装修讨论
嘟嘟胖1115 大学一年级

扣线,踢脚线都挑好了,忘了说实木铺一二楼,等衣帽间做好了柜子,就可以来量尺寸了,地板可是大头钱,节约不少,开心开心

我们家一楼还有一个100平的车库+一室+一卫生间,之前一直没有拍照,今天我们家金主要看房子,带他看了一眼(他可是买房到现在还没看过的,超级甩手掌柜)

今天让美国的同学帮我买了12个这个回来,我看到很多代购也有卖的,几十一个,但是在美国12个131.7美金,运费估计200元,算下来也接近100一个了,家里有孩子,中国作假太厉害了,还是买个放心

又被种草了!厨师机Z新款的,350刀,淘宝3800。人家老美的生活真幸福啊,买点电器就几百。我们在国内动辄过万过千。要不要买啊,纠结,我不太会做烘培,要不要买个这个

戴森的风扇,这款我强烈推荐给各位,特别是有孩子的家庭,没有风扇叶,风力各种档位都有,大的美国亚马逊前两天活动才200美金,小的150美金,我错过了!我后悔!下次这个价格的时候我一定要买!强烈推荐!!!!特别好!!!

扫地机器人Z近款880,国内1万,美国5000,我的妈呀,我瞬间觉得我以后要买的电器要被坑多少,如果要买扫地机器人的,不用买880这款,买个650的那款就够用了

型色良品彩色门 硕士三年级
嘟嘟胖1115发表于 2016-4-30 12:59 又被种草了!厨师机Z新款的,350刀,淘宝3800。人家老美的生活真幸福啊,买点电器就几百。我们在国内动辄过 ...

我觉得用不着,一个博朗的搅拌棒就可以完美取代这个了,价格千元以内,博朗的品质应该更高一些。

型色良品彩色门 硕士三年级
嘟嘟胖1115发表于 2016-4-30 13:08 扫地机器人Z近款880,国内1万,美国5000,我的妈呀,我瞬间觉得我以后要买的电器要被坑多少,如果要买扫地 ...

扫地机器人买的时候很想买,买回来每次看着它扫的时候真的很累,恨不得自己上。irobot的防缠绕是技术不知道真假,没用过,反正我家科沃斯的扫地机已经停薪留职很久了,每次扫地要帮它解决所有可能存在的障碍才行,不然就被各种坎 线 沙发底部的高度等卡住一直到挣扎没电。

二零二零彩色门发表于 2016-04-30 13:30 我觉得用不着,一个博朗的搅拌棒就可以完美取代这个了,价格千元以内,博朗的品质应该更高一些。

可能这个适合外貌协会的,我准备买个手动的,我自己很懒,绝对一个月看能不能做一次蛋糕

二零二零彩色门发表于 2016-04-30 13:42 扫地机器人买的时候很想买,买回来每次看着它扫的时候真的很累,恨不得自己上。irobot的防缠绕是技术不知道真假,没用过,反正我家科沃斯的扫地机已经停薪留职很久了,每次扫地要帮它解决所有可能存在的障 ...

挣扎这个词用的很好,扫地机器人我也不会买,你不要说我选的戴森电风扇也不好

忘忧草T_T 小学二年级
嘟嘟胖1115发表于 2016-04-24 17:39 女儿对她房间不满意,因为没有满足她的高低床要求,对露台满意

高低床难道是每个小女孩的梦想?

忘忧草T_T发表于 2016-04-30 15:45 高低床难道是每个小女孩的梦想?

应该是每个孩子的梦想吧,但是估计长大了就不爱了,到时候还要换,主要考虑高低床不好安蚊帐,我们家蚊子多

你家预算多少装下来?我也快要装房子了,没你的大,就怕预算不够用

lilyyang 高中三年级

亲,你怎么找到的地板工厂店?在哪里?能告诉我?还有厨师机,我也买了那款帝王红

忘忧草T_T发表于 2016-04-30 16:03 你家预算多少装下来?我也快要装房子了,没你的大,就怕预算不够用

预算100,不含电视机冰箱那些,现在调整到120了,哎,不够用

嘟嘟胖1115发表于 2016-04-30 16:24 预算100,不含电视机冰箱那些,现在调整到120了,哎,不够用

好贵啊,装不起了

lilyyang发表于 2016-04-30 16:14 亲,你怎么找到的地板工厂店?在哪里?能告诉我?还有厨师机,我也买了那款帝王红

厨师机我没有买,我做蛋糕很少,你加我微信吧,我有他们老板微信,13638667393电话我忘了存手机,Z近好多陌生号码,我忘了哪个是他的了

lilyyang发表于 2016-04-30 16:14 亲,你怎么找到的地板工厂店?在哪里?能告诉我?还有厨师机,我也买了那款帝王红

工厂在金银湖靠近柏泉方向,你加了他问吧,好像市内也是有个接待点,安信,耐信地板,你Z好去实体店看好,谈到底价,再去工厂讨价,心里有数一些

安信号称不是武汉产,实际上也是的,安信比耐信贵一点点,但是好看些,我个人觉得,我去他们工厂看过,工厂里面生产这两个牌子的地板

kmy 小学一年级

麻烦给个设计师的公司和联系方式 谢谢

上一页
17/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载