情感驿站
那一抹纯真的小悲伤疯癫 博士后

你老公真的很过分,婆婆也不自觉的帮忙带小孩

purple咩咩发 初中三年级

居然离不离随他,唉。。。全篇耐着心思看完真的觉得你很拖沓

dodofans 小学一年级

楼主看问题容易走极端,一般情况下一个巴掌是拍不响的

稳稳的幸福~ 小学五年级

靠,怎么会有这么如出一辙的狗血事件,看到你的遭遇我简直傻眼了,版本基本一模一样有木有!!你经历的也是我所经历,你所想也是我所想的。所以我能够真真切切的感受你的感受。唯一差别是我一胎是儿子,一岁多,现在二胎有三个多月了,Z好是个姑娘凑成好字。

其实楼楼不要太悲观鸟,闹离婚不至于。你们都是一时气头上,当然什么话都说,不经过大脑思考,但事情总有解决的一天,等都冷静下来了,两个人多沟通沟通,没有过不去的坎。我当时比你的剧情还要狗血些,我直接离婚都说出口了,离婚协议书我都准备好鸟,是铁了心不想过了,怎么样都要把丫生下来,不为别的就为自己,为一个生命,为了更为了自尊。后来冷静下来我们心平气和的谈了蛮长时间,后来他也表态说要生。想想儿子还小,他态度也还可以,并愿意负起责任,然后我也不跟他僵了

小荷香 大学四年级

之前不想要小孩,跟老公说了,他每次都很认真的带tt,后来我问他,你是心疼我还是心疼钱,他说心疼我也心疼钱,打胎要钱的,那时候Z缺的就是钱。后来环境好了跟老公说要,就有了现在的宝宝。怀孕这种事还是计划比较好,不管一胎二胎,他对女儿那么好,然后孩子还是自己带比较好,虽然你说你老公讲话不好听,但是对孩子好,赚钱也可以,能凑合就凑合吧。

后悔也没用 小学四年级

觉得楼主太计较

lulu_8848 初中三年级

一胎自己一个人带的,还坚持想留下二胎你也是坚强。我一个人带大一胎,二胎意外怀了简直想跟老公和婆婆下跪求他们不要生,我快累死了。结果非要生,不生离婚!为什么遇不到合得来的一家人哦。当然现在老二都一岁半多了,我也磨的差不多了。

话梅糖1992 博士一年级

我觉得你女儿很可怜,老公心疼女儿也正常,你不是也只考虑自己,你女儿好好的变留守儿童了

尹澈 大学四年级

女人是感性动物

meilinger8877 初中一年级
那只海豚发表于 2016-03-05 22:45 这个写法,看得累人。。。。。

手机编辑的,不好意思

稳稳的幸福~发表于 2016-03-06 01:40 靠,怎么会有这么如出一辙的狗血事件,看到你的遭遇我简直傻眼了,版本基本一模一样有木有!!你经历的也是我所经历,你所想也是我所想的。所以我能够真真切切的感受你的感受。唯一差别是我一胎是儿子,一岁多,现在 ...

