情感驿站
雪的天空 大学四年级
拉拉拉拉儿

是吗?可他见面的时候对我又还行,一周来几次,每次都一个小时地铁,我想吃什么做什么也都满足,晚上也是送我回家再走,在一起还比较轻松,但就是这点过不去,我应该去适应吗?

雪的天空 大学四年级
思雨2404

发过脾气,就改了一天,又恢复了,呵呵,所以更气啊

雪的天空 大学四年级
思雨2404

嗯,你说的对,谢谢

轩辕壹拾肆 高中三年级

对你又闻又问你怀孕挤公交就有力气了?

思雨2404 初中二年级
雪的天空发表于 2016-03-14 11:20 回复 思雨2404 的帖子他也没有很自我,就是说是习惯,但我也很难接受,我都能想到,以后和你结婚,要是怀孕去挤地铁公交,你依然会不闻不问,太可怕

什么习惯不习惯的,就是太自我,我身边有这样的例子!就是缺乏责任心和活在自己的世界害怕与外界联系

女人天真的以为结婚就好了有孩子就好了,Z后就是女人当妈伺候一家老小,偶尔抱怨几句婆婆还觉得自己儿子委屈!

考虑清楚,不下一点狠药他不会改!他这种是心理缺陷觉得自己呆着自在些,见面怕你说会表现殷勤些,分开就彻底消失,哪怕你生病什么他只会当作不知道!

雪的天空 大学四年级
思雨2404

一天就联系一次,但纯属例行公事算不算联系?没有关心的态度,哪怕我昨天说去帮朋友搬家,他都没有打一次电话来问情况

雪的天空发表于 2016-03-14 11:24 回复 思雨2404 的帖子发过脾气,就改了一天,又恢复了,呵呵,所以更气啊

你还没明白啊,他是害怕改变所以只会口头承诺哄你当时高兴!

说分手大发脾气,一次性把话说完!要么不发脾气不抱怨要么就来一次狠的!然后走人、关机、谁也不告诉,拒绝见面,即使见面也不搭理他他发信息不回打电话不接,按照他之前对待你的方式去对待他让他知道你的感受!时间至少半个月,自己玩自己的,直接住闺蜜那里去!

如果这样他还不改,就彻底死心吧!

夜神贼 硕士三年级

呵呵,有些男生就是这种性格!不要扯爱不爱的,受不了这种就换个关心体贴的,就这么简单

雪的天空发表于 2016-03-14 11:29 回复 思雨2404 的帖子一天就联系一次,但纯属例行公事算不算联系?没有关心的态度,哪怕我昨天说去帮朋友搬家,他都没有打一次电话来问情况

这样算关心

你已经进入抱怨模式和惩罚自己替他找理由的状态,在不下决心分开或者改变以后你会直接崩溃的!

找一个男人当摆设,在你需要他的时候他都不在,那么你结婚给谁看?

老小愤青 大学一年级

你确定他爱你?爱一个人不是这个样子的。

雪的天空 大学四年级
思雨2404

所以我才介意啊,我不觉得我是作,我觉得他就是不关心,我的想法没错把

雪的天空发表于 2016-03-14 11:32 回复 思雨2404 的帖子所以我才介意啊,我不觉得我是作,我觉得他就是不关心,我的想法没错把

敢不敢有点尊严分手?敢不敢大吵一次?

男人Z讨厌女人啰嗦,你还每天这样卑微的求着他关心你他会更加烦瞧不起你

没办法接受形式的感情,又不敢去改变!Z后你只能成为怨妇,你继续抱怨,Z后他彻底消失不见你!不信你试试

雪的天空 大学四年级
思雨2404

嗯,是的,确实是这样

雪的天空发表于 2016-03-14 11:38 回复 思雨2404 的帖子嗯,是的,确实是这样

他不是说改吗?让他写保证书一个月改,这种人只能改几天的,只是为了堵你的嘴能安静几天!如果到时间他依然不改,敢不敢直接两耳光过去然后笑着转身

好男人多了去,何必为了一个不值得的人浪费时间,女人情绪波动大会变得焦躁抑郁狂躁影响内分泌衰老很快的!

干嘛让人那样作践你啊

要做有理想的小青年 小学四年级

不爱你

夜神贼 硕士三年级

建议楼主不要听单身没恋爱没结婚的女人瞎扯,多听听已婚女人的意见!不然的话你就呵呵了

拉拉拉拉儿 小学六年级
雪的天空发表于 2016-03-14 11:23 回复 拉拉拉拉儿 的帖子是吗?可他见面的时候对我又还行,一周来几次,每次都一个小时地铁,我想吃什么做什么也都满足,晚上也是送我回家再走,在一起还比较轻松,但就是这点过不去,我应该去适应吗?

这些表面上的好不能代表什么,这些结婚之后,或者在一起久了都会变得。他不关心你不是他粗心,是不真心。真心爱是婚姻基础,有这个基础才能互相磨合。你可以选择慢慢相处,产生真爱,毕竟三个月也不可能多投入。也可以离开

熬夜的瘾 高中一年级
雪的天空发表于 2016-03-14 11:16 回复 熬夜的瘾 的帖子这不是做,每个人都有自己在乎的点把,我就在乎联系和送回家这些,非常介意

那就分

xiaobabycc 大学一年级

跟这样的人相处,估计我会疯掉

上一页
2/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载