生活杂谈
andrea 博士一年级

一般大额红包谁还情就给谁,小额的直接给孩子,自己再掏钱还情。爷爷辈送的红包不用互送的,就送礼物。

bestshining 硕士二年级

我觉得这样很好,我也打算这样做的。

闻华闻舫 硕士三年级

你很好,要开心,让别人去说吧,自己开心就好

zz36000 初中二年级

应该给孩子存。 自己再拿自己钱孝敬父母

fgy 小学三年级

我们家也是还给我妈了。但是是在我妈的建议下还的,想想也是的,不还的话,说来说去,所有红包其实都是妈妈的钱。唉……

wekeke 高中一年级

点赞👍

HIHI娟 大学四年级

怎么过是自己的事。每个人为人处事方式不同。自己觉得开心就好

sunwenzhao 大学四年级

楼主是好女儿好媳妇

newecho98 大学一年级

我觉得孩子收的红包由大人或是孩子自己保管,跟给老人的红包分开。直接把孩子收的红包给老人有点怪怪的呀。

糖果ss 小学六年级

今年我们屋所有包出去得红包都是我们包好出去得,所以没有给婆婆,以前婆婆包出去得收回来得,我都不要。

不吃草的咩 大学四年级

孩子的红包当然给孩子存着啊

skyyl 硕士三年级

楼主不要不高兴,我感觉你们虽然结婚了,但还没独立,在老人眼里还是小孩,这不是钱的问题,自己结婚成家就是分家了,这跟孝顺不冲突,所以你们的孩子也在继续延续家庭的特性,估计你们家族的孩子们以后结婚了,也是这个样,当然你们自己觉得和谐就好。

久久99 初中一年级

楼主心肠真善真纯真好!证明你婆婆好,也证明你婆家娘家都只有你一家。

hilifeiii 硕士三年级

我家的都给小孩自己处理

3不明觉厉aWZ 得意陪审团
hilifeiii发表于 2016-02-09 20:15 我家的都给小孩自己处理

大几万你给孩子处理试试?

反正我不敢

爷爷奶奶家家爹爹给的是孩子自己处理

新年快乐

久久99发表于 2016-02-09 20:12 楼主心肠真善真纯真好!证明你婆婆好,也证明你婆家娘家都只有你一家。

谢谢你安慰,我还是依然会这样做,我娘家有个弟弟,呵呵!

新年快乐

skyyl发表于 2016-02-09 18:41 楼主不要不高兴,我感觉你们虽然结婚了,但还没独立,在老人眼里还是小孩,这不是钱的问题,自己结婚成家就是分家了,这跟孝顺不冲突,所以你们的孩子也在继续延续家庭的特性,估计你们家族的孩子们以后结婚了,也是 ...

谢谢你的提醒,两边家族都是这样,只要老人在,过年就当家,儿女就是一家人,要是单独给,就是分家了,亲戚会说晚辈不懂事,不孝顺,我们每年都会单独给老人红包

其实你说的不独立,完全不存在

我们平时所有消费都是自己的,而且也会经常孝敬父母

新年快乐

不吃草的咩发表于 2016-02-09 17:37 孩子的红包当然给孩子存着啊

大几万你给孩子存起来?

那两边爸妈的血汗钱就自己拿了?

不吃草的咩发表于 2016-02-09 17:37 孩子的红包当然给孩子存着啊

爷爷奶奶家家爹爹给的都是孩子自己支配就行了

新年快乐

吹泡泡的小黄鱼 博士一年级

做得对!

上一页
15/29
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