情感驿站
雪的天空 大学四年级
快乐的淘气发表于 2016-4-6 06:59 合不来就分,不要为了结婚而结婚

唉,我想要的那种黏糊的遇不到,年轻的男人有激情,老了大家都没激情了

雪的天空 大学四年级
阿珠珠゛发表于 2016-4-5 15:51 我也没有这个习惯,一般不主动,反正你不联系我,我不联系你,但是,两个人都不联系的话,就拜拜了。

你是女的把,女 的都这样,所以和不爱联系的男人一起,女的只会更冷漠,当然越来越远

贝瑞雅 博士一年级
雪的天空发表于 2016-03-14 11:23 回复 拉拉拉拉儿 的帖子是吗?可他见面的时候对我又还行,一周来几次,每次都一个小时地铁,我想吃什么做什么也都满足,晚上也是送我回家再走,在一起还比较轻松,但就是这点过不去,我应该去适应吗?

估计只有你适应他

可能情商太低了

这样的你结婚后容易出轨

你还是找一个合适的

小匡匡 得意号

估计是不上心

megandf 大学一年级

随几木讷的男人遇到自己喜欢的女人时都会去关心去讨好,我的前任对我也是这样的,但听说他对他的现任不晓得几好,给我感觉好像不是我之前认识的那个人了。

雪的天空 大学四年级
贝瑞雅发表于 2016-4-6 10:05 估计只有你适应他可能情商太低了这样的你结婚后容易出轨

说他情商低啊,他还知道过节发红包你,送礼物你,走到哪里遇到良品铺子,水果都问你吃不吃,蛮多时候还满细心,就是联系上不来啊上不来,把要求不高的女的大概觉得过的也挺自在,自己想同时接触几个也冒得问题,冒得人查岗啊冒得人查岗

小唐605 初中一年级

我发现好多男的都这样,我也遇到过,一个朋友也遇到过,然后都受不了了,就分了,

雪的天空 大学四年级
小唐605发表于 2016-4-7 13:23 我发现好多男的都这样,我也遇到过,一个朋友也遇到过,然后都受不了了,就分了,

这种男的永远吸引不了女人,所以就都剩着把

紫晶baby 高中一年级

他可能是同性恋者

youf** 小学五年级

劝你快分手,他根本不爱你!

雪的天空 大学四年级
zl00730发表于 2016-4-7 19:03 他可能是同性恋者

哈哈哈,那我宁可他是,快点滚

终点555 大学四年级

楼主,抱抱。你的情况跟我差不多,他比你朋友更不爱联系,他基本上二三天才联系我一次,每个星期见一次,我跟他谈了1年,但我已经有点受不了,坚持不下去了,打算这几天跟他分手了。我这能说这种恋爱模式太让人痛苦了,跟他谈过很多次,我告诉他我感受不到温暖和幸福,要他多关心我多联系我一下,他说他每天都要上班,下班了要去健身,哪有那多时间?想想我只想呵呵呵,五点下班后,你可以花两三个小时健身,但是都不能抽十几分钟问候我一下,真叫人寒心!劝你早点放弃吧!其实跟他没谈之前也是为这个事情准备分手的,后来他挽留我,之后也改了蛮多,但是好景不长,也许你永远叫不醒一个装睡的人!

呆萌的二维码 博士二年级

和我当初一样,不过我男票是比较木讷,后来我还老为这与他发脾气,他还觉得我不该发脾气,说了好多次他知道去关心我了

蕗人甲123 硕士二年级

跟我前任一样的人,从来不主动联系我是受不了的,果断分手了

Lokai 大学二年级

不喜欢你

爸爸去哪 大学四年级
雪的天空

这就是典型的不上心

爸爸去哪 大学四年级
雪的天空

这只是一时对你好额,结婚是一辈子,天天,他能对你一直好么?想清楚~

轻草 硕士二年级

玩玩就算了 婚姻别凑合

雪的天空 大学四年级

大家说的都有道理,我也不是个能将就的人

阿珠珠゛ 大学四年级
雪的天空

那倒是,

上一页
16/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友