装修讨论
七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

小龟同学 大学四年级

喜欢loft~

苏宝贝 高中三年级
七殇草莓糖

短了哦 ,请查收

小元元 硕士二年级

LOFT使用年限是不是不一样哈?

超人菜菜娃 高中二年级

喜欢这个浴室柜

七殇草莓糖 大学四年级

内容被自动屏蔽

苏宝贝 高中三年级
小元元

是的,只有40年哦

宅女之光 禁止发言

内容被自动屏蔽

苏宝贝 高中三年级

周五下午和蚂蚁约好三点在房子见面,水电定位。还以为事情会比较顺利的进行,哪知道过程竟是如此的纠结,且没能Z终完成,就因为洗衣机的位置无法确定。等蚂蚁走后,我们两个仔细想了很久,重新考虑了些水电定位,才发现有些关键的地方被遗漏了,比如一楼Z初选择不吊顶,那么在无法安装浴霸的情况下,竟没有考虑安装换气扇。

经过这次,我们认为,水电定位应该是由业主与装修公司共同商量决定,业主考虑自己生活中的一些特殊需要,装修公司也应从自身专业角度给予建设性的意见。特别提醒大家,在装修过程中,如果选择半包的装修方式,业主自身对于全房布局要有一些想法,不能一味依赖于装修公司。

苏宝贝 高中三年级

今天收获很大,早上在搜房网闲逛的时候,无意中竟发现了安蒙卫浴的活动,一个大花洒,一个淋浴喷头,不带下出水,正合我们心意,放在主卫里面。而且只要449.感觉还是很划算的,就下单了。

下午在居然之家的安蒙店子里面也出手了。不带花洒,带下出水的一个淋浴喷头,正好可以放在次卫,加两个安蒙的地漏,一共450.话说这是去年十一的活动价呢。

以后看来还是要去一些卖场去淘淘宝,砍砍价。。。会有意外的收获

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-4-16 22:52 编辑

有图有真相

这个是网购的,还不知道什么时候到货呢

这个是我们下午在居然买的

苏宝贝 高中三年级

明天还要去徐东有个蚂蚁建材团购呢,去瞅瞅 吧。

活的色彩 大学二年级
苏宝贝

你们买的多少钱一平呀

苏宝贝 高中三年级

一万多点

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-4-20 22:03 编辑

果儿出差,阿苏帮忙上传图片了。

昨天水电改造进场,二楼的开槽基本完毕。

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-4-22 20:04 编辑

今天厨房、卫生间的墙终于砌好了,终于像一个正常的房子了。而且感觉这个泥瓦工不错哦

风凌子 硕士一年级

加油呀 装修真的是件不容易的事情···~~~~

花开的声音 初中三年级

楼主,我和你一样哦,男朋友是部队的,也是在外地,装修的事情完全是自己跑,累啊!

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-4-27 17:59 编辑

回复 花开的声音 的帖子

呵呵,向敬爱的军嫂致敬!!是你们的付出,才让军人在部队安心服役,国家才能强大稳定,人民才能信服安康。。。。

忘了声明一下,我是阿苏,目前休假在家,果果出差在外,呵呵

花开的声音 初中三年级
苏宝贝发表于 2011-4-23 23:36 回复 花开的声音 的帖子呵呵,向敬爱的军嫂致敬!!是你们的付出,才让军人在部队安心服役,国家才能强 ...

哦,呵呵,其实我以前也是你们的一份子,你还可以帮忙,我家那位完全没时间。期待你家的更新的变化

上一页
5/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载