三年级

坐等更新

岁月静好10 大学二年级

怎么看你也不像包子啊?话说你婆婆那样就是我的理想,现在老公已基本调教好了,接下来该培养儿子了

安宁—仨娃妈 超级意粉

哈哈我喜欢。怎么好多人非想看你写惨的心态等待呢。哈哈😄

奔跑的蚊子 大学二年级

唉,楼主的小市民意识与其老公一家的西式观念确实不般配,

金胖胖 超级意粉

我觉得你老公的思想很正确,孝顺父母是必须的,每个月把房租钱给他妈也没什么,都是父母帮忙攒着。

王霞 初中一年级

楼主好福气

上一页
2/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载