情感驿站
jeanwoo85 高中一年级

lz自己爹妈不能帮忙吗?

meilinger8877 初中一年级
navilyxu发表于 2016-03-06 10:02 我生老二,老公压力大精神分裂,没用的东西,现在出去玩的人影子都找不到了,公公吃喝嫖赌,婆婆一门心思每个月一万多还利息,自己家里人都不养,两个儿子,这个社会,靠自己

你也是强大的女人,厉害,确实很多时候只能靠自己

zdr1227 大学一年级
meilinger8877发表于 2016-03-05 12:13 他想等老大上学以后过几年我三十多了再要,那我这辈子都用来生孩子了,要么现在正好怀了就要,要么以后都不要...怂了,不敢跟我坚定的答应了...

加油吧,希望你幸福

jeanwoo85发表于 2016-03-06 11:17 lz自己爹妈不能帮忙吗?

我已经回复别人说过了,回我家要走高速6个小时,他家不走高速一个多小时,我妈也说把我女儿带回去帮我养,他舍不得我也舍不得,他家我们基本有时间就能回,我家我一年就只回一两次,没那么容易,上班了就更不好见了,那时候就更成留守儿童了

稳稳的幸福~ 小学五年级
meilinger8877发表于 2016-03-06 08:25 我气是因为,早晚我们都会要二胎的,本来的计划是今年下半年或者明年,因为想要属鸡或者属狗的,这个就是提前了半年。其实这些话都是他一时口快,虽然第二天他还是说带我去检查,该关心的关心。婚姻就是这么 ...

我们本来计划的是生个猪宝宝的,儿子大了也好生个小的陪他,自己的负担也有个缓冲。说来也是赶的巧,我刚发现意外怀的时候,我老公的弟媳尼玛也正好差不多时间怀孕,他弟屋里就矬拐怂恿他老娘跟他哥叫我不要这个丫,说什么挡着他们的丫的道了,还扯么子我们两个要是同时生丫他老娘不晓得去照顾哪家。真不晓得他们也说的出来口,不怕遭雷劈啊我从怀我儿子到生到养他老娘是即不出钱也不出力完完全全都是我一个人带,就靠我老公那点死工资跟我娘家资助,平时更是一个电话都冒得滴,跟没有这孙子一样。这我都不说么子,丫我生的我自己养自己带,从来都冒奢求他们屋任何人帮忙,尼玛劳资才是日了狗了恨不得去他们那里上前扇他们夫妻两几嘴巴子,还有我那个尼玛从来只为他们屋着想听他老娘话的老公。缺跟筋,还觉得自己有大爱无私的人,冒得乏!

武汉牛牛龙发表于 2016-03-05 23:18 家里又没人带 男的又不要不知道你为什么坚持

真是累,你看的表面,我回复别人已经说了,不解释,累死我不至于,自然有人带,不然我也不会要,我老公是怕大女儿在老家不适应,现在我发现我婆婆比我带孩子带的好多了,不多说,谢你留言

小神发表于 2016-03-05 23:19 你连第一个都照顾不好,还要第二个?是为了让你女儿不孤单?你不觉得你说的是笑话嘛?

唉,我第一个怎么没照顾好了,你们这动动嘴什么不了解的就评论,我真的谢了,我自认为,妻子媳妇母亲这几个角色我比很多人强多了,该做饭做饭该洗衣洗衣,该自己照顾娃就自己照顾娃,婆婆身体不好我改卖保健品改检查都支持,逢年过节两边父母该有红包都有,虽然我现在没上班,我自己的淘宝微商,每个月几千是有的,我做的不够,但我一直都努力,好吧,并且我也是考虑以后自己要带两个小孩,所以一直在准备会计职称考试,未来路艰辛,但也美好,二胎是我们半年后的计划,多的不说,有时候留言请慎重,我自然是考虑很多才决定要这个小孩,有时候男人到做决定的时候就懵了,我只是觉得怀孕还这样,就必须要教训一下,说出去的话,泼出去的水,即使你再好。

稳稳的幸福~发表于 2016-03-06 11:24 我们本来计划的是生个猪宝宝的,儿子大了也好生个小的陪他,自己的负担也有个缓冲。说来也是赶的巧,我刚发现意外怀的时候,我老公的弟媳尼玛也正好差不多时间怀孕,他弟屋里就矬拐怂恿他老娘跟他哥叫我不要这个 ...

