情感驿站
meilinger8877 初中一年级
闲置774066246发表于 2016-03-07 08:31 无论怎样,事业工作不要放弃过去了就好了

对,事业工作肯定不会放弃

静白师太发表于 2016-03-07 08:13 加油,既然来了,就要吧

是,前期受到一些刺激,反正我后期检查只求孩子健康平安,就要

于好美发表于 2016-03-07 00:12 总发觉男人有时候跟个神经病似得,你不能用正常人的思维去看他。

是吧,男人有时候确实蛮神经的,关键还要跟神经病过。笑一笑,过去了算了。

Yoga天后发表于 2016-03-06 21:14 lz你一定要心情好好的,如果你这次怀的个儿子他家对你绝对不一样了!

估计是的,如果是个儿子的话

selina2001发表于 2016-03-06 20:45 保重身体

谢谢,必须保重身体

静白师太 得意大咖
meilinger8877发表于 2016-03-07 11:17 是,前期受到一些刺激,反正我后期检查只求孩子健康平安,就要

是的,平安健康

靉丄亽鐗 高中三年级

谁让你找了一个跟你完全不是一个世界的男人?

忘了时间的橙子 大学一年级

看得好累。。

请保姆啊,好纠结

樱桃红不透 初中二年级

活该

夜雪银衣 大学二年级

一个月1W3,现在是全家三口,马上就四口……呃……难道不觉得钱不够用么?

生二胎我不反对,其实生二个挺好。但是在父母双方没达成一致的情况下,生二胎就要慎重了。至少从我周围人来看,不被期待的小朋友出生后很可怜滴。

夜雪银衣发表于 2016-03-09 12:29 一个月1W3,现在是全家三口,马上就四口……呃……难道不觉得钱不够用么?生二胎我不反对,其实生二个挺好。但是在父母双方没达成一致的情况下,生二胎就要慎重了。至少从我周围人来看,不被期待的小朋友出生 ...

双方父母都同意,不然我怎么可能留呢,而且我老公出发点是他女儿回老家不适应,然后这两天女儿老家带的特别开心,就又屁颠屁颠的了,二胎是我们下半年的机会,他想等女儿上幼儿园,而且我自己有淘宝店铺跟微商,每个月几千块钱是有的,自己也是有存款,其实都是考虑好了,他女儿一哭闹就慌了手脚,女儿奴,现在我俩挺好的,三八节送这送那,但是我这次必须要跟他讲清楚,让他知道快三十的人了,说话要过脑,尤其这个时期。

TT妈 高中三年级

哎理解你,不过你生了干嘛,自己找罪受,男的都那样,除非你生了自己带,自己养,不靠他

TT妈发表于 2016-03-09 12:47 哎理解你,不过你生了干嘛,自己找罪受,男的都那样,除非你生了自己带,自己养,不靠他

亲爱的,谢谢理解,我自己会看着办,他是急了说气话,但是这次不准备就这么容易解决,昨天给我发了四个红包,520,3344,1314,99.99。挺没意思的,什么时间气我都可以,这孕初期,孩子是我们下半年的计划,所以还好

chengjy 大学一年级

我是女的,也是一个妈妈,说实话我觉得你挺狠的,把自己女儿送走,我是不舍得。二胎老公不想要就算了,为什么非要生啊?你女儿说她孤单了吗?为了二胎你狠心把她送走,你问过你女儿愿意这样做吗?你有没工资,老公这工资养一个娃就紧张,还养2个?二胎是你自己想生,凭什么你不想养?自己生就要自己养,生了不养算什么,公婆带孩子是情分,不带是本分,你的问题多

chengjy发表于 2016-03-09 17:13 我是女的,也是一个妈妈,说实话我觉得你挺狠的,把自己女儿送走,我是不舍得。二胎老公不想要就算了,为什么非要生啊?你女儿说她孤单了吗?为了二胎你狠心把她送走,你问过你女儿愿意这样做吗?你有没工资,老公这 ...

唉,亲爱的,有只看楼主的功能,你看看我Z近留言也是好的啊,我不是小孩子,各方面的问题自然是考虑了,谢谢回复,我也会注意

Kittydan 博士二年级

哎。。这男的心真狠

ancko 高中一年级

初中生能做电气自动化?

ancko发表于 2016-03-09 19:19 初中生能做电气自动化?

文凭中专,后来跟他小爹在广东那边学电气自动化,这是入门,在那边一个月五百块钱,后来那边待两年回湖北,然后跟他妈妈讲想学习电气自动化,然后自己在武汉找的师傅学习,学习了十几天,8000块钱,他妈同意给他钱了,然后他也学出来了,06年在公司上班2000多,到现在,都是自学的,工资13000,这两年自考了大专文凭,对以后工作跳槽方面的考虑,如果允许本科,可能他也读了,现在不允许

上一页
12/12
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载