意粉咵房
sato 初中三年级
personnews发表于 2016-03-16 23:26 4公里 就是你所谓的两站路 所谓的开车5分钟你楼下有个中百仓储 然后开车4公里有个沃尔玛。

根本没有4公里 开车确实5分钟 去过的都知道直线路程非常近招商楼下那多商业街 会没有超市 IM sorry 又让你失望了 武汉楼下有超市的楼盘遍地都是 但是武汉楼下有湖有公园的屈指可数 呵呵呵

emsxx 硕士二年级

看到贵才有升值空间就无语了。自住买贵的环境好的

投资的话还买贵的???

10年前光谷2000的房价,汉口中心是6000,现在光谷1w+ 汉口中心1w5

你说哪个有投资价值

洛薇儿 大学二年级

只有我一个人觉得户型不太好吗

zhh5342 小学四年级

萝卜白菜各有所爱,你不喜欢的手枪户型,我一眼就相中了,当时不到8600买的。你这房子只比我的大几个平方,其实你这房子公摊大,算下来可能跟我房子的得房面积一样多,却贵了二十多万,相当于一台不错的代步车。我记得去年曾在得意发帖,劝一个关注招商有三年多却一直没下决心买房的业主,让他快点买,否则到时连小户型都买不起了,唉!不知他现在是否后悔?

kimclijsters 初中一年级
emsxx发表于 2016-03-17 08:38 看到贵才有升值空间就无语了。自住买贵的环境好的投资的话还买贵的???10年前光谷2000的房价,汉口中心是6000,现在光谷1w+ 汉口中心1w5

十年前汉口就能卖到6000的楼盘现在绝对是两万多了

搬砖滴天枰 高中二年级

招商公园的品质绝对没得说,体量又大,如果楼主觉得这个位置方便就够了。招商确实贵啊,我年前买的招商江湾国际,据说现在已经涨了很多

搬砖滴天枰 高中二年级
emsxx发表于 2016-03-17 08:38 看到贵才有升值空间就无语了。自住买贵的环境好的投资的话还买贵的???10年前光谷2000的房价,汉口中心是6000,现在光谷1w+ 汉口中心1w5

10年前花6000均价买汉口中心绝对比花2000买光谷的人赚的多多了,现在关山的二手房也就一万出头而已,你只看增值的倍数不看增值的金额?

梯梯のTT 硕士三年级

自己住的,我是看中这个环境。有湖,而且体量大,以后什么都有

梯梯のTT 硕士三年级
搬砖滴天枰发表于 2016-03-17 08:55 招商公园的品质绝对没得说,体量又大,如果楼主觉得这个位置方便就够了。招商确实贵啊,我年前买的招商江湾国际,据说现在已经涨了很多

嗯,我当时看完招商就决定只买招商的。虽然各个开发商都有这啊那的问题,但招商稍微少点吧。古田确实相对方便些,毕竟老片区加上新商业,但是一个是这边超预算了,再一个湖景和闺蜜邻居很吸引我

梯梯のTT 硕士三年级
zhh5342发表于 2016-03-17 08:50 萝卜白菜各有所爱,你不喜欢的手枪户型,我一眼就相中了,当时不到8600买的。你这房子只比我的大几个平方,其实你这房子公摊大,算下来可能跟我房子的得房面积一样多,却贵了二十多万,相当于一台不错的代步车。 ...

这个确实是的,我当时也是只想搞便宜点。这边公摊大,但是人就是这样,你看了好的再看差点的,自然会有落差。所以心一横就搞贵的了,毕竟住几十年。而且当时手枪户型都没什么楼层给我选了,我肯定也不会去买

Hawkings 大学三年级

恭喜恭喜,好歹当了房奴。

梯梯のTT 硕士三年级
kimclijsters发表于 2016-03-16 20:06 古田以后涨到一万八 你这里估计还是原地踏步

四新我还蛮看好的,就看今年,绝对涨不少

梯梯のTT 硕士三年级
smarthy发表于 2016-03-16 20:00 户型还蛮好的。对四新不了解,问下为什么这个盘买这贵,请真心请教

我也不知道,哈哈。体量确实大,四新Z外环,邻湖,定位高档

梯梯のTT 硕士三年级
朱骨头发表于 2016-03-16 20:52 去年五月刚开盘的时候我在招商江湾国际买的108三房的房子25楼东头的只要119w,看到你的帖子感觉好赚啊!

对啊,所以早买就是赚

梯梯のTT 硕士三年级
kun006发表于 2016-03-16 21:50 古田招商也这差不多的价,何必买四新。古田你没看千禧城?

古田招商绝对不是这个价,我当时去看的时候朝向不太好的都是12700,现在已经1万3,1万4了。千喜城我呵呵,看都不看

梯梯のTT 硕士三年级
personnews发表于 2016-03-16 22:08 回复 sato 的帖子汉阳招商离永旺远得很 是要开车的

永旺蛮近,开车真心五分钟就到那边路蛮好走。而且那边要开韩货乐天、武商生活馆都要开,以后价格绝对另一个样。只能说自住的房子不需要考虑那么多升不升值,只要自己住的舒服。反正我觉得那边开车的话交通蛮方便的

zhh5342 小学四年级
梯梯のTT发表于 2016-3-17 09:06 这个确实是的,我当时也是只想搞便宜点。这边公摊大,但是人就是这样,你看了好的再看差点的,自然会有落 ...

招商整个小区的中轴线是东北西南方向,从位置图看,你的房子是正南正北的户型,南边两个卧室还好,北边卧室和客厅,开窗的位置都朝东,光照会比较短,就早上一会有太阳,冬天下午的时候,那里会比较阴冷,同时夏天下午,你西边的邻居就受罪了,那边会晒得很。总体而言,户型有些遗憾,不过湖景可以作为安慰。那个手枪户型,我比较喜欢的是隔出一个书房区域,而且每间屋的采光都很足,也是当时Z贵的户型。现在想来,只有一个遗憾,当时房价便宜,应该把旁边那一套也买了的,两套房子打通,做成两百多的大户型。

fairy0021 小学三年级

邻居你好。我也是四期的,不过我买的西头

M调大叔 小学四年级

楼主识货,招商卖的贵,卖的好,也是有理由的。

住三十楼三十岁的男人 高中二年级

四新11000,我也是醉了,不是我不懂,只怪世界变化太快

上一页
3/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载