装修讨论
花开的声音 初中三年级
苏宝贝发表于 2011-4-14 08:29 水电图纸出来了,给大家看看,整体是个“U”形,也不知道是不是这么描述

你找的是哪家做橱柜的啊?

ysiqj 大学一年级

关注中

苏宝贝 高中三年级
花开的声音

小东门那里,有家叫做王牌橱柜的,感觉老板还挺实在,目前只测量了一次,希望后期也很好

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-12 20:06 编辑

水电验收结束后,工程暂时停工几天,利用这个间隙,昨天到市场进行了大采购。上午,小东门订购了陶城瓷砖,预约今天上午送货;下午转战至丁字桥工贸参加得意集采活动,收获比较大,买了史密斯热水器和神州油烟机,并赠送美的电饭煲和电压力锅,还有两壶油。工贸活动确实很给力,在此也要感谢得意给我提供了98折打折卡。虽然我们买的不多,但也感到很受益。

苏宝贝 高中三年级

明天泥工就再次进场贴瓷砖了,并和蚂蚁约好了明天确定衣柜的样式。。。。。期待着新家的早日成形!!!

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-1 08:30 编辑

给大家补水电验收图了

苏宝贝 高中三年级

今天去找了蚂蚁,把中期款交了。明天就可以开始贴砖了。瓷砖4.30号在小东门的陶城瓷砖买的,第二天就送货了。本来单子上写的是送2平方的杂砖,结果送了3个平方。而且,阿苏发现送的砖都是很不错的,好多全瓷的,估计以前在展厅里面展示过,有的背后还有些胶水。不过我们已经感觉很不错了。

1号在居然之家买了联乐床和伊丽莎白的床垫。终于圆了我的联乐梦。不过第二天在吉斯床垫里面看到一款特价3000的床垫,感觉也很不错,不过可惜发现晚了。。

阿苏参加抽奖,竟然还抽到了一个四等奖,五金超市100现金卡,呼呼,很不错哦,因为我们也是刚刚够抽奖资格。

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-10 17:17 编辑

2号在中南路的苏宁买了志高的柜式空调,大爱的玻璃面板, 触控模式,大红大花。感觉很不错,还买了厨之宝的一个红外单灶。因为我们家没有煤气管道,所以得分别买个煤气单灶和一个电磁炉,,这个红外单灶号称比一般的省一半的气呢,希望如此吧。

空调照片先借用京东上面的吧,顺便说下,我买的比京东上面的还便宜

实物比这个漂亮多了,大爱,其实想想就是花钱买了块好看的玻璃在家放着

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-5 20:33 编辑

还有个重要的事情呢,

4.30参加得意集采,在丁字桥工贸买了油烟机和热水器,后来又打了个98折卡。送了两壶油,一个美的电饭煲,一个美的电压力锅。感觉还是很不错的。。虽然史密斯热水器看见我这又打折后,有些不爽,不过还是成交了。

总体来说,五一买的东西还不错,而且心情也不错,买东西嘛,不仅要有好的质量还得能带来好心情才行。。

真应该在4.30号就看看志高空调的,如果打98折那也还能省下100快呢~~那天只顾得看格力了。。

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-5 21:31 编辑

装修真的是一件费心、费神、费力的苦差事,这两天在贴厨房卫生间的瓷砖,经常要跑前跑后的买这买那,真的好累。还好没有其他的事,现在是专职搞装修,除了有时候在某些设计上纠结一下,看到房子一天一天的改变,累点、苦点真的也无所谓。

昨天与果果突然谈到卫生间墙壁做防水的事,我看到师傅就是拿着白色液体的胶在墙壁上滚了一次就贴瓷砖了,果果认为没有做防水,于是立刻打电话向蚂蚁求证,不过Z后得到的解释是墙壁做防水就是刷一层防水胶,与地面不一样。 这是刷的防水胶,仔细看了下,好像有防伪密码。

