意粉咵房
纤帆 硕士三年级
搬砖滴天枰发表于 2016-03-17 08:57 10年前花6000均价买汉口中心绝对比花2000买光谷的人赚的多多了,现在关山的二手房也就一万出头而已,你只看增值的倍数不看增值的金额?

现在关山的二手房真不是一万出头啊!Z近才帮同事看了。连丽岛漫城这种挨着光谷大道的都一万四了。

personnews 高中三年级
sato发表于 2016-3-17 07:58 根本没有4公里 开车确实5分钟 去过的都知道直线路程非常近招商楼下那多商业街 会没有超市 IM sorry 又让你 ...

你瞎么?没有四公里?我拉的不是直线?

我信百度 还是信你的“我觉得”??

4公里 5分钟 平均时速50多

你走江城大道 在非高峰时段一个红灯不碰我承认是可以的。

但是不要把5分钟放在嘴边。

我还没算 你从永旺回来 要在墨水湖那边掉头才能进招商的事实。

我也是去踩过盘的 好么。

我说楼下是中百仓储 你跟我讲你楼下是 中百小超市。

我跟你谈生活配套,你跟我谈你有湖有公园。

你怎么不谈你四新以后要住上百万人呢?

四新是还不错,我的朋友也买的招商公园,但不是完美的。

这是事实也要认,就连楼主自己都承认。

回复 personnews 的帖子

是啊,一时脑残了但是居住环境来说肯定比古田这边好,只是希望以后住的时候规划都能实现就可以了。我也不要多的了。

你不能因为你买了四新,就觉得处处都是比别人好的,非要觉得自己买的完美无暇,怎么可能。

价格是价值的体现,你四新真这么完美,为什么均价没有古田高呢?

是开发商定价傻,还是消费者非要买贵的傻?

Z后声明,我不是古田也没买古田。只是有些人觉得四新都是优点没有缺点,看不惯。

每个片区都是有缺点的。

M调大叔 小学四年级

墨水湖南路修好,卧龙和招商之间的地下通道修好,就不用去走墨水湖大桥调头了。

梯梯のTT 硕士三年级
fairy0021发表于 2016-03-17 14:25 邻居你好。我也是四期的,不过我买的西头

邻居你好,你夏天西晒的时候欢迎来我屋里乘凉!我冬天下午克你屋里取暖!

梯梯のTT 硕士三年级
wh_liuzhiyi发表于 2016-03-17 14:32 四新11000,我也是醉了,不是我不懂,只怪世界变化太快

我也觉得太快了!

贝麦克斯 大学二年级

稀烂户型

小小七里八里 大学三年级

好可爱的LZ啊。

我发现人啊,买大件总是很冲动,相反,买小件,总是算这算那。

我们年前买学区房,也是看房一次,长辈看楼层一次,第三次直接签合同。呵呵,2万均价,后来想想,也是醉了。不知道这个投入值不值啊……

junjun_0331 硕士一年级

我朋友半个月之前订的,10000一平,和你同一期,他说他订了后的第3天,招商一夜之间就调价了600,看来是真事

jalya2008 高中二年级

虽然我07买的老房子,但是看来现在的楼盘真是越来越没有南北通透的了

墨凡 超级意粉
emsxx发表于 2016-3-16 21:38 看到贵才有升值空间就无语了。自住买贵的环境好的投资的话还买贵的???10年前光谷2000的房价,汉口中 ...

请问现在汉口中心哪还有1W5的盘子?那是几年前了好吧

一片冰心在玉壶 博士一年级

你赚了,现在Z差也是13000了

纳尼? 禁止发言

内容被自动屏蔽

echowon 硕士三年级

两头的房子怕漏水,楼主交房是一定要仔细查看

下一站天堂 得意陪审团

只有我一个人觉得四新很远么?四新现在房价都11000了 买不起啊

下一站天堂 得意陪审团

LZ上班在哪里啊?也在汉阳么?

梯梯のTT 硕士三年级
下一站天堂

不是,我在光谷上班,家里人都在汉口。所以我折中选了汉阳,走二环上班回婆家娘家都快。

梯梯のTT 硕士三年级
junjun_0331

恩,是的,当时我们年前看的时候Z便宜的大概10000一平,贵的11000多。你朋友估计赶上清盘了

zoe 悠悠 得意号

亲啊

学校什么的你都考虑了吗

欢迎你回古田来啊

maya 大学四年级

你这个位置没有什么学校列,以后丫上学不方便啊

梯梯のTT 硕士三年级
zoe 悠悠

小学小区内就有个华师一附小,初中好像有个三中什么的吧。这个离我还很遥远,读不到的时候我就回古田啊,哈哈。

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载