装修讨论
嘟嘟胖1115 大学一年级

跟主卧连在一起的还有一个衣帽间,实际上也不是很小,够做不少衣柜了,但是因为角度问题,拍不全

今天发现,师傅自己在顶楼做了一个起重的东西,方便他运输各种材料到各个楼层

浪漫小屋 小学三年级

楼主家有多大呀,感觉房子好大 啊

4月3日 下雨天就懒得去看房子了,两天没去,今天去看变化挺大的,今天二楼的隔墙可以全部做好,三楼隔墙要做两天,哎,做隔墙都这么久,怪不得说装修要半年,我的超大厨房隔好了,接近20平米

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-4 10:59 编辑

厨房开了一个门到生活阳台,生活阳台分成了两部分,第一部分做了一面到顶的储物柜,再走出去,就是放中央空调等外机的地方

我的主卧是一个套房,跟书房衣帽间卫生间在一起,这是站在书房看主卧的方向

这是站在主卧看书房的样子

二楼公用卫生间也隔好了,我拍不好,实际上挺大的

师傅正在隔二楼生活共同区的墙,这个区域大概10来个平米,靠墙放了直饮水,放了洗衣机拖把池等,按老公要求,剩下的部分安装跑步机等健身器械,功能太全了

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-4 11:07 编辑

二楼除了女儿房间,老人房间,还用储藏室+部分阳台改了一个客房出来,15个平米,刚好够

今天没有闲着,白天奔波了几个做定制家具的厂,还不小心逛到了某大牌家具定制厂

基本确定柜子门板用实木,柜体用不起实木

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-6 18:33 编辑

为了突出美式效果,护墙板是去不掉的,这家厂的护墙板真是做的好!

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-6 18:33 编辑

实木做白色半开放漆的感觉

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-6 19:29 编辑

今天伴着大雨,我考察了几家封阳台的工厂,首先说下对封阳台的要求,外面普通的封阳台(2,3百一平米的)可能不在我的考虑范围,另外我需要窗纱一体的推开窗,而且纱窗也要防盗纱窗,说起来觉得很简单,但是差一些的材质,不能做纱窗跟窗户一体的封闭,这个我也不好解释,封阳台我确实不在行,虽然都是断桥铝合金,但是品牌也差距很大,就是用什么品牌的断桥铝合金,考察了很多家,也去看了一些小区的实例(忘了拍图)Z后选了一家厂给我做,用的德国某品牌的断桥(老板很诚实,给我说了是中德合资,他们车间里面的材料我也看了,关键做工确实不错,包括打胶条这些做的特别好,所以我心里还是暗中确定了这家,后来跟工人闲聊,老板做这行十几年了,都是老师傅,他们工资一个月都1万,确实手艺吃饭的啊!因为这是厂家,他们都是直供经销商,所以他小单子不会接,我家太多了,他才愿意接的,而且做的好不好要等安装了再说,所以我暂时不推荐,一切以事实说话,对了,这个品牌是质保5年的,任何问题他们都马上上门维修

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-6 18:48 编辑

下午封阳台厂家来量尺寸,我也去房子看了下,所有的墙都砌好了,阴天我就没怎么拍照了,师傅已经在磨墙水泥了

三楼坡屋顶,边上一圈都准备做成储藏柜子,所以有一些墙体,没有砌的位置就是做移门

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-6 18:56 编辑

下午把阳台量了,又是几十个平米,还有一个阳光房的阳台,还有客厅到阳台的大门,主卧到阳台的大门,哎,人民币又要流出去好多,忐忑

本帖Z后由 嘟嘟胖1115 于 2016-4-6 19:17 编辑

133544 小学三年级

短个砖 我想去看看 我自己现在家装的一款国产密码锁 大概1500包安装 很好用 用了半年了 我没有启用密码功能 我用的指纹功能 价格比三星便宜很多 外观很漂亮 五金什么很上当初 带把手一起 另外 短个你的垃圾处理器品牌 谢谢

133544发表于 2016-4-6 19:21 短个砖 我想去看看 我自己现在家装的一款国产密码锁 大概1500包安装 很好用 用了半年了 我没有启用密码功能 ...

短你了,仅供参考,货比三家

上一页
6/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载