贴瓷砖的师傅还真不错,技术比较过硬,干活也比较麻利,两天下来,成果还真不小。

瓷砖钻孔是专用工具做的

一楼卫生间

二楼卫生间

一楼装修现场

二楼装修现场

厨房瓷砖已经贴了一部分,另外一部分以前墙上的腻子粉已经全部铲除

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-10 20:00 编辑

又好久没有更新了哦,真是对不起大家了。

6号下午木材就进场了,我们是7号上午和蚂蚁,肖工还有木工师傅在房房那里见了面。好多的板子啊。而且我们去的时候木工的工作台都搭起来了。好大的场面啊。一下子就把我的小房子给显得更小了。

仔细检查了下板子,果然不错,金汉的指接板,都是E0级的,还有几张是鹰冠的E1级的木芯板。柜子主要是指接板做的。好多节疤啊。傻傻的阿苏还问,怎么有树能长这么多节疤呢?其实我也很好奇这点。走的时候师傅就在给一些板子上面刷漆,说是保护板子,怕给搞脏了,毕竟以后柜子里面可就是原生态的呢,

金汉孕婴宝~~既然孕婴都可以的话,那我应该放心了 ,E0级的哦

看看,好多的节啊

油漆来了,从此空气危险了

我家柜子的外板,叫什么拉丝吧,我也不太清楚

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-12 19:43 编辑

8号又去一趟,发现木工师傅进展很快,鞋柜,还有大衣柜的框架都出来了。这里有一点小遗憾,装修以前在网上看图片的时候,就决定鞋柜的下面一定要留个高度,这样平时穿的鞋子就可以放在下面,也方便一点。之前和蚂蚁也提到过这点,可惜在7号现场交底的时候,都忘记强调这点了。还是我看见师傅把鞋柜下面留了一点空间,还兴冲冲的说,这样很好,就可以放鞋子了。结果师傅说之前没有交代,这个空间待会还要封起来的,。我只能作罢,好在阿苏安慰说,这样以后就没有留死角了撒,好做卫生啊。。

做好的鞋柜(缺柜门)

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-10 19:49 编辑

我家主卧的衣柜我认为是很大很大的,看见的时候还是有些震撼的,3930mm长。

造型是参考了也是蚂蚁装的意粉的家,不过我们后来还是做的移门,因为担心白色的门和床的颜色不搭调

昨天晚上在网上联系了个卖抽屉滑轨,铰链的卖家,今天早上就让阿苏去收了货,还是很快的,不过就是不包武昌的快递,于是可怜的阿苏就在永清街站台和对方完成的交易。今天中午去看见了成形的大衣柜,还有花了两百多买的铰链,滑轨,感觉还不错。滑轨买的是广东东泰的,三节滚珠静音的,好滑啊,没有合上的话手一丢它自个就无声无息的出来了。特别交代阿苏要让木工给装平,不然的话以后抽屉不知道啥时候就开了。。

o蚂蚁oo 大学二年级
苏宝贝发表于 2011-5-1 08:07 明天泥工就再次进场贴瓷砖了,并和蚂蚁约好了明天确定衣柜的样式。。。。。期待着新家的早日成形!!!

快了,快了 ~~

苏宝贝 高中三年级
o蚂蚁oo

蚂蚁啊,厨房砖没有贴,没法量橱柜啊

金松 小学一年级

我家的房子就在你们家楼下哦,可惜现在一直在外地出差,没有时间装修,以后找你们取取经啊

小强乖乖 小学一年级

我老公现在也是不在武汉,我们在武汉买了个房,7月底交房,目前装修还没有一点头绪啊

苏宝贝 高中三年级
金松

好,以后装好后欢迎到我家参观参观

苏宝贝 高中三年级
小强乖乖

慢慢来,Z开始都是毫无头绪的,关键要找个好的装修公司哦,可以省很多心

amay928 硕士三年级

小书柜的图呢

上一页
6/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载