婴幼育儿
糖果圈圈 大学二年级
菲妃飞~发表于 2016-02-27 11:01 我对他一点不惯死,他平时流血摔疼了都不哭,非常坚强,就是自尊心太强,什么事都憋着,不想谈的事情你跟他说他马上转移话题就是不听你说,不吃饭我也不惯到喂,至于转园我是觉得新开的教学各方面还是差点,就比 ...

我伢的幼园也有食谱公布,但是有的家长说实际吃的不太一样,我没有主动去多问,基本他愿意说就说,以前一回家就要吃这吃那,后来有一次被我问出来,喜欢老师和同学,但是不喜欢幼园的饭菜,后来我跟他说,要学会适应环境,到哪里都有你不喜欢的,别人可以吃,你也可以吃,现在他吃得又快又多,还有些说喜欢吃,回家也不叫肚子饿了

我觉得上幼园主要还是看老师是否稳定负责,整体环境怎么样,如果你注重学习方面,就考虑课程安排之类,我们的幼园有监控,可以看到大部分时间孩子和老师的情况,刚开始我还每天看。后来基本不看了,孩子现在一般都会告诉我。反正每天看他都还蛮开心,以前不想上幼园或者情绪不好,他班主任也会主动跟我沟通情况,这点我觉得很好

shulanhuhu 博士一年级

泽希 得意陪审团
菲妃飞~发表于 2016-02-27 11:20 我可以很负责的告诉你没用,早教都是家长陪着一起的,而且一节课也就45分钟,就是陪着玩,我们上了半年了

唉,听着好心塞啊,我还计划着去哪个早教中心

菲妃飞~ 博士后
小美的幸福生活 高中二年级

跟我小时候一样,哈哈

sundayhust 高中三年级

坚持一个星期就好了。我家宝贝刚上幼儿园,晚上总是噩梦,不是喊老师就是喊妈妈,哭的直抽搐,喊也喊不醒,一周后,排除心理恐惧就好了!

多鼓励,不要给他压力,不要问幼儿园哭不哭,吃没吃,睡没睡这些。问开不开心,有没有新朋友。

呼很其其格 硕士三年级

我们倒是过度得蛮好,一天没哭

午后的麓湖 大学四年级
午后的麓湖 大学四年级
菲妃飞~发表于 2016-02-27 11:22 我还真没考虑到这点,看来真的要去查一查!在哪里可以查到啊!对了,我上的这个幼儿园居然连入园体检都不要,就交钱直接就可以上了,听你这样说我好担心。

可以到教育局的网站上面查询

午后的麓湖 大学四年级
菲妃飞~发表于 2016-02-27 11:22 我还真没考虑到这点,看来真的要去查一查!在哪里可以查到啊!对了,我上的这个幼儿园居然连入园体检都不要,就交钱直接就可以上了,听你这样说我好担心。

入园体检那是必须的!

白衣丫丫 禁止发言

内容被自动屏蔽

若不是因为 大学一年级
菲妃飞~发表于 2016-02-27 12:09 你们上的多少钱一个学期的?孩子上课你坐办公室看监控么?我这个幼儿园我看班里有摄像头,但是我也没多问,每次送去老师就慌忙要我们走,家长在那里,别的小朋友也跟着一起哭,

我们第一天送去时,孩子在门口不肯进去,老师就过来往进拖,拖不动就再叫一个人过来帮忙拖,感觉像抢孩子似的,孩子本来没哭,被吓的拼命哭,然后门一关。我眼泪也出来了。唉,本想孩纸上幼儿园后我的生活多美好,没想到每天都是煎熬。

kitty0863 硕士二年级

我家的去年九月上的幼儿园,第一周没哭,第二周开始,天天哭,每天就哭哪五分钟左右,已经成幼儿园的名人了,老师都说要哭到毕业了

kitty0863 硕士二年级

他除了早上上学哭外,已经很适应幼儿园的生活了。

weian567 大学三年级

都有这个过程,如果想着要上幼儿园,尽量提前培养一点孩子独立能力,不然这个过程会有点漫长啦。。。毕竟幼儿园老师要照看二三十个小朋友,刚上小班肯定是大部分小朋友都是需要照顾的。

欢乐无限 为人民服务

必经之路

注销用户1674864551 初中三年级
垲尧小宝发表于 2016-02-27 11:35 我伢也是在奶奶那边上幼儿园,看不见,看你的帖就像说我自己的伢,泪流满面

抱抱!

swatxj 博士二年级

估计慢慢会好一些吧

killy87102 大学三年级

我家一样,上了三天学,第一天还是糊的,去接的时候一下就哭了,后来二天都是哭着去哭着回,老师也是建议送的时候放下就走,越耽搁孩子越哭,都有这个过程,不过幼儿园还是学到很多家里学不到单位东西,狠狠心坚持几天就好了

一颗糖的味道 大学四年级

为什么家长比孩子还脆弱,动不动就泪流满面

上一页
3/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载