装修讨论
苏宝贝 高中三年级
amay928

昨天阿苏没有照,今天给他下达命令必须把照片照回来

&张闪闪。 硕士一年级

记号一个~

ANNE20031218 高中二年级

加油LZ

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-12 14:34 编辑

这个小书柜的位置原本砌了一堵墙,后来阿苏不满意,自己找人把墙拆了,让蚂蚁公司做了这样一个小书柜,真的很不错,既充分利用了空间,又把房屋的一个混凝土梁遮挡住了。

Z初砌的墙

拆墙之后

这是现在的小书柜

金松 小学一年级

喜欢,关注中。。。。。

金松 小学一年级

记得多发图片哦,向你们好好学习学习

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-12 20:10 编辑

之前还在搜房商城里面买了安蒙的水槽,主要是冲着它便宜,全套才了492,包括砧板,沥水篮,龙头都有,

收到的包装

苏宝贝 高中三年级
金松

好的,明天木工应该可以基本完工了,到时候完整的拍几个照片,再上传啊

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-17 22:26 编辑

木工今天终于完工了,虽然墙面还没有做乳胶漆,但看起来也很不错,终于成型了哦。

苏宝贝 高中三年级

怎么图片传不上去了呢?

xiaoxiaozheng 小学五年级

等待更新啊

小强乖乖 小学一年级

还不错哦,你家房屋隔断怎么不全用木头做呢,那样会更好一些吧

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-17 22:57 编辑

再给大家看看其他的图吧

半开放式厨房门

两边是砖墙,中间是石膏板造型

装了门的鞋柜,

可惜下面忘记了留出一个放鞋的空间

次卧的衣柜

柜子左边实际上只有30cm左右深,里面有个烟道

走廊的衣柜

装了门后的

其实我家的柜子总体上而言是比较简单的,而且好多都是空空的,什么隔板也没有

讴歌婚礼摄影 博士一年级

来学习啦~【讴歌】的新家也是LOFT~

苏宝贝 高中三年级

本帖Z后由 苏宝贝 于 2011-5-17 23:02 编辑

两个卧室的隔断墙原计划是用木头做,后来师傅用的是石膏板做的,我们考虑石膏板可能便宜些,所以就没有坚持用木头做。里面是用木芯板条打的框架,两面贴上石膏板。希望比较扎实,物美价廉!

因为一些项目是开工后才添加的,所以价钱也不是很清楚,只是蚂蚁说会按照比较低的价格来计算。但愿如此,可不要超出我们预算咯,不然都要担心能不能上岸呢~~明天约好和蚂蚁具体核实Z终价格,晚上回来给大家汇报啦

anphie198316 高中二年级

lz把你定橱柜的地址短给我吧

苏宝贝 高中三年级
anphie198316

已短

小鱼装饰家家乐 大学一年级
小强乖乖

可以找我们咨询哦··

小鱼装饰家家乐 大学一年级

恭喜lz··期待更新pp·····

塞外奇侠 禁止发言

内容被自动屏蔽