我气是因为,早晚我们都会要二胎的,本来的计划是今年下半年或者明年,因为想要属鸡或者属狗的,这个就是提前了半年。

其实这些话都是他一时口快,虽然第二天他还是说带我去检查,该关心的关心。

婚姻就是这么回事,我俩好的时候,真的是你侬我侬,觉得他是世上Z好的男人,闹起矛盾来,他也从来不让步,别人说,再好的婚姻,也会有几百次想杀了对方的冲动。可能吧

现在就是想走一步看一步,主要前期受刺激比较多,虽然现在稳定了,不出血了,但是头两个月真的刺激好多,怕小孩不健康,就是等后期检查吧

我也是想着,小孩来了是福,而且比我们机会早半年而已,而且小孩现在发育也挺好。

当然,多一个孩子压力自然大很多,我是觉得他能力不差,我能力也不差,二胎任务完成,就可以全力拼搏了。

咱俩一起努力,加油

尹澈发表于 2016-03-06 07:38 女人是感性动物

呵呵,可能是的

米白米白发表于 2016-03-06 06:55 我觉得你女儿很可怜,老公心疼女儿也正常,你不是也只考虑自己,你女儿好好的变留守儿童了

还好吧,我前天回奶奶家,发现我婆婆带我女儿带的特别好,每天比我收拾的干净,吃饭也挺好的,也开朗很多。

所以我觉得我这个决定没错,只是一直担心小孩不适应,而且我们开车就一个多小时,武汉三镇哪个不要几个小时,算不上留守。

虽然开始老人带怕观念不同,还好,婆婆是很通情达理的人,我真心的觉得,婆婆带的比我好。

当然,我也非常感谢婆婆的帮忙,轻松很多,就算不帮忙我也还是对婆婆好,但是现在只会更好,这是实话。

婆婆比老公靠谱太多太多。

我老公心疼女儿,在武汉离开我,他能带娃娃玩一天,不吃饭,就等我做,OK,不做孩子就饿着。还是奶奶家好

lulu_8848发表于 2016-03-06 05:02 一胎自己一个人带的,还坚持想留下二胎你也是坚强。我一个人带大一胎,二胎意外怀了简直想跟老公和婆婆下跪求他们不要生,我快累死了。结果非要生,不生离婚!为什么遇不到合得来的一家人哦。当然现在老二都一岁半多 ...

你太棒了,其实我生完一胎,就赌咒发誓,坚决不要二胎,就要一个,然后婆婆妈妈就说,一个小孩孤独,这啊那的,我说坚决不生,要生就让弟妹生去。

而且我体质不是那么好,一胎要了两三年,二胎一次中。

有一个真正的原因,其实我也不知道自己到底要不要,包括我老公也是没主见的,很多时候听我的。

感性的原因是,出血这么久还活着,小孩坚强,婆婆之前找人算命,说我老公子女缘甘贵,就是子女会很少,所以一再嘱咐好好养我女儿,二胎有了我婆婆就叫我生,我被我老公气成这样,我估计缘薄就是他气的。

再一个原因,也是真实考虑的原因,我真的怕去医院流产,怕疼啊。

走一步看一步,计划外的小孩,被刺激了不少,也不知道健康不。

磨出来了好,恭喜,这个看造化。

后悔也没用发表于 2016-03-06 04:47 觉得楼主太计较

是吧,可能吧

小荷香发表于 2016-03-06 04:31 之前不想要小孩,跟老公说了,他每次都很认真的带tt,后来我问他,你是心疼我还是心疼钱,他说心疼我也心疼钱,打胎要钱的,那时候Z缺的就是钱。后来环境好了跟老公说要,就有了现在的宝宝。怀孕这种事还是计划比 ...

如果说他的毛病,其一,说话毒不会哄人,其二悲观主义者,我这人相反我很乐观,他什么事情都往不好地方想,一有点什么事情就情绪不好,一个简单的例子,之前手机被女儿拿手上摔掉地上了,屏幕花了,这是偶尔遇到的事情,要花1000多去修,他就一晚上心情不好。

再就是比如,这两天女儿在家,公公发的小视频,里边女人哭了找妈妈,他就说,怎么办,娃娃一直哭,其实并没有,然后我就说,这么晚了睡觉吧,小孩刚回去,哭闹很正常,他说,你睡得着,然后沙发上睡到半夜。

有时候被他这些负面影响的对生活索然无味,我跟他结婚以后,他已经开朗很多。

我是想着跟他过一辈子,他就这两条缺点,其他都尽职尽责,有时候想想自己挺不爽了,女人不就是小情话哄哄就算了

好吧,我的男人不是这样,我也没办法。

走一步是一步吧,怀孕期间这样对我,呵呵

米妮爱米奇 高中二年级

我觉得你老公不心疼你

开心琪琪 高中二年级

一个月收入一万多的家庭,应该算不错啊!

navilyxu 小学四年级

我生老二,老公压力大精神分裂,没用的东西,现在出去玩的人影子都找不到了,公公吃喝嫖赌,婆婆一门心思每个月一万多还利息,自己家里人都不养,两个儿子,这个社会,靠自己

小荷香 大学四年级
meilinger8877发表于 2016-03-06 08:52 如果说他的毛病,其一,说话毒不会哄人,其二悲观主义者,我这人相反我很乐观,他什么事情都往不好地方想,一有点什么事情就情绪不好,一个简单的例子,之前手机被女儿拿手上摔掉地上了,屏幕花了,这是偶尔遇到 ...

客观的说下,也没到过不下去的地步,你老公还算可以了,以后你讲话注意下方式口气,你知道你老公介意什么就不要硬碰硬,没别的大毛病

上一页
9/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载