婴幼育儿
云淡风轻626 初中二年级

我伢是我自己带大的,估计安全感很足,而且性格外向,活泼。在上幼儿园的前半年,我就提前跟她说了幼儿园,跟她说,有好多玩具、小朋友、老师,一起做游戏,一起吃饭,睡觉。让她觉得幼儿园是个很好的地方,她反而很期待。等到上幼儿园的第一天,伢根本就没有哭闹,还很高兴。背个小书包,进教室,自己找位置坐下,还跟我招手拜拜下午接她时,很开心的告诉我认识了新朋友。我反而因为伢上幼儿园还不适应了上了三年幼儿园从来没有哭闹过。还有,跟老师的沟通要积极,我基本隔一天就会问问在园里的情况,老师自然就会多关注一些

maomaochong0 博士二年级
芒果果发表于 2016-02-27 11:09 我们家哭了一个多月,现在非常喜欢她的老师们,淡定淡定

哭了一个多月???是送去的时候哭还是?

芒果果 博士一年级
maomaochong0发表于 2016-02-29 08:04 哭了一个多月???是送去的时候哭还是?

准确说是十月十号左右开始高高兴兴的上幼儿园,说喜欢幼儿园喜欢老师。刚开学的时候从睁眼到送进去,从接回来到睡觉都不高兴,碎碎念,或者干脆哭,求我们不要送她去幼儿园。情绪很不稳定。问老师,老师说在幼儿园还好。快急死了

夏日甜心 大学四年级

我家一个月适应

夏日甜心 大学四年级

就是听孩子说掐了两次手指我找学校校长去了。后来就没说什么了。教孩子除了爸妈谁也不能打他。老师打人回家和大人说。现在小学了

夏日甜心 大学四年级

不吃饭这点我家娃好。我说都是麻麻辛苦挣钱交钱学校的。你不吃我钱就白交了

旧人 高中二年级

还是应该去上个早教。

小蕾1129 硕士二年级
卡卡桔子 得意大咖

有这样一个过程的,我伢刚上幼儿园的时候那一个月都是靠骗,才骗进幼儿园的。

后来喜欢上幼儿园了,我说不让她上幼儿园,还闹情绪,当然是开玩笑的。

clare0358 大学四年级
菲妃飞~发表于 2016-02-26 22:27 我就担心9月份去,一班上全都在哭,想着就恐怖,我们这个幼儿园也有几个新来的,不停的哭啊哭啊,传染到别的小朋友也哭,也要妈妈,我家孩子平时都挺坚强的,一般情况都不会哭,现在一放学就是我要我的妈妈,我 ...

我也是有这个顾虑才选的蒙氏幼儿园,混龄基本上不会有孩子同时哭。

江山多娇娇 小学六年级
leejing706 硕士一年级
菲妃飞~发表于 2016-02-28 22:21 价格呀。现在只能从价格来看了

这个确实是个参考

thorn08 初中二年级
Asia0513发表于 2016-02-27 15:31 为什么我们家的那么喜欢幼儿园啊,从第一天到现在没有哭过,去的时候一直问怎么还不到啊,去接的时候给他爸爸说,明天我们还来吧,就是早上起床一直喊我想再睡会,我想再睡会....

请问你上的哪家幼儿园

菲妃飞~ 博士后
旧人发表于 2016-02-29 16:46 还是应该去上个早教。

一直在上金宝贝啊,不一样的。现在一天比一天好。看来这就是个过程。

long2433565 小学四年级
云淡风轻626

我家娃也是我带大的,送到幼儿园的时候也没哭,我送去还担心得不得了,怕他哭,结果我去接他的时候不仅没哭,反而不肯回家,被我拖回去的!

云淡风轻626 初中二年级
long2433565发表于 2016-03-01 11:39 回复 云淡风轻626 的帖子我家娃也是我带大的,送到幼儿园的时候也没哭,我送去还担心得不得了,怕他哭,结果我去接他的时候不仅没哭,反而不肯回家,被我拖回去的!

快乐小蜜蜂 高中三年级
余小肥的妈发表于 2016-02-27 10:54 应该提前决定好上哪家幼儿园的时候,提前一段时间到幼儿园熟悉环境,让孩子在游乐区玩玩滑梯什么的,孩子熟悉了,正式上幼儿园就不会连着哭几天了

这个方法好!提前有个适应期缓冲哈

www159027 博士一年级

哭了两天了,跟着老师屁股后面不停要老师带去找妈妈,昨天晚上发烧了,今天请假没去,哎,两天白哭了,

上一页
9/9
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载