情感驿站
元气少女缘结神 高中二年级

唉,放弃吧

Audreymo 大学四年级

换人换人

汪小兔 小学四年级

我老公就是这类人,猜不透他想什么,不会沟通,婚后夫妻关系紧张,婆媳关系也不好,你还有选择,还是找个真心喜欢你的吧!

丽丽的花园 小学五年级

我的情况跟你一样的,拖到Z后快结婚的时候分手的,深刻明白,当断不断,反受其乱,尊从自己的心Z重要,如果感受不到温暖那就算了,两个人在一起仍然觉得很孤单是一件很可怕的事情。

何必, 高中一年级

我前男友也是这样,所以就成ex了

Cathy1986 初中二年级

楼主,抱抱,我前男友也是这样的人,上周分手了。去年3月认识,8月见面,每天都是微信联系,不打电话,我住汉口,他住武昌,每周末见一次面,见面还好,不见面基本靠微信,他说他喜欢淡淡的感觉,可是哪个女孩子谈恋爱不喜欢男人对自己体贴一点,虽然知道他工作忙,又是异地,我已经很体谅他了,给他说我的感受,他说我们是不同价值观的人,我一冲动提出了分手,然后他就坚持分了,总感觉我爱他比他爱我多,他对我也许只是一种淡淡的喜欢吧,目前还未从失恋的痛苦中走出来。。。

susanla 高中一年级

还不够爱你,鉴定完毕

垚垚512 初中二年级

他只是没那么只谈你,或者说你没钓足他胃口,真正把你放心上的男人,就算不下雨,也会时刻关注你的动态,随时担心你被别人拐跑

雪的天空 大学四年级
汪小兔发表于 2016-4-1 21:35 我老公就是这类人,猜不透他想什么,不会沟通,婚后夫妻关系紧张,婆媳关系也不好,你还有选择,还是找个真 ...

是啊,我就光想到以后结婚怀孕,上下班对方也是不闻不问,真可怕,那我肯定是要出轨的,谁能给我温暖,我就会倾向谁

本帖Z后由 雪的天空 于 2016-4-5 09:35 编辑

雪的天空 大学四年级
丽丽的花园发表于 2016-4-1 21:40 我的情况跟你一样的,拖到Z后快结婚的时候分手的,深刻明白,当断不断,反受其乱,尊从自己的心Z重要,如 ...

就是这个感觉,2个人一起,他还是他,我还是我,好像每次出去我就享受吃吃喝喝,虽然婚前看起来也挺好,但是婚后谁知道你会怎么冷落我,钱买不来我的精神空虚,会出轨的

雪的天空 大学四年级
何必,发表于 2016-4-2 11:09 我前男友也是这样,所以就成ex了

所以我总说女人要的都一样,80%男的能做到的事情,你做不到,那就是你的问题,婚姻里女的一定要被疼爱

雪的天空 大学四年级
垚垚512发表于 2016-4-3 09:03 他只是没那么只谈你,或者说你没钓足他胃口,真正把你放心上的男人,就算不下雨,也会时刻关注你的动态,随 ...

对于他来说,我算条件不错了,他自己也说我漂亮,喜欢我,而且他年龄那么大,他能遇到多吸引他的,就算遇到,谁会要他一个外地的,又不是条件多好,长得也不么样,但他就是自信我不会跑,说相信我不是那种人,可我偏偏就是那种人,谁对我好,我就愿意倾向谁!可是他的自信我不知道从何而来,月薪不过5K,房子10年前的旧的,在三环外,没车,年龄快40,我还真是想不通

雪的天空 大学四年级
Cathy1986发表于 2016-4-2 17:36 楼主,抱抱,我前男友也是这样的人,上周分手了。去年3月认识,8月见面,每天都是微信联系,不打电话,我住汉 ...

抱抱,他那是借口,你要坚信自己会遇到更好的,这样的男人根本不讨女人喜欢,等你孩子都有了 ,他还光棍你信不

雪的天空 大学四年级
垚垚512发表于 2016-4-3 09:03 他只是没那么只谈你,或者说你没钓足他胃口,真正把你放心上的男人,就算不下雨,也会时刻关注你的动态,随 ...

我也很想知道,如果一个男人时时关注你的动态,对你嘘寒问暖,但是你却从不关注他的动态,从不问他,这样一个男人会一如既往吗?能坚持多久?

迟开的向日葵666 初中二年级

不像男朋友,分了撒,哪里找不到一个蛮便宜

垚垚512 初中二年级
雪的天空发表于 2016-04-05 09:59 我也很想知道,如果一个男人时时关注你的动态,对你嘘寒问暖,但是你却从不关注他的动态,从不问他,这样一个男人会一如既往吗?能坚持多久?

如果男孩认为你心里有他,或者你给了他某些暗示让他知道你的心属于他,即使你不去主动关心他,或者时刻回应他,他也会自动为你找各种理由和借口来证明你确实不是故意不联系他。反过来也是一样,如果你质疑了,代表他心里真的没有你。

Monent、 小学六年级

你又比你更重要的人需要联系,这是我从上一段感情里面学到的,早点看清,问问自己的心,还有没有信心更他走很远,

阿珠珠゛ 大学四年级

我也没有这个习惯,一般不主动,反正你不联系我,我不联系你,但是,两个人都不联系的话,就拜拜了。

快乐的淘气 硕士一年级

合不来就分,不要为了结婚而结婚

雪的天空 大学四年级
Monent、发表于 2016-4-5 14:00 你又比你更重要的人需要联系,这是我从上一段感情里面学到的,早点看清,问问自己的心,还有没有信心更他走 ...

这个我倒是觉得没有,在一起手机总在我手上,他也不爱玩 ,还总说没结婚就是联系这点习惯让女人不喜欢

上一页
15/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载