女人好难,女人坚强,其实我老大怀的时候我婆婆就说到时候帮我带,半岁让我去上班,谁知道,弟妹也怀孕了,计划变了,婆婆肯定照顾不了两个,我那时候26岁,我弟妹20岁,尼玛,你不好好读书,生什么孩子,我这现在都没有人带了,婆婆两边照顾不了,索性两边都不照顾,这样也挺好的,现在女儿两岁了,婆婆说帮我带,我去上班,弟妹的孩子等两岁再说,他们孩子现在一岁3个月,然后我就怀孕了,想着赶巧累着两年生了,免得我到时候上班再要二胎,这不要命嘛,真一辈子生孩子了。

你比我棒多了,以后日子会慢慢好起来的,亲爱的,加油吧

妖精的尾巴 初中二年级

这个帖子看的真累

zdr1227发表于 2016-03-06 11:22 加油吧,希望你幸福

谢谢,会努力

妖精的尾巴发表于 2016-03-06 11:55 这个帖子看的真累

手机编辑的,难为我也发了这么多牢骚

咕噜猫猫 硕士三年级

加油

没心没肺活着不累 初中三年级

支持你的信仰,老公没了就没了,孩子没了就一辈子没了。孩子现在还在你肚子里他她无辜的。我再苦再难也要挺过去

内容被自动屏蔽

meilinger8877发表于 2016-03-06 11:44 女人好难,女人坚强,其实我老大怀的时候我婆婆就说到时候帮我带,半岁让我去上班,谁知道,弟妹也怀孕了,计划变了,婆婆肯定照顾不了两个,我那时候26岁,我弟妹20岁,尼玛,你不好好读书,生什么孩子,我 ...

棒么斯啊,人都是被逼出来的,自己不坚强点不努力点脆弱给谁看啊,别个还八不得看你的好戏勒。你可比我强多了,至少婆婆还管点事,帮忙带下伢,体谅你替你分担下。你老公也个关心你的人。我是身边环境就那样子,屋里唯一一个管事的公公在我怀我丫的时候走了,婆婆又是属于只顾自己吃喝玩乐的人,兄弟屋里尼玛成天跟我们屋里比,我们有个么子他们也必须要有,没钱就哄的他老娘要不说还一边戳我们拐哎,我老公又是那么个心大的人,吃亏不说还不讨好自己还傻呵呵觉得没么子。我一跟他说他屋里么样就跟我翻脸哎,我觉得做人得有骨气,尼玛这世上谁都靠不住,只有靠自己才是真理。

熬夜的瘾 高中一年级

唉 照顾好自己 不要太大压力了 你肯定是个好妈妈 支持你 自己开心就好 孩子是无辜的

没心没肺活着不累发表于 2016-03-06 12:43 支持你的信仰,老公没了就没了,孩子没了就一辈子没了。孩子现在还在你肚子里他她无辜的。我再苦再难也要挺过去

谢谢,看着很窝心,会努力。谢谢

稳稳的幸福~发表于 2016-03-06 13:52 棒么斯啊,人都是被逼出来的,自己不坚强点不努力点脆弱给谁看啊,别个还八不得看你的好戏勒。你可比我强多了,至少婆婆还管点事,帮忙带下伢,体谅你替你分担下。你老公也个关心你的人。我是身边环境就那样子, ...

对,自己不坚强虚弱给谁看,话不多说,你确实比我强,我没有那样的弟弟弟妹,婆婆也很通情达理,老公除了嘴巴贱,人还好,好好过好自己吧,谁都指望不上。

熬夜的瘾发表于 2016-03-06 14:05 唉 照顾好自己 不要太大压力了 你肯定是个好妈妈 支持你 自己开心就好 孩子是无辜的

自己开心就好,是的,谢谢鼓励,会过好自己的生活,也祝福你和你的家庭,幸福平安快乐

咕噜猫猫发表于 2016-03-06 12:29 加油

谢谢

上一页
10/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载