意粉咵房
该相信谁 博士一年级
梯梯のTT发表于 2016-3-18 10:48 回复 下一站天堂 的帖子不是,我在光谷上班,家里人都在汉口。所以我折中选了汉阳,走二环上班回婆家娘家 ...

你以后上班带我一脚

该相信谁 博士一年级
zoe 悠悠发表于 2016-3-18 11:09 你这房买的好冲动啊工作在哪里呢

买招商的基本都冲动,绿化,户型都冒搞清白,先被环境洗脑了

人鱼的眼泪。 高中三年级

今年房价是涨的太快了点,看中了就要下手。不然太快就没有了。招商1872我认识的几个人都在那里买的,我家里住汉阳,还不错,那边。你要知道去年1872是武汉卖的Z好的楼盘啊。

limei520788 大学三年级

月亮心 超级意粉

有钱任性

dudu2287 初中一年级

有考虑买常青花园的可以加我微信ljh730222,周围配套设施齐全,学区房,地铁口

xxzhu9420 初中二年级

一直搞不懂招商的房子凭什么这么贵,物业费也贵,贵就算了,还那么稀烂。一期精装修的房子卫生间地漏不漏水,愣是修了四个月还没弄好。每次去都承诺什么时候弄好,人一走就变样,真心稀烂!

xxzhu9420 初中二年级

华师一附小就是墨水湖小学冠名的,徒有虚名而已。

hyj_828 大学一年级

新政策首付25%是什么意思啊,我好像也是二套房,公积金没用过。

sato 初中三年级
xxzhu9420发表于 2016-3-18 17:33 华师一附小就是墨水湖小学冠名的,徒有虚名而已。

有时爱情徒有虚名

lalayo 高中一年级

你闺蜜房子出租不?我要租毛坯

驼背小别针 大学四年级

半年前纠结关山大道还是四新,当时关山大道是一万一的110平,四新北路是九千五带装修的119平,其实首付算起来差不多,想着四新介意的装修费,去看了二次就拍了 然后现在再看关山大道一平涨了四千,四新北路一平涨了五百,好想哭,还是没有财运。

马爱马琴 高中一年级

王家湾的龙阳1号怎么样

猫二娘 硕士一年级

一个朋友说年后去买招商,就比年前看的贵了十万。

梯梯のTT 硕士三年级
驼背小别针发表于 2016-03-18 20:36 半年前纠结关山大道还是四新,当时关山大道是一万一的110平,四新北路是九千五带装修的119平,其实首付算起来差不多,想着四新介意的装修费,去看了二次就拍了 然后现在再看关山大道一平涨了四千,四新北路一 ...

你买的是广电的吧?我先也考虑过关山大道,我在那里上班,但是我真是堵怕了!那里我要不是上班真不想去那里!每天开车半个小时从古田到关山大道然后花半个小时到软件园,我吐血

linglingling 硕士三年级
梯梯のTT

不错 买房就要这样子,和我买房节奏一样

梯梯のTT 硕士三年级
该相信谁发表于 2016-03-18 16:05 买招商的基本都冲动,绿化,户型都冒搞清白,先被环境洗脑了

就是冲动!不冲动哪个买招商,哈哈

梯梯のTT 硕士三年级
lalayo发表于 2016-03-18 20:30 你闺蜜房子出租不?我要租毛坯

不租她要办公用

梯梯のTT 硕士三年级
hyj_828发表于 2016-03-18 18:53 新政策首付25%是什么意思啊,我好像也是二套房,公积金没用过。

置业跟我说的,说新政策二套房混合贷款可以首付只要25%。我再三确认,因为之前一直听说要30%,后来他们说政策改了

梯梯のTT 硕士三年级
sunny滚滚发表于 2016-03-18 15:33 我也买的招商,4期4栋的,不知道值不值,不过自住,离硚口近,以后孩子上学方便

四号楼是年后开盘的吧?是多少钱?

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载