婴幼育儿
菲妃飞~ 博士后
guang626发表于 2016-02-27 10:47 适应一段时间就好了,我们家嗓子都是哑的,不过现在就早上情绪不是很好,下午很开心,喜欢讲幼儿园的事情,但是不能提去上幼儿园,提了就不愿意。多跟他讲幼儿园的好

我们是一提到幼儿园就不高兴了,在屋里休息两天,星期一估计又是艰难的开始

余小肥的妈 大学四年级

应该提前决定好上哪家幼儿园的时候,提前一段时间到幼儿园熟悉环境,让孩子在游乐区玩玩滑梯什么的,孩子熟悉了,正式上幼儿园就不会连着哭几天了

guang626 小学三年级
菲妃飞~发表于 2016-02-27 10:54 我们是一提到幼儿园就不高兴了,在屋里休息两天,星期一估计又是艰难的开始

一样的,不愿去,去了过一下就好了放心吧,孩子适应能力蛮强的,我们家三年来一天都没有离开我适应的还不错

菲妃飞~ 博士后
糖果圈圈发表于 2016-02-27 10:47 幼园的伙食再好,伢不会吃,也是一样的,伙食再不好,也不会差到哪里去,我儿子以前也不喜欢吃幼园的饭菜,肯定不能和自己家里比,但是我跟他沟通过以后,每餐基本能吃两碗了,再说伢一段时间已经适应幼园生活,你又 ...

我对他一点不惯死,他平时流血摔疼了都不哭,非常坚强,就是自尊心太强,什么事都憋着,不想谈的事情你跟他说他马上转移话题就是不听你说,不吃饭我也不惯到喂,至于转园我是觉得新开的教学各方面还是差点,就比如说他每天吃什么做了什么我都一无所知,我看一般幼儿园都会有公告在门口。我也不是很了解,所以请教过来人妈妈们的经验。

不想看悲剧 小学二年级

都这样。我伢刚上幼儿园的时候,天天不停说:我不上幼儿园。天天说不停说。我都爬她心里压力太大了有毛病。跟她们老师说,老师说不要紧都这样。果然,习惯之后就好了。幼儿园有同龄的小朋友,这是在家无论如何比不了的。坚持,熬下就好了

菲妃飞~ 博士后
泽希 得意陪审团

唉,我们明年9月也到上幼儿园的年龄了,提前去早教中心锻炼一下会不会好些呢

午后的麓湖 大学四年级
芒果果 博士一年级

我们家哭了一个多月,现在非常喜欢她的老师们,淡定淡定

慕烟 得意陪审团

坚持一两个星期就好了,我们家第一周也是不能听到幼儿园三个字,听到就要哭。

后来适应了就好了

午后的麓湖 大学四年级
菲妃飞~ 博士后
泽希发表于 2016-02-27 11:03 唉,我们明年9月也到上幼儿园的年龄了,提前去早教中心锻炼一下会不会好些呢

我可以很负责的告诉你没用,早教都是家长陪着一起的,而且一节课也就45分钟,就是陪着玩,我们上了半年了

菲妃飞~ 博士后
午后的麓湖发表于 2016-02-27 11:16 负责人的告诉你都一样,幼儿园选择关键要看她的证照,教育局审批的下属幼儿园是属于合格幼儿园(分公立和公批民注幼儿园),还有一种就是早教连锁机构或者是私人开办的幼儿园,这种统称为黑幼儿园,幼儿及家长权 ...

我还真没考虑到这点,看来真的要去查一查!在哪里可以查到啊!对了,我上的这个幼儿园居然连入园体检都不要,就交钱直接就可以上了,听你这样说我好担心。

菲妃飞~ 博士后
午后的麓湖发表于 2016-02-27 11:16 负责人的告诉你都一样,幼儿园选择关键要看她的证照,教育局审批的下属幼儿园是属于合格幼儿园(分公立和公批民注幼儿园),还有一种就是早教连锁机构或者是私人开办的幼儿园,这种统称为黑幼儿园,幼儿及家长权 ...

那我现在已经交钱了,再去问这个是不是已经晚了啊?一般入园都需要什么手续呀?

yinruqingqing 硕士一年级

我们也是九月准备送幼儿园。看了你的帖子,我都开始焦虑了。

垲尧小宝 禁止发言

内容被自动屏蔽

勇气之心 小学六年级

太夸张了,小孩子你不让他独立,以后成为妈宝??每个小孩离开都有一个过程,慢慢就习惯了。隔壁这么在乎

小九宝宝 大学四年级

我们这么别扭了一个月才顺利度过新入园的分离焦虑期

秋末夏初 大学二年级

表示小孩也是才上幼儿园,天天哭着不去幼儿园,哎,只能慢慢去习惯

若不是因为 大学一年级
上一页
2/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载