情感驿站
~在水一方~ 硕士二年级

应该还是不够关心,,不够爱吧

佳丽娜定做制服 小学五年级

我觉得他不是蛮喜欢你,甚至不喜欢你。

不管几忙,只要喜欢你,就会联系你,你在想他,他也在想你。

我觉得他是不是有点形式上想找个女友,免得旁边人催,省事些。

男的喜欢一个女的,不管他是工作忙还是闲,性格是自我还是不自我,都是有点惦记自己朋友的。

柒朵云 禁止发言

内容被自动屏蔽

zxy152232916 小学一年级

内容被自动屏蔽

施李 大学三年级

我跟我老公结婚之前也这样,有话才说,没事根本不联系,我有时也很烦躁,但是真的是习惯了就好,无所谓了,包括结婚了,也是一天很少话讲

雪的天空 大学四年级
kongred发表于 2016-3-15 11:29 觉得接受不了赶快分,不要将就耽误别个

是他在耽误我把,男的又不急

雪的天空 大学四年级
Sily°小晴天发表于 2016-3-15 16:33 跟我前任一样,谈了二个月分了一个月复合后他就改了,你男朋友没那么喜欢你

那为什么还是前任?

雪的天空 大学四年级
佳丽娜定做制服发表于 2016-3-15 17:02 我觉得他不是蛮喜欢你,甚至不喜欢你。不管几忙,只要喜欢你,就会联系你,你在想他,他也在想你。我觉 ...

也许是,但是自己也满迷茫,如果形式上找个女友,大可以不在我身上花钱,也不用那远跑我找我,一周一次就可以例行公事了,所以我自己还是不会分辨人,是别人太会伪装还是我眼力界太差

雪的天空 大学四年级
zxy152232916发表于 2016-3-15 21:43 不是的,你偶尔主动联系一下,对男生很有鼓励的,你一次都不联系,男生也会想这个女生究竟是不是喜欢我, ...

不想,除非他对我特别特别好,给我蛮多温暖,我才会想回应,不然我会抵触,而且我是不喜欢他,只是觉得是个结婚对象

本帖Z后由 雪的天空 于 2016-3-16 09:30 编辑

佳丽娜定做制服 小学五年级
雪的天空

其实男的在女的身上花钱,不能代表那个男的多爱女的,因为钱对每个男的定义不一样,有的人觉得这个数目的价钱,他无所谓,如果去很远地方去找你,就看找你Z后的结果,对他有利还是对你有利。总之我觉得男的喜欢一个人,很明显的,你男朋友这样有点不对。

我感觉他觉得你跟他比较合适,所以一直想跟你维持着,但是他心里并不那么喜欢你。

雪的天空 大学四年级
佳丽娜定做制服发表于 2016-3-16 09:51 回复 雪的天空 的帖子其实男的在女的身上花钱,不能代表那个男的多爱女的,因为钱对每个男的定义不一样, ...

嗯,明白

凛凛淇 高中二年级
雪的天空发表于 2016-03-16 09:26 那为什么还是前任?

他家人的反对

花花623 高中一年级

我朋友也爱这样,后来我和我朋友约法三章了以后,他就好多了。偶尔忘记了,撒撒娇,发发嗲,他都记得了。要是真把我搞毛了,我就兑他几句,给他个教训。

后来我发现在他真的就是这样一个人,不是不记得我,只是觉得没事就没必要汇报。。。我也是醉了,后来要求他每天给我说晚安,忘记了就罚款。

这个方法有点 效果

艺艺未央 博士一年级

真的不建议结婚 如果老公对自己不闻不问 自己心里难受说给他听他都不懂 只会让自己更难受 根本没办法好好过生活 在这点上 还是要找个生活习惯和自己相似的人

想念的季节 小学六年级

他故意的 喜新厌旧 你被他冷处理了。

如花妹子的姐姐 大学二年级

你告诉他 要多关心一下你 不然你感觉不到他的存在

gg呼呼 小学五年级

你要引导,真正爱你的人自然会调整节奏适应两个人的日子,两个人在一起会打破以前安静简单的日子,多一些要求,但相应也多一些甜蜜,我和我男友就是这样的,我告诉他我需要什么,我喜欢什么,这样做了我会很开心,回馈情绪价值,他就做得也很开心,现在我们就很好

雪的天空 大学四年级
想念的季节

呵呵,从认识开始也是这个鬼样子,何来新旧之分

雪的天空 大学四年级
如花妹子的姐姐

说了,改不了

qingyue 高中一年级
雪的天空发表于 2016-3-14 11:16 回复 熬夜的瘾 的帖子这不是做,每个人都有自己在乎的点把,我就在乎联系和送回家这些,非常介意

我是男的。我觉得冒得女人,只在意这些啊;也冒得人,只在意这些就可以了的啊。

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载