装修讨论
周小娟 为人民服务
嘟嘟胖1115发表于 2016-3-8 17:40 设计费单独收,可能好多亲觉得挺不划算,但是作为我这样的房子来说,第一,我没有能力把各个工种协调好,第 ...

感谢分享,推送至家居频道焦点图

周小娟 为人民服务
嘟嘟胖1115发表于 2016-3-8 17:40 设计费单独收,可能好多亲觉得挺不划算,但是作为我这样的房子来说,第一,我没有能力把各个工种协调好,第 ...

预祝亲装修顺利哦,亲可以看看树下的小慈的日记,她家的风格和你家一样,非常漂亮

oceanfancy 大学二年级

嘟嘟胖1115 大学一年级

3月11日

发帖只想给自己留个纪念,今天去现场看了,两个工人在清理垃圾,满身都是灰,不忍直视,一楼已经清理出一条路了,二三楼还没清理,问了下,Z快周日清理完

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-3-11 10:47 编辑

偶系花花 硕士三年级

又来了一户豪宅

lovebabyiko 大学二年级

请问楼主找的哪家装修公司啊?

3月12日争取每天来更新一点内容。

可能很多人觉得买大房子的人一定是特别有钱,什么都用Z好的材料。可惜LZ买了房子已经没什么高预算来装修房子,再加上之前的几套房子装修经历,LZ的想法是,在常用的东西上需要品质高的,比如暖气,中央空调,各类电器,水电材料,洁具,五金等,有一些东西可以考虑二三线品牌比如瓷砖,灯具等,LZ第一个预定的就是瓷砖,稍微逛了一下市场上Z知名的品牌,发现都超预算太多,于是转战以前装修逛的铁路建材市场,那里面基本都是一些佛山等地品牌总代理的店面,性价比确实不错,逛了一圈Z后选定了一家(后来发现是跟得意有合作的DJJ瓷砖)好了,价位也符合我的要求,要知道我光卫生间就有五个,还有一个18平米的厨房,瓷砖用量也很大,算下来我全房瓷砖(室内都是用实木地板)才2万多,绝对在我预算范围内,样子发给设计师,他也认可,直接定了,下面这个就是我主卫生间的瓷砖

二楼卫生间瓷砖

LZ很菜鸟,发现每次传了一张图片以后,第二次编辑就传不上图片,哪位高手指点一下

一楼卫生间

露台瓷砖

二楼共用区瓷砖

阳台瓷砖

厨房瓷砖

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-3-12 10:28 编辑

lovebabyiko

我没有找装修公司,请的单独设计师付设计费+野队伍施工

aa453421 博士一年级

面积是王道啊

十二厘米高跟鞋 初中一年级

直播吗,呵呵,板凳

tidy 小学二年级

衣柜很漂亮哦,柜门在哪里买的啊?价格多少啊?

tidy

还没买呢

咨询下各位,卫生间隔断用哪个品牌比较好,之前家里用的也是铁路建材市场的,感觉确实比较水,这次想买一个好一点的,但是真心不太懂这个,明天想去看看315活动

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-3-12 12:07 编辑

周小娟

有链接吗

我一定要推荐的东西,一个是垃圾处理器,一个是密码锁。垃圾处理器我现在的家里就在使用,特别方便,什么骨头,鱼棱什么的,直接都倒进去打成碎冲走了,厨房再也不怕杀鱼收拾鸡鸭了,吃剩的骨头都直接一倒进去冲走,其实在国外这个东西基本家家都有,我自己也使用了四五年了,没有坏过,品牌很多,我推荐美国的品牌感觉质量好些。另一个推荐就是密码锁,觉得太方便了,终于摆脱了钥匙,像大家看韩剧都能看到韩国家里都是密码锁,哈哈,这次我也准备装一个,看了看,准备选三星,这个还没有定,先放入购物车,下周我正好去韩国,看看三星韩国什么价格,再考虑要不要背一个回来

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-3-12 19:14 编辑

土豆包子 初中一年级

看了楼主介绍知道楼主是个很有主见想法的人,非常赞成楼主的想法。我也打算装修一套别墅,能发个设计师的联系方式,另外想问一下你的设计费是怎么收的,非常谢谢。

santantic 大学四年级

学习

3月13日今天收获不错,定了淋浴房,定了花洒,厨房龙头,还看好了家具,信用卡直接刷爆

选了三款淋浴房,还没有Z终确定哪款,只是把折扣定了下来,交了定金,现场量了如果做推拉门就用这款了

kitty面包 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载